宝宝的澳贝家族

2015-09-11 17:28:01 42点赞 129收藏 89评论

宝宝7个半月了 话说从出生 宝爸就给宝宝买了智高的健身架,后来又入手了费雪钢琴架,姥姥家奶奶家一边放了一个。后来发现太贵了。。买不起了有木有。。宝宝的澳贝家族 。于是目标转向了澳贝,这些品牌的东西其实差不多,澳贝的价格总算还是比较亲民的。宝宝的澳贝家族 下面就来说说我买的澳贝。

首先是澳贝的摇铃,淘宝618时候买的,64元,比起平时的69元,并没有便宜多少宝宝的澳贝家族 (今晚的午饭宝宝的澳贝家族

宝宝的澳贝家族澳贝10只罐装摇铃牙胶 玩具套装摇铃 磨牙牙胶 储物罐欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购澳贝10只罐装摇铃牙胶 玩具套装摇铃 磨牙牙胶 储物罐,想了解详情澳贝10只罐装摇铃牙胶 玩具套装摇铃 磨牙牙胶 储物...¥79天猫精选

宝宝的澳贝家族

下面3个是一起买的,京东满减的时候买的,合计149元。

宝宝的澳贝家族

其实其他两个都是为了凑单才买的,小树才是我的目标

宝宝的澳贝家族澳贝(AUBY)益智玩具 趣味小树启智婴幼儿童声光积木珠算早教电子琴智...澳贝(AUBY)益智玩具 趣味小树启智婴幼儿童声光积木珠算早教电子琴智慧树6-12个月图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动...¥104京东

先说说这款小树,可谓是澳贝的明星产品,我外甥小时候就有一个(他现在已经6岁了)。小树有3个面,一面有键盘和表,键盘会根据模式不同发出音乐或者是单音阶,表可以拨动。一面是个小门,门上有个门铃,上面的牛牛、苹果、葡萄、小鸡被宝宝拍进树里面去的时候,我就会告诉宝宝按门铃把牛牛他们叫出来玩(我家宝宝最喜欢牛牛宝宝的澳贝家族 )。另,这4个小东东也会根据模式不同发出:牛牛/牛的叫声(个人觉得发音不标准宝宝的澳贝家族 ),苹果/红色,葡萄/紫色,小鸡/(叫声)。最后第三面可以算数,我家宝儿目前还用不到,不过偶尔喜欢抠着玩。

宝宝的澳贝家族

然后是手指总动员。这个怎么说呢,说是能锻炼手指的灵活性,个人感觉还好吧,只不过宝宝一开始特别喜欢玩它。萝卜可以拔出来,按一下鸡蛋就回去了。红色的小塞子是酒瓶盖,拔出会发出开香槟的声音。宝宝偶尔拉着车车的把手把车车来回滑动。最没用的就是存钱罐,塞硬币,宝宝只会把硬币塞进嘴里。。。可能大一点就会玩了吧,反正现在就是吃。。。

宝宝的澳贝家族澳贝(AUBY) 益智玩具 手指总动员 婴幼儿童运动爬行健身早教启智 6-12个...澳贝(AUBY) 益智玩具 手指总动员 婴幼儿童运动爬行健身早教启智 6-12个月图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动...¥59京东

宝宝的澳贝家族

第三个是小狮子麦克风。这个是适合18个月的孩子玩的,宝宝只会一直盯着它看。一共3个按键,按第一个开始录音,说话。。。然后按第二个会放录音,但是放出来的声音就变了,一共变声大概5个吧,没太注意。第三个按键会唱歌,大概也是5首循环播放。小狮子还是挺好看的,变声功能挺好玩。由于宝宝只会抱着啃。。所以。。。这款玩具我们大人玩的比孩子还多。。。放着去了。。。。偶尔拿出来放歌听

宝宝的澳贝家族澳贝(AUBY) 益智玩具 小明星麦克风 婴幼儿童早教启智趣味玩具 1-3岁澳贝(AUBY) 益智玩具 小明星麦克风 婴幼儿童早教启智趣味玩具 1-3岁图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即...¥54京东

