2015-09-19 17:37:48 60点赞 144收藏 78评论

家里很长时间没有固话,别问我难道我家不上网吗这类的问题便宜够用的 Panasonic 松下 TG12-1 数字无绳电话 因为单宽带便宜啊!后来本地的电信搞活动,带固话就比单宽带贵一点点,所以就屈服了.. 我最近有个晒单是电力猫的,因为线路的原因固话只能固定在一个地方,家里别的地方固话线路是不通的,所以说以后搬家一点要搞好弱电便宜够用的 Panasonic 松下 TG12-1 数字无绳电话

一直在留心无绳电话的降价,张大妈推得都是一拖三甚至更多的,实在是用不过来,一个就够了。

我是在淘宝普通卖家入手的,含运费130,觉得还是蛮实惠的便宜够用的 Panasonic 松下 TG12-1 数字无绳电话

便宜够用的 Panasonic 松下 TG12-1 数字无绳电话松下 tg12-1_淘宝搜索s.taobao.com

以下是开箱:

一共五种颜色,我入手的是黑色的,色彩选择很多很适合年轻人用。

日本产品的包装还是很好的,很好地利用了内部空间,还图示了怎样包装,可以让你再次包装收纳吧。

简易说明书印在了包装盒上,简单明了省纸张

全家福,不过还是给了一个说明书..无绳电话本体,充电底座,送了一根电话线,两节充电电池,一个充电器

充电器是220V单规格的,很mini,可能因为输出需求确实不高的原因吧

两节7号550毫安的电池,等张大妈推的美亚爱老婆电池来了,看看能不能换进去。因为实在是太小了,通话和续航时间不满意。

字很大,也适合老年人使用。

下面是充电口,插进底座就可以使用了。

背面

打开电池盖里面有序列号和产品型号说明,还有电池正负极的图示。序列号就不马了,百来块的东西无所谓了便宜够用的 Panasonic 松下 TG12-1 数字无绳电话

电池放进去显示要充电七小时,电池一开始是没电的,充电时间实在是太长了..

这是充电底座加无线信号发射器。

底座下面有系列号还有产品介绍,还有理线槽,可以方便的把线卡在里面理线。

就像这样,后来我才发现我理错了..

放在储藏室了,充电的时候才会放回底座上..

总结:

优点:1、便宜,一个好的有线电话也要快一百了吧

2、色彩选择丰富,天秤座又要选择困难了吧便宜够用的 Panasonic 松下 TG12-1 数字无绳电话

3、配了电话线,现在配网线电话线的厂商不多了吧

4、无线信号好,无延迟没断线过

缺点:

1、电池容量太小,200小时待机,5小时通话,还是有点短了。

2、操作略繁琐,我没有演示怎样设置电话薄,看未接电话,因为实在是太繁琐了。

3、不能扩音通话,可能还是为电量考虑的吧。

总的来说这是一款好的无绳电话,通话清晰,无延迟,不容易断。色彩丰富选择多。是一款值得买的无绳电话便宜够用的 Panasonic 松下 TG12-1 数字无绳电话

谢谢观赏

最后祝张大妈越办越好!

Panasonic 松下 KX-TG80CN 子母机固定电话

Panasonic 松下 蒸汽拖把原装清洁布2片配件AMC-MMS5 适用于MC-S5G/MC-S6V

Panasonic 松下 KX-TS318CN 电话机

Panasonic 松下 KX-TS318CN 电话机

Panasonic 松下 KX-TG53CN-1 数字答录无绳电话机单主机 (金属灰)

