便宜够用方便:TENDA 腾达 PA202 无线电力猫

2015-09-14 14:06:52 32点赞 75收藏 65评论

家里是两层的,把网件R7000放在一楼正中间,二楼也不能很好地收到信号,然后家里从一楼到二楼的网线不知道哪里坏了,懒得弄就只能选择电力猫了。记得前年吧买了张大妈推荐的腾达的电力猫,便宜实惠够用。

便宜够用方便:TENDA 腾达 PA202 无线电力猫TENDA 腾达 P200 电力线适配器(单个、200M)电力猫因为没有重新布线的麻烦所以非常适合装修时没有布线的家庭。这款腾达P200电力线适配器就是我们俗称的电力猫,200Mbps传输速度并且最大传输...60067 me521333

但是楼上的无线要么用一个有线电力猫加一个路由器实现,要么就买一个无线电力猫就好了,觉得一个无线电力猫更美观,看看以前没有过这个产品的优惠,就直接在天猫剁手了便宜够用方便:TENDA 腾达 PA202 无线电力猫 如果想买的朋友直接搜腾达PA202就好。

便宜够用方便:TENDA 腾达 PA202 无线电力猫腾达PA202_淘宝搜索s.taobao.com

以下是开箱:

便宜够用方便:TENDA 腾达 PA202 无线电力猫

纸盒子上印着所有的卖点,我买的是一个单独的无线猫但是店家给了我一个套装的盒子,也无所谓就是了。

便宜够用方便:TENDA 腾达 PA202 无线电力猫

包装的很好,一点磕碰都没有,下面是附送的一根网线,现在送网线的路由器不多了吧便宜够用方便:TENDA 腾达 PA202 无线电力猫

便宜够用方便:TENDA 腾达 PA202 无线电力猫

正面一个大大的腾达LOGO,下面会亮起绿色的灯,从上至下分别是电源、无线猫配对状态、有线连接灯、无线指示灯、WPS指示灯。正面就是光塑料,很容易划伤,本来有一层膜的,但是被我破了便宜够用方便:TENDA 腾达 PA202 无线电力猫 ,主要是怕影响散热,有没有划痕无所谓了,反正是买来用的。

便宜够用方便:TENDA 腾达 PA202 无线电力猫

下面是WPS一键连接按钮和恢复出厂设置的按键,还有一个是配对电力猫的按键,不过不需要按,接上电源直接就连上了。下面还有一个LAN网口,可供电脑的有线连接。

便宜够用方便:TENDA 腾达 PA202 无线电力猫

反面是一些设备信息,电源插头好像是可以替换别的插头的设计,比如更换港版插头什么的,序列号什么就不遮了。便宜够用方便:TENDA 腾达 PA202 无线电力猫

便宜够用方便:TENDA 腾达 PA202 无线电力猫

插上去等个三十秒直接用设备搜无线网就可以用了,一个叫Tenda的网,但是没有密码。当我想登上去他的ip管理界面怎么也登不上,应该是个BUG,无论我怎么恢复出厂设置都没用,店家让我寄回去给他们检测一下,明天就寄回去看看。

总结:

优点:

1、即插即用,家里原来有腾达电力猫的插上去就可以用了

2、还提供一个有线连接的网口,方便台式机使用有线连接来上网,也可以同时有线无线上网。

3、还提供WPS链接,方便了一些支持WPS的电脑和手机使用。

缺点:

1、表面容易刮花,实际上现在刚用就刮花了。

2、管理页面登不上,作为一个生产路由器的专业厂家,这点很不应该。

• 话说到一半就没了..这篇晒单怎么过的... 说开箱了一般进不去管理界面明天退货看看???【下回待续】???【请看下集】??? [背刺] 作者你过来 [中刀] 小编也过来..

192.168.0.1
    192.168.2.1
    有些还需要静态ip

可以使用就好了啊! 进去也只是改个密码.. 真没什么好晒的..

• 电力猫,要单心铜线,直径要相对大点。而且,不能经过太多电器插座,空气漏电开关什么的。看上去很美好,实际体验一般。我的100m光纤,只有80m不到的感觉。好处是不会全占网速吧。。

我100m,从路由出来,实际只有20m。台式机用网线连接10M的下载速度,用wifi只有2M,如果是5G的wifi就能到7M的下载速度,怎么破?

飞根六类扁平线

• 这样的晒单也能过,几张图,东西是好的还是坏的都没看出来,接上电源就可以连上了,无语,你没网络都有信号的,和你的宽带毛的关系

我这只是开箱晒物,不是使用评测,主要就是介绍这个小东西方便好用而已。再说了我在前文也说了,买过了以前大妈推得有线电力猫,这次是配合使用的。

• 增加wife范围??多远啊? [大囧]

不如你买两个垃圾水星之类的wds

这个每个家结构不一样不好说, 但是隔一堵墙还是没问题的, 信号妥妥的没掉速

• 就算是家里,电路应该也是有好几个回路的,比如1楼插座,二楼插座,这个玩意是不是同一个回路里面才有效啊?

对我家就是这样, 我已开始也担心, 但是这个好像是按照电表为终点的, 所以全家都可以用

有实际用过的同学解答下么?

• 这个…是ap吧?

不是不是, 这个就是电力猫加wifi输出, 还有几个有线电力猫我没晒

• 楼上再买一个无线路由器桥接好了,我就是这么干的。

老是断, 买了个极路由渣飞起来来了, 我准备下次晒单吐槽一下

狗东40多买的迅捷好好的,要求不高。

• 帝都还有电力宽带吗,十年前用过,那时候才是1mb的

这个跟电力宽带真心没关系,只不过是用家里的电线代替网线做数据传输

这个是将家中的有线宽带通过电力猫在家中走电线代替网线传输?

• [喜极而泣] 大神 一个电力猫你告诉我怎么用

这是配合使用的啊, 我的有线电力猫没晒..

型号品牌不能混搭啊 [喜极而泣]

• 速度和稳定性怎么样?想入手千兆的那个接NAS,不知道怎么样

接nas还是拉网线吧

我就是接网件R7000使用的, 但是这个下载满速只有3M/s, 建议还是买个千兆电力猫吧

• 这是在黑r7000吗

家里结构比较复杂, 房间与R7000之间隔着承重墙, 信号拦了大半, 这个真不怪R7000了

隔几道承重墙能掉速那么严重~

• 尼玛,都没用就发贴,我也是服了 [手枪]

不是用着了吗, 讲的很清楚啊

• 想问问楼主,实际使用大概多久重启一次

用了一个wifi插座控制 睡眠的时候是关闭的, 这样说是每天重启..

• [喜极而泣] 没有上下两层家的人含泪看完

• 买的是大马云家的二手网件,不错用。插上就可以用。客厅的盒子瞬间上传变快了,看直播不卡

• 无线桥接就好了,电力猫的稳定性也一般吧

• 这个叫电力猫?

• 上次网件99买了一对,用起来不错

• 单个只能叫wifi扩展吧。。。

• 这……写的也太水了,看完了还是不知道速度如何