2015-09-20 23:08:29 37点赞 146收藏 49评论

最近刚做了牙齿的根管治疗,另外又补了三个,期间的过程不用多说,去过牙科的都深有体会。这一切都是自己作的、懒的结果,怪不得别人。为了保住其他的牙,老了不受罪,是需要把口腔健康重视起来了,不知道还来不来得及。前后购买了电动牙刷(日亚)、冲牙器(美亚)、漱口水(中亚),今天就先晒冲牙器和漱口水,电动牙刷还在海上飘着呢。

淘宝价230左右,海淘只为心理作用,保真

美亚小开箱:Panasonic 松下 EW-DJ10-A 冲牙器和 Robeez 学步鞋Panasonic EW-DJ10-A Portable Dental Water FlosserAmazon.com : Panasonic EW-DJ10-A Portable Dental Water Flosser : Water Pick For Teeth : Beauty$33.5美国亚马逊

学步鞋是刚需,正好凑单。

6-12月大小的,购买时17.44美元,后来退了两次差价,之间有重复退款部分美亚小开箱:Panasonic 松下 EW-DJ10-A 冲牙器和 Robeez 学步鞋 实际付款10美元左右

美亚小开箱:Panasonic 松下 EW-DJ10-A 冲牙器和 Robeez 学步鞋Baby / Infant Boys Special Occasion Shoes by RobeezAmazon.com: Baby / Infant Boys Special Occasion Shoes by Robeez: Shoes$12.73美国亚马逊

两样东西运费4.89美元,直邮中国,共10天时间到手

向上拉起,变形开始

注水口

打开注水口

喷头安装口

合体.按下突起,拆卸喷头

水柱共有两档强度,现在用第一档

底部 MIC

自带的电池

喷头拆下放入凹槽,方便携带

第一次用的时候,和大家一样,完全不得要领,脸上身上都是水,灌一次不够用,后来一次注水就足够一个人用量。

目前基本不是满嘴血水了...美亚小开箱:Panasonic 松下 EW-DJ10-A 冲牙器和 Robeez 学步鞋 ,但是也只用一档,二档还不适应。

这款完全是为了携带方便设计的,功能简单,储水量不适合家庭多人用。如果要多人使用,就要换不同颜色的喷头

美亚小开箱:Panasonic 松下 EW-DJ10-A 冲牙器和 Robeez 学步鞋松下(Panasonic)冲牙器喷嘴 EW0955W(专用于DJ40 EW1211 DJ10)国美在线(gome.com.cn)为您提供松下冲牙器的购买信息,如松下EW0955W冲牙器的图片、报价、促销等,购买松下EW0955W冲牙器就到国美在线京润电器专营店¥55国美在线

冲牙器最适合中午饭后使用,配合漱口水,不能完全代替牙刷,只能说聊胜于无,不过一天刷三次也没什么不可以...

14号中亚活动满99减51,下单了三瓶漱口水,现在无货。

说好的苹果味呢,彻彻底底的牙膏味啊。 青柠味的倒是可以接受,吃薄荷口香糖的感觉

美亚小开箱:Panasonic 松下 EW-DJ10-A 冲牙器和 Robeez 学步鞋皓乐齿净澈气息漱口水(甜润苹果)460ml皓乐齿净澈气息漱口水(甜润苹果)460ml, 品牌: 皓乐齿, SUNSTAR--盛世达, 皓乐齿说 无论潮流衣装还是时尚生活,适合自己的,才是最好的!快乐度过每一...¥0亚马逊中国

二、学步鞋

没啥好说的,大家都知道

非常柔软、轻薄,全鞋是一层真皮,像皮袜子一样套在宝宝的脚上,鞋底厚度只有2mm左右,对于小宝宝来说毫无压力,自由学步

鞋面

鞋底

依然MIC

实测长度13.1厘米

淘宝找的表格,按照这个来就可以

皓乐齿净澈气息漱口水(甜润苹果)460ml

Panasonic 松下 EW-DJ33 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ33 冲牙器

Panasonic 松下 EW系列 J1A 冲牙器

Panasonic 松下 EW系列 J1A 冲牙器

松下(panasonic)旗舰款电动冲牙器EW1533瞬时杀菌立式超声波洗牙器洁牙器美牙仪水牙线送女男朋友礼物 EW1533A405 极光蓝 7天发

584.97元起

松下(Panasonic)防水型舒适护理冲牙器 两种水压模式 EW-DJ10-W405

暂无报价

Panasonic 松下 EW-1423-A405 冲牙器 静谧蓝

Panasonic 松下 EW-DJ10 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW-DJ10 冲牙器 白色

