2015-11-03 13:24:44 10点赞 17收藏 25评论

心水机械键盘很久,但是出于小白的迷茫和囊中羞涩(这才是主要原因吧技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱 ),一直没有下手,直到昨天看到大妈这边的推荐

技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱限华北:GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 cherry红轴机械键盘值友爆料原文:原厂樱桃红轴最低价!399元降价到349,再用199-40元优惠券。叠加200-20白条券。。。289买一个樱桃红轴~~~技嘉大厂。。。这性价比。无...532032 桀后余生

看到评价中一致的无货(说明这货好啊),再看看cherry原厂轴(小白不明觉厉技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱 )和对技嘉不错的观感,果断去某东下单,果然大帝都还有,算上199-40和20的白条实付284拿下

技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘【技嘉FORCE K83红轴】京东JD.COM提供技嘉FORCE K83红轴正品行货,全国价格最低,并包括GIGABYTEFORCE K83红轴网购指南,以及技嘉FORCE K83红轴图片、FORCE K83红...399京东

果然上午快递员亲切的短信呼唤我去取快递,于是乎抛弃和和我一块做实验的师兄(没错,我就是科研民工技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱 ),愉快的奔向大门口,下面就是小激动的开箱了

某东的包装就是盒子外面包了个塑料袋技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱 ,盒子看着还是颜值不错,是不是键盘颜值也有这么高呢技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱

盒子上还提供了一些简单的参数,还有SN,EAN等等的码就不上图了,但重点是键盘本身不是,于是三下五除二的剥开了她的外衣技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱

有膜的时候看着还是不错的技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱 ,把膜破了细看之后

键帽,这字体,这边框,怎么越看越丑技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱 。PS:盒子里面除了键盘和一片泡沫海绵外什么都没有,什么保修卡啊,说明书啊等等等等神马玩意都没有技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱

自己买的键盘含着泪也要上手,拆个键帽先

小白不知道怎么看轴好不好,反正看到cherry的小字就放心了(但为什么尼玛是反的,不是要逼死强迫症么),键帽正面和侧面很光滑,没有很明显的瑕疵,背面就just so so,但眼不见为净不是,重点是手感啊。

本人之前用的是联想配的键盘 LXB-CH0507,这货质量真心不错,本身重量貌似也有700克,拿在手里沉甸甸的。按键的手感基本是,按的时候力量突破一个临界值,然后就直接到底了,反馈也是,直接就弹到原位,中间的键程都被吃掉了。

这款的手感,初一摸感觉没什么力度(和联想键盘比),随便碰一下就开始下沉,但是越按越需要力度,反馈也给人一种很充分的感觉。整体没有段落感,打字时伴随着刷刷的声音,但不是很大,给人以一种干脆利落的感觉,(打这测评真是刷刷的感觉)。结合看的一些大神的科普,感觉红轴还是比较适合日常使用,但又不失特点的。

背面是一个基本参数,2个防滑垫和2个支撑脚。防滑垫还可以,轻轻地推是可以保证没有移动的;支撑脚也还不错,在收到底和放到头两种状态下都会有啪以下的感觉,不会有再按按,看看有没有到位的问题(对我就是强迫症,不到底不舒服斯基)。

综合起来看,cherry原厂轴和技嘉至少为这款产品在质量和性能上能够提供足够的保证,300左右的价位也给了许多想要体验机械键盘,但是有“高端太贵,低端不信任”的朋友一个不错的选择。

注意,本产品并不提供改键啊、呼吸灯啊、背光啊、多功能键等华丽的功能,需要的朋友请自省寻找适合你的产品,这只是一款普通的键盘而已。

初步大概这么多,小白没办法给出太多的技术上的测评,更多的是主观上的感受,望大神轻拍&轻喷。关于机械键盘的技术贴,大妈和其他网站都有很多帖子,但是说到底,自己用着舒服的才是真的好,心动不如行动,还在等什么技嘉(GIGABYTE)FORCE K83 cherry红轴机械键盘 开箱