#旅途中的家#晒晒惠州万科双月湾
小编注:此篇文章来自《#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿》征稿,不论您的旅途落脚点是富丽堂皇的五星酒店,亲切别致的民宿,还是热热闹闹的青旅,都欢迎您分享给大家!
原创话题征稿:#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿后天就要开始放假啦!小编看值友们东西都收拾得差不多了~先在这里预祝大家出行顺利,玩得开心!说起出游,住宿可是其中非常重要的一环,游玩...十一选择与三五知己在省内游,考虑国庆人到处都是人海,但又压抑不住出游的心,所以大家都趁着国庆长假去一趟旅游,在网上看到推荐双月湾,于是出游地点就定在双月湾。
住宿:
有小沙发,很适合晚上打牌玩游戏
露台外的景
提供的服务:
酒店有泳池,但是收费泳池,成人50元,小孩30元,在外围看了一下,没什么特别,感觉不划算,就没有进去,酒店还有一个中心小镇,都是吃喝玩一条街,很短,这条街可以直通海滩
住宿体验:
10月5日的价格375元/间,良心价,实景与网站上的图片一致,我们都很满意价格和房间的装修布置,房间干净整洁,有小客厅和露台,这里真的很推荐。
预订和挑选出游住所的经验心得:
以往我们去旅游都是以泳池为重点去挑选酒店的,泳池一定要大,通常拥有大泳池的酒店价格不会便宜的,但这次是跟6个小伙伴一共8人出游,就要选一家大家都喜欢的酒店,所谓众口难挑,根据相关攻略,都说万科双月湾的公寓不错,有自己的海滩,叫彩虹海滩,海滩比双月湾的免费海滩要好,至少相对干净,也看到有工作人员在清洁,于是就锁定万科,最后选定其中2间,一个是惠东万科双月湾胜利海景酒店和永恒度假公寓酒店(惠东万科双月湾店),最后一致通过选了永恒度假公寓酒店,因为胜利比较贵,国庆期间要500+/间,对比觉得永恒不错,关键也便宜,所以在携程上预订,永恒度假公寓酒店(惠东万科双月湾店)的园景房4间,事实证明没有选错,可以用便靓正3个字形容酒店。
双月湾美食:
出海捕鱼的渔船
打捞的战利品,老板说午餐的包餐是8菜一汤,这桶战利品占其中1个菜,还算公道,不是用这个战利品做成8个菜
奕达海鲜大排档的出品,其实每顿的菜式都差不多,关键做得好不好吃,这个仓鱼很好吃
推荐奕达海鲜大排档,味道不错,份量很足,话说是因为我们原来打算6号浮潜和海钓,结果由于台风的影响,去不成,但打风后很适合出海捕鱼,其中有一家是680元出海捕鱼2小时还包中午饭,所以就成交了,其实坐着这种木船出海捕鱼没什么意思,船很晃,大家都很不舒服,其实还是选择游艇那种比较好,比较稳,还可以开得远一点,我们这种开不远,都是离岸没多远来捕鱼,真的很浪费时间,还好中午那顿饭值回票价,否则真的不想给钱
奕达海鲜大排档地址:双月饭店向桥的方向走2分钟就看到了
交通:自驾游,广州出发到惠州双月湾,国庆期间没有塞车,单程耗时3个半小时。酒店包免费停车,但都是check out的时候凭停车发票报销,请保留好停车票。
8人总花费:
建议和注意事项:
由于台风天关系,上文提到原定出海浮潜和海钓都取消了,所以建议大家出行前看一下惠州的天气,最好是天气晴朗的那周再去,因为浮潜和海钓是最少1周都是天晴,海水才会清澈见底,下雨天海水都不清,所以就不适合浮潜,浮潜是去小星山的,那边环境好很多,所以我们这次真的很浪费,我可是做了很足的攻略,这里贡献一下给大家
小星山图片,小星山比园洲岛要漂亮,园洲岛浮潜很便宜的,从浅澳海滩出发
双月湾地胆发给我浮潜的图片:
免费提供浮潜和海钓的工具,还有救生衣
5号去了浅澳海滩,海滩比较小,不过很多水上活动可以玩,海滩算是比较干净,但个人还是比较喜欢双月湾的海滩,够大气。

toke5399
灰灰不灰
求浮潜的攻略,下次找个时间去走走
至尊辉
lgmht
另外,我们吃饭只去桥头的香南,老字号,人超级多。
还有,今年过年之前人少的时候我把车开到了沙滩上,几公里的沙滩一路狂奔过去,不要太舒服哦
死涵
我吃饭用盆