放肆的狂笑:Minions Dancing Stuart 会跳舞的小黄人
本人的第一篇文章,额,非常值得收藏。偷偷摸摸在张大妈家潜水很长一段时间,每天都忍不住看呀看呀,看有什么长草的值得买。果然是每天一看张大妈,从此存款是路人的节奏,就看着自己家的鞋子一天比一天多,钱包一天比一天瘪,和家里LD的卡账就没低于5位数。不只是自己的,还有各路没文化的朋友们的求代购。
自从在日亚帮人买了一双锐步的鞋,在淘宝9.9聚划算上爆出了比海淘还要低的价格后,代购之路也变得艰难无比。
观众们:废话真多。 好勒,乡亲们,上主角~~
这个链接都不好意思上了。28.99刀下单以后,目前的价格已经跌至22.59刀了。各种心疼,难过。美亚限购3个,曾经试过重新申请账号,然后忘记换信用卡和发货地址,结果被无情砍单,封账号。我了个去,美利坚人民的限购还真的是限购。
伪开箱一张,哦耶,图怎么倒的?
居然国内发的顺丰,这是人品爆发的节奏吗?
哇哦,只能买3个!下单以后无数的朋友来咨询!看样子小黄人占领地球指日可待啊~
这个大家应该都认识,斯图尔特,小黄人里笑得最放荡的那只!后来证明厂家做得很到位,笑声果然很恐怖。
当当当当~~!!正面照!非常好,头发和我一样稀疏的小黄人,我们全家都喜欢~!
反面,忽然觉得眼花,这晃的啥啊....
心肝大宝贝出场!好吧,虽然只有一个大眼萌是咱家的,但是我暂且允许你给他们排个队!来,向右看,齐步走~!
大宝贝暴力开箱......好可怜的小黄人啊。。就这样了还笑得那么大嘴巴。
额,和大人的手还有小朋友的手比较,觉得有点大了。应该适合5岁以上的小朋友
看到屁股上的made in China造,啊哈,小黄人原来发源地在我国啊,这回棒子不会再争了吧?有字为证啊。
额,二宝和小黄人比赛谁比较萌。。。好吧,小黄人再胜一局!
PS:价格上受了点伤!但是使用结果还算不错。按照张大妈上的说法是几个小黄人玩具里可玩性最高的一款,会动会笑会说话,比弹吉他的和吃香蕉的要好玩!个人觉得适合比较大的宝宝,虽然我家二宝无知者无畏,笑得一塌糊涂。但是大宝被这个小黄人笑声吓得够呛。
我是不会告诉你们,我自己偷偷玩得挺开心的。呵呵。狂笑的小黄人。啊补吧补吧!

岸边的一株芦苇
猪肉包子