大神Note3 开箱体验

2015-09-25 14:31:57 40点赞 23收藏 57评论

最近准备换手机。考察了几个。发现大神note3配置足够用,还有指纹锁这么高大上的功能。最重要是不到一千元的售价真是良心价。发布之后就一直盯着,等看值得买的晒单。想让别人做小白鼠,给自己参考一下。结果发布2个月了,还是没人出手。好吧!不等了,我来做小白鼠。

大神Note3  开箱体验【套装版】大神Note3 (8676-A01) 魔力白 移动联通电信4G手机 双卡双待【大神8676-A01】京东JD.COM提供大神8676-A01正品行货,全国价格最低,并包括Dazen8676-A01网购指南,以及大神8676-A01图片、8676-A01参数、8676-A01评论、8676-A01...1199京东

手机是在京东买的套餐。全网通版本1199.比原价贵了一百块。送一个充电宝一个耳机。打白条满1000-50.等于是比原价加了50块,得到一块10000毫安的充电宝和一个耳机。也算合理。赠品没开箱,准备转了所以不开箱了。需要注意的是,在京东直接搜“大神note3”是搜不到这款手机的必须搜 8676-A01 才可以。不知道京东抽什么风。好了闲话少说。晒开箱照!

大神Note3  开箱体验

封条两边都有。还不错。

背后是全网通的信息和配置

开箱后的样子

大神Note3  开箱体验

配件很简单,充电线充电头。充电头是2A的。实际使用充电确实挺快的。2个小时充满没问题

大神Note3  开箱体验

和我现在的魅蓝note对比。

大神Note3  开箱体验

魅蓝note当时也是第一批买的。也是买个套餐。不过魅蓝晒单太多就没在发晒单了。大神的后盖材质跟魅蓝不太一样。魅蓝比较光滑,大神的比较涩一点。我更喜欢大神的手感,不容易滑手。

开机提示升级。

升级好了

大神Note3  开箱体验

打开后盖的样子。

大神Note3  开箱体验

注意这里。插槽是3个不是2个哦。卡槽不是像华为那样公用的。而是tf卡在sim卡槽上面。所以是可以直接插2张手机卡和一张tf卡的。不需要改造。这一点是我选择大神note3的主要原因。华为那套公用卡槽的计量真是深恶痛绝。

大神Note3  开箱体验

开机后的界面,很清爽。自带软件不多

跟魅蓝note比比屏幕。虽然分辨率是720p的。但是基本对比不出来。但是两个屏幕色彩还是明显不用。魅蓝偏暖一点。大神清淡一些。我个人更喜欢魅蓝。图片更艳丽。

大神Note3  开箱体验

大神note3的指纹功能非常好用。识别率很高,速度也很快。秒开。还可以设置指纹解锁后直接进入某软件。最多可以设置5个手机。我只是设置了2个手指的指纹。指纹出光是可以解锁,还可以直接拍照。确实挺方便。

开机速度中等。进入软件的速度比魅蓝略快一点。可能是新机的原因。但是不知道为什么,安装来电通不能使用。闪退。暂时还没有发现别的软件有这个问题。

外放一般,声音不算大。并且外放口在背后,放在平面容易被遮挡。底下的三大金刚键省了背景光。看在钱的份上忍了。

手机做工还可以。1000元的水平。拍照优化的不好。跟魅蓝比图片锐化过度的感觉。并且曝光偏亮。没有魅蓝准确。不过对焦速度很快。手机有点发热。不过我不大打游戏,应该不会太热。

总体来说,大神在千元这个价位能做到这个水平也算不错。只是希望系统稳点些,不要那么多小毛病,跟魅族那样。

Coolpad 酷派 锋尚 N3 4G手机 3GB+32GB 雅致黑

coolpad 酷派 COOL 20+ 64G大内存大电池4G智能手机机老年机游戏手机

Coolpad 酷派 Cool Changer S1 智能手机

Coolpad 酷派 Cool M7 4G手机 4GB+64GB 哑光黑

coolpad 酷派 5267 4G手机 1GB+8GB 白色

Coolpad 酷派 Cool 10 青春版 4G手机

Coolpad 酷派 Cool 10 青春版 4G手机

coolpad 酷派 COOL 20 Pro 5G手机

coolpad 酷派 COOL 20 Pro 5G手机

Coolpad 酷派 酷玩 10 4G手机

Coolpad 酷派 酷玩 10 4G手机

Coolpad 酷派 cool 10 4G手机

Coolpad 酷派 cool 10 4G手机

酷派Coolpad/酷派10C全网通4大电池大声音大内存八核水滴全面屏双卡双待超长待机老人老年智能手机

Coolpad 酷派 酷玩 6C 4G手机 3GB+32GB 幻影黑

Coolpad 酷派 酷玩6 全网通智能手机

Coolpad 酷派 酷玩6 全网通智能手机

Coolpad 酷派 B770 移动版 4G手机

Coolpad 酷派 B770 移动版 4G手机

Coolpad 酷派 Cool 12A 4G手机

Coolpad 酷派 Cool 12A 4G手机

coolpad 酷派 锋尚 N2m 移动联通版 4G手机 2GB+16GB 黑色

Coolpad 酷派 锋尚 MAX 4G手机

Coolpad 酷派 锋尚 MAX 4G手机

• 酷派装后门,剁手兴负优化,华为万年4.5,小米耍猴。家家都有黑历史

• 酷派最大的问题在于它改造的Android系统中留有后门
    再物美价廉的机器也不能弥补这个缺点 除非你只是用来接打电话
    乌云等平台曝光过此事件。。。
    恶意推送静默安装软件 上传信息 还有什么简直无法想像了。。。
    信息安全程度简直像是在大街上裸奔啊
    所以iOS&Pure Android备受推崇还是有很深层次的原因的。

• 楼主心好大,还敢买酷派的东西

• 小编这种水文也能过,很明显厂商软文 [小怒] [小怒] [小怒]

• 720p和1080p要是在5.5寸屏下面还感觉不出来差距,这个就是睁眼说瞎话了。

• 买酷派的都是不怕死的

会断头吗 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 字数补丁

• 这个黑边也是醉了

• 中华酷联好感度排行 华为>中兴>联想>酷派 啥?联想哪比酷派好了????? 还不是因为60E!

• 这名字太牛了

• 这名字太牛了。字数补丁

• 这种晒单也能过?节操呢?

• 真心喜欢用来电通,安卓版本是5.0以上的话,会出闪退,应该是来电通好久没更新了,不支持,而且不要安装最新版本的,用上一个老版本的来电通试试。
    现在在用微信电话本,真不习惯,通话记录只显示归属地,不显示号码,来电通是归属地号码都显示的,因为有的联系人下面会存好几个号码。而且联系人选了“显示号码和归属地”,经常会不显示,需要去再打开。
    求推荐个好用的来电归属地软件,我的三爽NOTE4已经不小心更新到安卓5.1了,来电通老是闪退啊

三星不是自带来电归属地嘛???

自带的不显示对方运营商,而且习惯切换通话短信栏在下面

• 垃圾手机收集爱好者?

• 比原价贵100,那是1099也可以用1000-50啊,还是贵100。你怎么算只贵50?

全网通的贵100

• 最坑的手机,买完一星期没有沙县出来了,还金属加1080屏

沙县?四大小吃那个沙县?

奇酷跟沙县logo一样的

• 。。。。。黑边感人。

• 这屏幕不只是清淡吧,另外五个手指还是五个手机是一个问题……

• 最近负面报道好多,可以有么?

• 是五个手指

• 又不能换电池弄个莫名其妙的大后盖 差评!