之香煎冷面

2016-05-17 18:24:44 32点赞 101收藏 40评论

之香煎冷面 楼主好久没投稿了,上夜班忙的没白没黑的,之香煎冷面 夏天来了,上班路边的烤冷面已经6块一份了,跟大学时代简直没法比!!!(暴漏年龄之香煎冷面 )于是趁着有空决定自己动手,犒赏一下自己和默默支持俺的爹娘(实际上他们嫌路边摊不干净,从来不吃!)~

材料准备:冷面若干 加买冷面送的酱哈~火腿肠、自制油泼辣子,黄瓜丝,香葱沫,鸡蛋和醋我就不拍了~ 冷面某宝就能买到很方便~火腿肠当地超市买的 没啥说的哈

之香煎冷面烤冷面_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

之香煎冷面

下面开始摊煎饼果子了(误),煎冷面了,为啥说煎,因为我是拿电饼铛做的之香煎冷面 电饼铛可是个好东西,文能烙饼,做锅贴,武能煎蛋,烤肉串哈~服役多年的电饼铛已就位~顺便说一句哈硅胶铲跟电饼铛更配撒

之香煎冷面

第一步:放油,把火腿肠煎香,时间太短,忘了拍照,下面跳第二步

第二步:把冷面放上去,顺便磕一枚鸡蛋进去~摊开

之香煎冷面

第三步:翻个,准备抹酱了,ヾ(。`Д´。)我擦 右下角为啥没翻过来之香煎冷面 ,我要补救一下,顺便这时候也可以放点醋和辣椒油了哈~!

之香煎冷面

第四步:香葱沫,黄瓜丝,火腿肠就行了哈

之香煎冷面然后卷起来,大功告成啦之香煎冷面 这时候我家太后来了,看了一眼说:今天吃煎饼果子么之香煎冷面

之香煎冷面

打眼一看 果然很像啊之香煎冷面 于是切切切,装盘,自己家人吃,就不弄那么碎了,这样用手抓着吃更香之香煎冷面

之香煎冷面

之香煎冷面 还是挺好看的。虽说是煎冷面其实油放的还是挺少的,除了第一个抹了点油,剩下两个都没再放油,自我安慰比外面的地沟油还是相对健康的之香煎冷面

其实冷面一包十片,一家三口一次根本吃不了,在冰箱里放一段时间就会翘皮啊之香煎冷面 (别问我为啥知道),于是果断开煮了一下,切点黄瓜,加上剩下的辣椒油,以及烫好的金针菇拌个凉菜撒之香煎冷面 夏日必备,也挺好次的之香煎冷面

之香煎冷面

之香煎冷面 PS:真希望小编大人能晚上审过,毕竟今晚我又要上夜班,还可以再回顾一下,科科。

• 不切开就是煎饼果子啊

[皱眉] 不一样的 煎饼果子的皮 算是面饼

用电饼铛也可以做将兵果子的,买个摊煎饼的摊子,搅点鸡蛋面糊,剩下都一样啦

• 那个不叫硅胶铲,叫硅胶刮刀 [大囧]

小白龙~你啥时出个美食菜单?? [得逞]

这个刮刀不好用 我都当铲子用

• 上学时体育课跳墙出去买烤冷面。。

[期待] 我那时候下课经常跑到另一个学校门口买

• 冷面是什么啊?

[晕死] 啊 怎么感觉好多人没吃过啊

• 酱用蒜蓉辣酱和甜面酱调,烤的时候多刷酱多加糖多加醋,考的时候这么干……要么就是烤的时间长了要么就是冷面不咋好

家里有糖友 [大囧] 不能放糖

• 东北小爷们儿楼主是不是

[装大款] 山东女汉纸好么

• 烤冷面放黄瓜????????????????????

就喜欢这么混搭 [邪恶]

• 为嘛这篇不能打赏 [皱眉]

[喜极而泣] 我也想知道 为啥不打赏我

• 电饼铛和硅胶铲子哪里买啊?什么牌子?小白虚心求教。

电饼铛实体店入的 当时买的美的 用了很多年了 不过现在看起来小电器都差不多 硅胶 你可以某宝搜硅胶刮刀 我用来当铲子了

• 这货是冷面 [皱眉] 魔都不解

这货确实是冷面,烤冷面,

• 这个煎饼果子要给9分好评 [赞一个] [赞一个]

• 唉,不是所有的美食赞的都多。。。

• 烤冷面!!

• 爱吃这个 但某宝买的面皮还是不太放心 怎么没有正规厂家生产这个 感觉都是小作坊

正规生产不加添加剂是做不成这样的

• 高中晚自习经常吃的 [亲亲]

• 鸡蛋饼一样的 [惊喜]

• 谁发一个正宗的煎饼果子的做法,参考一下,我听一朋友说,所有市面上路边摊的煎饼果子都不是正宗的。

• 看上去很好吃啊

• 我以为只有东北有这个。

• 我看成了快枪手