Minnetonka 迷你唐卡 豆豆鞋

2015-09-24 10:48:56 9点赞 6收藏 8评论

天气逐渐转凉穿了一个夏天的快乐玛丽布鞋有点扛不住了,就想入手一双厚一点的平底鞋(之前的鞋子除了球鞋基本都是有跟的皮鞋还真没啥平底鞋买过)。闲来无事搜搜张大妈觉得迷你唐卡豆豆鞋比较符合我的要求,最喜欢的是据说都是窄口型的而我的脚又恰好是瘦长版的,要知道夏天的布鞋穿着空荡荡的像是穿了不合脚的大码鞋有多少不爽,可是长度就是要这么大,旁边空这么多我也不想呀Minnetonka 迷你唐卡 豆豆鞋 这就是为啥我平时习惯穿有跟的皮鞋了,因为版型合脚呀我穿着还能跑起来呢Minnetonka 迷你唐卡 豆豆鞋

正巧赶上了考拉海淘活动国内现货还包邮

Minnetonka 迷你唐卡 豆豆鞋Minnetonka Women's Kilty Suede Moc HardsoleAmazon.com: Minnetonka Women's Kilty Suede Moc Hardsole: Minnetonka: Shoes$42.95美国亚马逊

挑了一双西瓜红的,天冷了色彩鲜艳点感觉暖和一些还活泼Minnetonka 迷你唐卡 豆豆鞋 快递速度杠杠的,2天就到了Minnetonka 迷你唐卡 豆豆鞋

Minnetonka 迷你唐卡 豆豆鞋

我拿到手的时候已经没有外包装了,被胖子全拆了Minnetonka 迷你唐卡 豆豆鞋 打开来看看

Minnetonka 迷你唐卡 豆豆鞋

我平时平底鞋穿37码、高跟鞋穿36码,所以这双选的是37码对应的这里的尺码是6哦。

进一步拆开

Minnetonka 迷你唐卡 豆豆鞋

这鞋子鞋面是牛皮的鞋底是橡胶,我平底鞋基本都喜欢橡胶鞋底,防滑嘛,这款也有防滑设计哦

穿上脚试试

Minnetonka 迷你唐卡 豆豆鞋

大小刚刚好,前段有点紧不过不卡,穿着蹦跶了下还蛮舒服的。再来2张细节图

Minnetonka 迷你唐卡 豆豆鞋

穿了一周总体觉得蛮舒服的,鞋底踩着软硬适合,目前我光着脚和穿线袜大小都还适合的,据说穿着会大但我觉得版型在这顶多就是再宽松些,所以我不建议因为是窄版而买大一码,当然脚比较宽的另当别论,总之迷你唐卡的豆豆鞋如果想春秋买个平底鞋这是个不错的选择哦。Minnetonka 迷你唐卡 豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

Minnetonka 迷你唐卡 Leopard Kilty Moc 女款休闲鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Cally Faux Fur 女款加绒平底鞋 Cinnamon

MINNETONKA 迷你唐卡 B0026MRQRU 女平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Unbeaded Moccasin 女款平底休闲鞋 Kilty Unbeaded White Smooth

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

WESTLINK 西遇 复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3