Astell&Kern AK JR 蓝色 Super Junior 签名特别版开箱

2015-09-24 14:18:10 20点赞 36收藏 29评论

又来抢大妈的首发开箱咯

Astell&Kern AK JR  蓝色 Super Junior 签名特别版开箱Iriver 艾利和 Astell&Kern SUPER JUNIOR x AK Jr HIFI便携播放器1. AK Jr本来就是播放器中的经典之作; 2. SUPER JUNIOR的独家签名和第一次无损音乐专辑的放送都是非常值得收藏 3. iriver在播放器领域的不断创新和开拓...112查看百科详情

AK JR作为Astell&Kern品牌下面第一个为便携而生的播放器,也是旗下最便宜的播放器了。上市以来两种颜色,银色和黑色虽然比较符合它的设计审美,但是时间一久难免让人觉得会有些许单调,特别是与sony的A15 17系列多彩的外观比起来,确实很难吸引人。这次推出了蓝色,Super Junior 签名限量版,先不管那个啥啥组合,真正吸引我的是这个蓝色,好久没有在电子产品界看到这样的颜色了。最接近的应该属大法的基佬紫。

大妈的惯例插入链接

Astell&Kern AK JR  蓝色 Super Junior 签名特别版开箱艾利和AK Jr 64G HiFi播放器 便携式随身DSD无损音乐发烧蓝牙MP3欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购艾利和AK Jr 64G HiFi播放器 便携式随身DSD无损音乐发烧蓝牙MP3,想了解详情艾利和AK Jr 64G HiFi播放器 便携式随身DSD无损音...¥2999天猫精选

实际上最终的价格要比2999高一点,500的差价,如果是Super Junior的铁杆粉,满背的签名和内置的两张专辑可以值回票价了。

包装类似书籍的样式,下面突出Super Junior特别版。Astell&Kern AK JR  蓝色 Super Junior 签名特别版开箱

由于是原产自韩国,所以包装背面有多国语言,就是没有中文。

上面的代理标签和二维码同样显眼。

撕去那层膜,取下下方Super Junior的纸套,我感觉所有开箱的快感就是来自于此。

质感非常强烈的包装材质,磨砂的纸质加上烫金的LOGO,变换角度可以看得到隐约的变化

背面介绍了内置两张专辑的高音质版本

去掉第一层蓝色的包装,黑色的包装高端素雅

打开包装盒,视觉重心全部集中在播放器本体上,没有任何元素喧宾夺主去抢占眼球,只可惜,那个膜的质感实在是。。。

左边是黑色的说明书与保修卡,很少见的材质,还有一张Super Junior的卡片,暂时不知道除了装B有什么用

播放器下面的盒子可以掀开,里面是数据线和TF卡防尘盖。

去掉机身上的保护膜,蓝色带一点淡淡的紫,正面有个SJ的LOGO,还算低调。

背面密密麻麻的Super Junior的成员签名

顶部耳机接口和电源按键

左侧是播放暂停和上下曲,不得不说这个按键手感还真不错。

底部是micro USB接口 和两颗螺丝,这两颗螺丝的孔位让我想到了iphone

这个旋钮是用来控制音量的,手感一级棒,上面也有大大的Super Junior的LOGO

刚刚开箱看到的TF卡防尘塞,其实机器里面已经插上一个了,又给了一个备用,感觉韩国企业做这些小细节还是很在意的。

随机器附送贴膜,虽然不是钢化玻璃膜,貌似现在这样做的厂商也不多了,而且贴心的是,机器随机附送了两套贴膜,前膜后膜各两张。Astell&Kern AK JR  蓝色 Super Junior 签名特别版开箱

背面由于造型奇特,所以贴膜也需要比较奇特,附送的贴膜裁切很精确。

开机过程比较慢,与智能手机相比稍微好那么一点点,但是还是需要等待进度条

第一次开机,选择语言,里面有简体和繁体中文可供选择

自带了两张SJ的专辑,可以随到随听,但是我个人对SJ并不是很感冒。

拿出小而美的配塞,AKG的N20,突然感觉如果N20也出蓝色岂不是很棒 哈哈

下面到了美图欣赏环节,我是来放毒的Astell&Kern AK JR  蓝色 Super Junior 签名特别版开箱

本人非烧友,也烧不起AK家其它播放器,我只说说自己的使用感受。

日常使用方面:

颜值棒棒棒!我都不知道在地铁上面有多少人偷偷瞄我手里这个蓝色的小东西是什么了,外观真的没话说,颜色在一票黑白土豪金里面可以顺利脱颖而出。当然和手机一起放的时候难免会担心尖锐的棱角会互相造成伤害。长期捏手里会有点温热。但是绝对达不到手机的发烫的地步。

播放方面:

实测有部分APE格式兼容性不太好,会直接被跳过,死机倒是很少出现。操作界面十分简单(甚至有点简陋),所以反应速度也相对来说快一些,基本上回到功能机的时代。

声音方面:

与AKG N20搭配,两者都是比较忠于原始声音的还原,没有刻意去提高某一个 部分的表现。这点和骚尼不太一样,骚尼的声音整体偏暖,与A17相比,声场略微要宽一些。低频不多,力度恰好。中频非常好听。

特点:

可以当USB DAC输出,也就是外置声卡,比笔记本原装声卡什么的肯定要好上不少,但是接上以后,系统音量不能通过电脑调节,只能通过小旋钮。(win7系统)可以算一物多用了,如果能OTG接手机当外置DAC那就更棒了,其实Astell&Kern自家就有这样的产品AK10,相信技术上应该不难实现,这样又能拓宽它的适用面。

因为硬件和普通版AK JR一样,所以更多的听感可以借鉴专业的评测机构.

IRIVER 艾利和 A&ultima SP3000T HIFI音频播放器 256G 银色

Iriver 艾利和 SE180 音频播放器 256GB 月光银(3.5单端、4.4平衡)

艾利和(Iriver)A&ultima SP3000 256G HIFI音乐播放器 无损mp3 硬解DSD 904L不锈钢外壳 黑色

Iriver 艾利和 Astell&Kern AK300 无损HIFI播放器

IRIVER 艾利和 A&norma SR35 128G 便携HIFI音乐播放器 无损mp3播放器 硬解DSD 绿色

IRIVER 艾利和 A&futura SE300 256G R2R架构 A/AB类双放大模式 便携HIFI音乐播放器 无损mp3 铂银色

Iriver 艾利和 Astell&Kern AK70 MKII 无损音乐播放器

Astell&Kern A&futura SE200 音频播放器 256G(3.5单端、2.5平衡)

IRIVER 艾利和 Astell&Kern CT15 16GB AI语音HIFI播放器 麒麟金

Iriver 艾利和 SE100 无损音乐播放器

Iriver 艾利和 SE100 无损音乐播放器

Astell&Kern 艾利和 A&ultima SP2000 音乐播放器 512G 铜色

Iriver 艾利和 KANN CUBE 无损音乐播放器 128GB

IRIVER 艾利和 A&norma SR15 音频播放器 64GB 深灰色

IRIVER 艾利和 A&ultima SP1000M 音频播放器 128G 蓝灰色(3.5单端、2.5平衡)

Iriver 艾利和 Astell&Kern KANN 无损平衡播放器

Iriver 艾利和 Astell&Kern SUPER JUNIOR x AK Jr 音乐播放器 MP3(64GB、宝石蓝)