Panasonic 松下 冲牙器 洗牙器 EW-1423-G405 薄荷绿 送男女友礼物

339.15元起

Panasonic 松下 EW1611 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1611 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW-WDJ1D系列 冲牙器

Panasonic 松下 EW-WDJ1D系列 冲牙器

Panasonic 松下 适用于EW-1511替换喷嘴 WEW0983X405 (两只装)

Panasonic 松下 冲牙器 洁牙器 父亲节礼物 焕光瓶EW-1423-W405 简约白

Panasonic 松下 EW0955 冲牙器喷嘴 白色

Panasonic 松下 EW0955 冲牙器喷嘴 白色

Panasonic 松下电器 EW-DJ4B 旅行口腔冲洗器,可充电超声波技术,150 毫升水箱,1 小时快速充电,薄荷绿白色

469.19元起

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

• 这款是电池的,另外一款充电,长一模一样!用的时候嘴唇含住喷口,再喷,水就不会溅的一塌糊涂!基本第一次都会有点痛,个别会流血,不过冲的确实干净啊,牙周炎的可以考虑!

充电的我记得是通体白色的。我是用过以后,再来一口漱口水,感觉还可以

• 拍的有质感

仅此一回。。谢谢谢谢

• 对鞋子长草 这是室内鞋不?

可以保护脚,其次就是学步时候可以买,底子是皮的,不能踩水。超级软,最主要赶上特价便宜还直邮。

• lz没有仔细看说明书,拉起来的时候,注水口要保持打开状态!

我不会告诉你我是英文渣 [喷血] 。为什么要保持打开状态?我现在是用过以后,保持拉起状态,注水口也打开,觉得潮湿。

• 孩子光脚有12厘米长,选哪个号码呢?

6-12月就可以,鞋口是松紧的,能穿。

• 冲牙器到底干嘛用的?

聊胜于无的东西,适合中午饭后冲掉牙缝里的食物残渣,配合漱口水用

• 漱口水不要乱用

?为何←_←…

• 学步鞋多大的小孩用

8个月开始,差不多,我也新手 [抠鼻]

• 洗牙器有什么用了,电动牙刷我有,但一直不明白洗牙器有什么实际作用

没太大用,中午用用好了,聊胜于无的东西

• 楼楼,美亚上的鞋底怎么都是白的啊

是的,这款目前图是白色的,实际是皮子的颜色,robeez软底学步鞋一般都是皮的颜色,深黄色

• 冲牙器用过一次,一嘴血,之后就不敢用了。。。最低档都觉得太强。。。

初次用一般都出血,一周以后,出血基本没有就没事了

• 直尺喜欢,求推荐

别人送的,无链接

• robeez穿下来感觉薄,快冬天了家里没地暖的的真心不建议买!

只能室内穿,室外要硌脚

是的…紫薯补丁

• 把袜子底绞掉缝上皮子就行。切记要软皮,某宝大把大把的有。我当时就是纠结尺码没买对,自己DIY了。

• 这鞋子,尿个尿估计就不能穿了

• lz,鞋子实测适合多大的娃呢?

你就按月份买,下边有表格。12的脚,买的13CM的,大了点,但是合适

赞!谢谢!么么哒~ [高兴]

• 我也买的这个学步鞋,脚腕子那里有点紧

• 两侧是情关看的

• LZ买白色啊,好容易脏的赶脚哎~~

湿巾擦擦就好,一般都在室内穿,这鞋不适合室外踩。还适合坐推车或者抱着逛街用,颜值高 [惊喜]

可是还是觉得鞋面好容易脏 [皱眉] 我刚买了两双,一双12-18m,一双18-24,结果两双到手一样大,而且不知道买的时候是脑子抽风了还是咋的,明明看了尺寸要买12-13cm的,结果买了12-18的,硬生生大出2-3cm,我家娃现在9个月11cm的脚。。。 [装大款] [装大款]

• 我二档还嫌小 [皱眉] ,电量不够冲力会下降。GP电池满电儿子玩半小时电量就不行了

玩半小时是干嘛,这货有多种用途我知道,但是半小时是干嘛用呢 [惊喜]

有种玩具叫呲水枪 [傻笑]