宝宝的澳贝家族

接下来是小鸭子,联系爬行用的,宝宝刚开始看见它就哭。。。宝爸看见它的第一眼是:我去。。。太**丑了。。。宝宝是被鸭子丑哭的。。宝宝的澳贝家族 同样三种模式,第一个鸭子会说“快来追我呀”,第二个会说“我的蛋在哪,快给我蛋”,至于第三个。。。是声控的,鸭子跑一会儿就停了,一出声音它就又会跑起来。宝宝和鸭子相处了两天已经学会无视它了,任凭它自己满屋子乱窜,我们依旧玩我们的。。。于是有天,宝爸在屋里睡觉,鸭子爬着爬着跑了进去,一会停了,一会宝爸突然一声呼噜声,鸭子又开始爬(伴随着音乐哈,爬的时候有音乐)。。。宝爸也没醒继续睡。。一会又一声呼噜声,鸭子又开始爬。。。把我们在外屋笑的,等宝爸醒来我告诉他他也笑的不行宝宝的澳贝家族 此鸭说是练爬的,但是宝宝只会把它打到在地,或者吃它的脚蹼。。。。

宝宝的澳贝家族澳贝乖乖小鸭奥贝幼儿童宝宝学爬行会下蛋的小鸭子婴儿玩具463318欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购澳贝乖乖小鸭奥贝幼儿童宝宝学爬行会下蛋的小鸭子婴儿玩具463318,想了解详情澳贝乖乖小鸭奥贝幼儿童宝宝学爬行会...¥80.84天猫精选

宝宝的澳贝家族

然后又是个合集,3个一起买的,依旧是在京东满减,3个一起146元。(京东满减的时候还是挺合适的)

同样本次重点是这个鼓,其他两个是为了凑单,想着早晚都得买。

宝宝的澳贝家族

先说说这个鼓。因为宝宝总是喜欢拍打,所以宝爸说给她买个鼓吧,就买了。但是真心不怎么样啊,上面绿色的部分是拍的,拍下去会发出鼓声,但是声音太小了,实在太小了。。。。旁边有4个按键分别是不同的乐器,声音也小。这4个音一起响,那个鼓的声音就一点都听不见了。而且绳太短了,根本不能挂到宝宝脖子上。

宝宝的澳贝家族澳贝(AUBY) 益智玩具 音乐拍拍鼓 启智婴幼儿童音乐早教手拍鼓乐器 1-3...【AUBY启智系列】京东JD.COM提供AUBY启智系列正品行货,全国价格最低,并包括澳贝启智系列网购指南,以及AUBY启智系列图片、启智系列参数、启智系...¥89京东查看百科详情

宝宝的澳贝家族

小河马说话机,反倒是这个我早想买了。宝宝一开始看见了也哭(我家宝儿是不是太胆小了。。宝宝的澳贝家族 )它有5张卡片和3种模式。认知、问答和复述模式。河马的嘴会一张一合。问答模式要对着麦克风说话,得贴的很近才行。。。宝宝的澳贝家族 宝宝最喜欢的就是吃它的卡片。。。。

宝宝的澳贝家族澳贝(AUBY) 益智玩具 河马说话机 婴幼儿童启蒙早教启智学说话机 1-3岁 4...【AUBY启智系列】京东JD.COM提供AUBY启智系列正品行货,全国价格最低,并包括澳贝启智系列网购指南,以及AUBY启智系列图片、启智系列参数、启智系...¥99京东

宝宝的澳贝家族

这个球球纯属就是凑单用的,不解释。不过朋友家的孩子把它给拆了。。。。。

宝宝的澳贝家族澳贝(AUBY) 益智玩具 响铃滚滚球 运动爬行婴幼儿童早教启智 6-12个月 463...【澳贝启智系列】京东JD.COM提供澳贝启智系列正品行货,全国价格最低,并包括AUBY启智系列网购指南,以及澳贝启智系列图片、启智系列参数、启智...¥19京东

