江南西美食篇

2019-04-20 10:25:28 8点赞 14收藏 6评论

自从昨天看到一片江南西美食推荐既文章,然而作为嫁过来江南西多年的我,居然一间都没吃过,于是在此推荐大家江南西有咩特色美食江南西美食篇

首先,第一间要推荐当然系很有广州代表特色,大家猜到是啥?无错啦,就系牛杂,话说呢间牛杂系两公婆做的,以前做走柜,而家终于开了实体店,很多人排队哦,我个人认为几好,比芳村啊婆牛杂好,作为芳村土著,啊婆牛杂很一般,我初中果阵光顾过一次啊婆,觉得太甜,其实系芳村地铁口有档啊姨两公婆既走鬼我觉得几好吃,比啊婆的好很多,说得有点偏了,下次我再介绍一下芳村美食吧

推荐第一家必吃:黄卓记牛杂,虽然比走鬼时的单价贵了,不过价格还是可以接受的

江南西美食篇

推荐第二间必吃:牛师傅,牛师傅只开晚上,白天不开,周一不营业,汤底是药材,冬天喝上一晚,整个人都非常暖和,推荐招牌牛羊杂汤

江南西美食篇

第三间推荐系生力强竹升面 老字号 虽然价格越来越贵 内容越来越少,但劲爱它家的大地鱼汤底同已经腌制的酸萝卜,另外牛三星同鲜虾云吞面都系每次必点

江南西美食篇

第四家推荐是家琳饼店,曲奇同蝴蝶酥都很推荐,过年卖到断晒货,认真厉害

江南西美食篇

今天就先安利大家这几家店吧,楼主我会不定时推荐大家广州美食,希望大家喜欢,请原谅我图片都来自大众点评网,因为带孩子实在太忙,今晚抽出20分钟来写这个美食推荐已经很奢侈了,请大家海量,娃醒了,楼主我要继续带娃去

江南西美食篇江南西美食篇

• 确认过眼神,是真的江南西街坊.这里没有网红店,所以都没有人来捧场吗?话说,个人感觉黄卓记已经没有走鬼时的水准了。伤心。

谢谢这位街坊捧场 [脸红] 我也很桑心,居然没人捧场,可能写的太简单?我也不知道问题出在哪,都是真心推荐的地道小吃,黄卓记自从入室后都没帮衬过,感觉很多走鬼入室后都无甘好味,可能系成本贵了

• 看了下,真的是江南西街坊,这才是地道介绍,一些公众号的介绍都让我感觉还不如在附近找些网红店吃好了,这个文章我可以去试一试吃哈哈哈

感谢支持,其实江南西还有很多好吃的小店,得闲过来逛逛,一个你会爱上的地方~江南西

周日去尝了黄卓记还可以,那天也很多人排队,还有糯米坊也很大份哈哈哈,还顺便签了通行证

• 还挺喜欢牛杂啊 [亲亲] [亲亲]