Panasonic 松下 KX-TG12CN-2 数字无绳电话机

Panasonic 松下 KX-TG12CN-1 数字单无绳电话机 靓丽红

Panasonic 松下 Link2Cell 蓝牙无绳电话带语音协助和应答机 3 个手机套 银色

Panasonic 松下 KX-PRW120 无绳电话机

Panasonic 松下 KX-PRW120 无绳电话机

Panasonic 松下 KX-TS388CN 电话机

Panasonic 松下 KX-TS388CN 电话机

松下(Panasonic)新风系统高级智能双向流全热交换双直流马达新风机寒冷地可用PM2.5新风机 FY-15ZJD2C

Panasonic 松下 KX-TGC212EB 数字无绳电话

Panasonic 松下 新风系统全热交换器薄型PM2.5过滤家用中央管道式新风机双向流 FY-25ZDP1C含安装(升级版PE食品级管材)

Panasonic 松下 KX-TG20CN-2 双无绳2.4GHz 电话机

Panasonic KX-TGE262GN Schnurlostelefon mit Anrufbeantworter (Bis zu 1.000 Telefonnummern sperren, übersichtliche Schriftgröße mit starkem Kontrast , extra lauter Hörer, Voll-Duplex Freisprechen)

松下(Panasonic)无绳电话机子母机 家用办公固定电话座机单机来电显示一拖一 1031单机

松下 充电无绳电话机电池组2.4V 830mAh HHR-P105 充电电池组原装

• 楼主 这个电话线是找移动公司重新牵一根吗?我家有移动的宽带也想搞个你这种电话

你办个固话就是了。这个本质上是固话

不是啊 可以放在家里总线那里, 全家都可以用, 不像wifi那样容易断

• 虽然我家也有固话 但真心不知道他的意义所在

和朋友打打电话, 和亲打打大电话吧, 主要是觉得辐射低

和家人打电话确实多久都不嫌多 电话那头的他们可能为了这个电话等了很久 思念啊 有空多打打

• 再多啰嗦一句,2.4的据说和路由器会有冲突。

反正我家没有, 用了一个月了, wifi和电话信号都很正常

完全没冲突

• 家里停电 还能用吗?

不可以吧, 底座没电了不能发射无线信号了

正解。。。。。。。。。

• 人手一台手机的情况下,固话实在没必要……

怎么说呢, 老年人还是喜欢拿个小本子记下电话号码拨给你, 要的就是那个感觉吧

并不是,办公室电话不够的情况下,还是很好的,(比如我)

• 家里电话好久没响过了 [皱眉]

固化感觉不是用来接电话的 是用来打电话的 [皱眉]

• 松下套机1主机3副机,美亚购入,没有无绳电话会比这个好的了

这个套机绝对赞,没啥可挑剔的 [抽烟]

• 收藏备用 [抽烟] 很喜欢这种话机打电话的感觉,新房子搬进去一定要配一个

• 无免提,无爱!

• 已经不用固话好多年……

• 用过国产步步高,进口摩托罗拉,进口GE的无绳电话,松下的产品质量真的很棒,使用寿命是其他品牌的十倍以上,为此我总结定理就是,当市面上的电器不知道选什么品牌时,选松下是不会错的。

小家电之王,松下的产品的质量确实是有目共睹的!

家里很多东西都是松下的,的确如你所说,当需要买一件东西的时候,首先选松下,然后发现满足要求,就不去看别的牌子了。实践证明,东西不容易坏,也不会太落伍。 [喜极而泣]

• 我家的是松下2+1的无线电话,覆盖超级牛~ 无敌的强悍~ [狂汗] 复式住宅大概150方,全方位立体覆盖,就算是拿着电话去隔一条街的邻居那里也可以打电话。。 [小眼睛] 从此家用电话只用松下~

• 家里的松下无绳电话用了6年,除了显示屏潮湿时不能显示外,其他都很好。通话清晰,尤其是免提比所有品牌都好

• 家里没固话的顶一下

• 用过飞利浦的,现在家里固话也撤了

• 三年前某东入过俩,169一个,大连产

• 电话按键上的印刷用时间长会磨秃,不过至少能用两年。

• 这年头用固话的真是少之又少了

• 家里已经没有固定电话好多年了 [喜极而泣]