宝宝的澳贝家族

这就是目前为止我买过的澳贝。其实每一款都比宝宝大,宝宝现在玩还都早宝宝的澳贝家族最近宝宝玩这些玩具的重点就是各种啃。。或者拿着小树上面的牛牛和苹果敲啊敲,还有一个特点就是。。。宝宝会把所有玩具都倒过来放。。。。就是不能让它们正着。。。(这算什么玩法宝宝的澳贝家族

买了这么多玩具,我家宝最喜欢的竟然是。。。。。标签。。。还有我裤子上的绳绳。。。。。这。。。唉。。。宝宝的澳贝家族 宝宝的澳贝家族 宝宝的澳贝家族

澳贝10只罐装摇铃牙胶 玩具套装摇铃 磨牙牙胶 储物罐

澳贝10只罐装摇铃牙胶 玩具套装摇铃 磨牙牙胶 储物罐

澳贝(AUBY) 益智玩具 音乐拍拍鼓 启智婴幼儿童音乐早教手拍鼓乐器 1-3岁 463423DS

澳贝(AUBY) 益智玩具 河马说话机 婴幼儿童启蒙早教启智学说话机 1-3岁 463447DS

澳贝(AUBY) 益智玩具 响铃滚滚球 运动爬行婴幼儿童早教启智 6-12个月 463304DS

auby 澳贝 响铃滚滚球 宝宝抓球手玩具

auby 澳贝 响铃滚滚球 宝宝抓球手玩具

澳贝静音儿童室内幼儿园小皮球弹力球1岁宝宝玩具球类婴儿

澳贝静音儿童室内幼儿园小皮球弹力球1岁宝宝玩具球类婴儿

AUBY 澳贝 DL391701 儿童平衡车 12寸 标准版-荣耀红

澳贝(AUBY)宝宝沙滩下午茶十件套婴儿童沙滩戏水玩具夏日戏水玩沙子挖沙铲子463508

AUBY 澳贝 464317DS 儿童四合一豪华三轮车

AUBY 澳贝 464317DS 儿童四合一豪华三轮车

卡通小水枪儿童玩具喷水手持戏水海边沙滩趣味迷你滋水枪男童女孩 柠檬龙小水枪

卡通小水枪儿童玩具喷水手持戏水海边沙滩趣味迷你滋水枪男童女孩 饥饿豚小水枪

澳贝(AUBY) 小投手球池 奥贝儿童帐篷游戏池1-3岁 海洋球池 配送25个海洋球 趣味大投篮464310

澳贝(AUBY)运动玩具儿童足球 幼儿园宝宝健身玩具球拍拍球皮球认知球3号球19cm 乐迪足球 466307DS

AUBY 澳贝 运动系列 小冠军投篮架 463901

AUBY 澳贝 运动系列 小冠军投篮架 463901

卡通小水枪儿童玩具喷水手持戏水海边沙滩趣味迷你滋水枪男童女孩 冲刺鸭小水枪

auby 澳贝 儿童沙滩趣味迷你滋水枪

auby 澳贝 儿童沙滩趣味迷你滋水枪

澳贝(AUBY) 马卡龙波波球100PCS 464983DZ

auby 澳贝 婴儿玩具抚触球

auby 澳贝 婴儿玩具抚触球

澳贝(AUBY)儿童婴儿游戏围栏爬行垫 宝宝安全游戏栅栏护栏 室内外健身游乐场儿童乐园 宇宙星空围栏(14+2)+麋鹿森林卷垫(匹配围栏)

AUBY 澳贝 463510DS 沙滩下午茶5件套 儿童沙滩戏水玩具

• 你家玩具崭新啊,我家的都被摔残缺了,部分重度残疾,部分阵亡。 [倒地]

买了没多久 而且毕竟孩子还小

我家的也是,小鸭子已经失灵时不灵了,我还拆开修了一次,小树也是伤痕累累,不过现在已经都没有兴趣了。

• 我觉得那个鼓的声音蛮响的啊…困扰的是上门的灯太亮了 [无语]

确实是 晃眼 河马也是

• 我儿子也是最喜欢我裤子上的绳子,哈哈哈 [喜极而泣]

[装大款] 这是为神马

• 大螃蟹你怎么没买?

