2015-11-03 13:24:44 10点赞 17收藏 25评论

心水机械键盘很久,但是出于小白的迷茫和囊中羞涩(这才是主要原因吧技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱 ),一直没有下手,直到昨天看到大妈这边的推荐

技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱限华北:GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 cherry红轴机械键盘值友爆料原文:原厂樱桃红轴最低价!399元降价到349,再用199-40元优惠券。叠加200-20白条券。。。289买一个樱桃红轴~~~技嘉大厂。。。这性价比。无...532032 桀后余生

看到评价中一致的无货(说明这货好啊),再看看cherry原厂轴(小白不明觉厉技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱 )和对技嘉不错的观感,果断去某东下单,果然大帝都还有,算上199-40和20的白条实付284拿下

技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘【技嘉FORCE K83红轴】京东JD.COM提供技嘉FORCE K83红轴正品行货,全国价格最低,并包括GIGABYTEFORCE K83红轴网购指南,以及技嘉FORCE K83红轴图片、FORCE K83红...399京东

果然上午快递员亲切的短信呼唤我去取快递,于是乎抛弃和和我一块做实验的师兄(没错,我就是科研民工技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱 ),愉快的奔向大门口,下面就是小激动的开箱了

某东的包装就是盒子外面包了个塑料袋技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱 ,盒子看着还是颜值不错,是不是键盘颜值也有这么高呢技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱

盒子上还提供了一些简单的参数,还有SN,EAN等等的码就不上图了,但重点是键盘本身不是,于是三下五除二的剥开了她的外衣技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱

有膜的时候看着还是不错的技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱 ,把膜破了细看之后

键帽,这字体,这边框,怎么越看越丑技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱 。PS:盒子里面除了键盘和一片泡沫海绵外什么都没有,什么保修卡啊,说明书啊等等等等神马玩意都没有技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱

自己买的键盘含着泪也要上手,拆个键帽先

小白不知道怎么看轴好不好,反正看到cherry的小字就放心了(但为什么尼玛是反的,不是要逼死强迫症么),键帽正面和侧面很光滑,没有很明显的瑕疵,背面就just so so,但眼不见为净不是,重点是手感啊。

本人之前用的是联想配的键盘 LXB-CH0507,这货质量真心不错,本身重量貌似也有700克,拿在手里沉甸甸的。按键的手感基本是,按的时候力量突破一个临界值,然后就直接到底了,反馈也是,直接就弹到原位,中间的键程都被吃掉了。

这款的手感,初一摸感觉没什么力度(和联想键盘比),随便碰一下就开始下沉,但是越按越需要力度,反馈也给人一种很充分的感觉。整体没有段落感,打字时伴随着刷刷的声音,但不是很大,给人以一种干脆利落的感觉,(打这测评真是刷刷的感觉)。结合看的一些大神的科普,感觉红轴还是比较适合日常使用,但又不失特点的。

背面是一个基本参数,2个防滑垫和2个支撑脚。防滑垫还可以,轻轻地推是可以保证没有移动的;支撑脚也还不错,在收到底和放到头两种状态下都会有啪以下的感觉,不会有再按按,看看有没有到位的问题(对我就是强迫症,不到底不舒服斯基)。

综合起来看,cherry原厂轴和技嘉至少为这款产品在质量和性能上能够提供足够的保证,300左右的价位也给了许多想要体验机械键盘,但是有“高端太贵,低端不信任”的朋友一个不错的选择。

注意,本产品并不提供改键啊、呼吸灯啊、背光啊、多功能键等华丽的功能,需要的朋友请自省寻找适合你的产品,这只是一款普通的键盘而已。

初步大概这么多,小白没办法给出太多的技术上的测评,更多的是主观上的感受,望大神轻拍&轻喷。关于机械键盘的技术贴,大妈和其他网站都有很多帖子,但是说到底,自己用着舒服的才是真的好,心动不如行动,还在等什么技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱

GIGABYTE 技嘉 AORUS K9 电竞机械键盘 RGB光轴

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 109键 有线机械键盘 黑色 Cherry茶轴 单光

GIGABYTE 技嘉 FORCE K81 机械键盘 红轴

GIGABYTE 技嘉 FORCE K81 机械键盘 红轴

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 红轴 机械键盘

GIGABYTE 技嘉 K83 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

GIGABYTE 技嘉 AORUS K1 猎鹰 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 RGB

Gigabyte/技嘉 AORUS K1 猎鹰红轴机械键盘 RGB电竞游戏有线键盘

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 108键 有线机械键盘

GIGABYTE 技嘉 猎鹰K1键盘+M4鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 猎鹰K1键盘+M3鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 K9键盘+M3鼠标 有线键鼠套装 黑色

技嘉(GIGABYTE) AORUS K9有线游戏吃鸡WOW机械键盘 棱镜轴 RGB宏编程 K9棱镜轴+H5电竞耳机

技嘉(GIGABYTE)AORUS K1猎鹰 Cherry MX樱桃红轴电竞游戏RGB有线机械键盘 AORUS K1+H1游戏耳机

GIGABYTE 技嘉 K85 104键 有线机械键盘 黑色 ttc红轴 RGB

GIGABYTE 技嘉 K9键盘+M5鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械键盘

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械键盘