鸭子不是一样么 我觉得类似就没买 比鸭子好?

• 最后一段话强烈同意!因为我宝宝也是七个多月 [高兴] 买本布书啥都不看专扯上面的标签

我也买了一堆布书……也是不看

• 其实玩具就那么几款,我觉的好有趣的,小朋友根本不鸟。其实根本不用囤货,年龄不到根本不会玩,年龄到了已经摔坏了要不就相当旧了

我也发现了 不过满减确实合适啊

可以囤货,合适玩的时候再拿出来

• 生活馆竟然没有

想买来着 以后吧 还玩不到

不要急嘛……还玩不到

• 亲,爬行垫是啥牌子?哪里买的? [高兴]

朋友送的。。。淘宝上到处都是 没事可以看看聚划算

又回去看了一眼,发现我家买过同款,牌子是贝博士

• 没错,鸭子会吓哭宝宝,闺女每次看到都哭

太丑了 丑哭的 [呲牙]

我们家的是有个晚上天有点黑 她自己爬起来的时候按到鸭子的头 然后鸭子就开始叫 立马就吓哭了

• 我家的鸭子一直被她按啊踢啊,已经会用手去拨弄那个下蛋的机关了,这两天还老是要把蛋从屁股后面塞进去 [大囧] ...喜欢吃标签、绳子......今天给她看玩手机里的tom猫,一看到那支猫就哭

话说……那猫…我看了都受不了……

• 我家也是最爱标签和妈妈睡裤上的抽绳 [击掌] ~所以专门去买了label安抚巾,各种材质标签 [赞一个]

我去还有这癖好

我们买了一个安抚巾她反倒不玩了……

• 买了好多玩具发现总是没多久就不玩了,然后抽纸的热情一直不曾消减。那就给她宝纸巾打发吧

好像孩子都是这样 我们抽纸都放在她摸不到的地方

• 我家最爱鸭子,原来也只是把他打倒,现在会拍他的头让他走,还会把蛋塞到屁股里。那个球也超爱,不过是把球打开,拿里面那个带铃铛的球玩,会自己发球再去追

我们目前还处在把它打倒的阶段…

• 突然发现对不起我娃,除了牙胶健身架没有其他玩具了。犹豫要不要买,因为他最爱各种绳子遥控器手机

这个看个人情况咯 [认真听讲]

奥贝的那个手机不要买,声音很小

• 最最最没性价比的玩具就是澳贝了。把费雪的抄得一模一样还好意思狂上儿童台做广告,也不嫌丢脸~~~~用料一般,可玩性也不强。淘宝包邮的质量费雪的价格,还真有胆子~~~~智高没买过不评价,心中的玩具品牌排行是费雪 汇乐 英纷 。LITTLE TIKE 高思维的可玩性也不高,但胜在用料结实。楼主以后还是选别的牌子吧,碰上活动价,其他的牌子价格也跟这牌子差不多。

好的 谢谢推荐 以后关注一下

mark一下,啦啦啦啦

• 其实娃根本不需要这么多玩具,有1、2个足够他折腾了,而且他一般都对标签、遥控器、矿泉水瓶这种玩具比较感兴趣。。还有纸。。。

话是这么说但是 谁家孩子也不会一两个玩具

• 我也买了一堆澳贝,但是觉得普遍比标称年龄段要低幼,太简单,没几下就厌了。倒是英纷不错,耐玩,而且声音更好,更省电

• 看完觉得根本不需要买,费雪的设计好,宝宝喜欢玩,不玩的不要钱我都不要拿回家占地方!

• 我给我大外甥买的都是这个牌子,不能再买买买了。

• 你也都有我家的喜欢生活馆那个烧水的

我家的喜欢生活馆的那个冰箱门和大门,拆下来,其他都不鸟的。什么鸭子啊螃蟹啊根本无爱,餐巾纸才是真爱