Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

2015-10-05 12:07:54 15点赞 41收藏 25评论

十一长假将至,家中垫桌角已久的小相机也该翻出来透透气了,不过看看我那支某宝来的山寨国家地理摄影包,那从里到外的山寨气息和略大的体格,背出去实在有点不好意思Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录 ,决定炒鱿鱼。

下决心不买山寨货,于是一番选择选定了这货——曼富图SSB-5BC(SUPER-SB-5baichi?)Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录 ,中亚300大洋,没啥折扣不便宜,不过还能接受,系列分4、5、6三个型号,6号最大,不过没有绿色Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录 ,只能退而求其次,入了长宽高各少1CM的5BC。

Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录Manfrotto 曼富图 MB SSB-5BC BELLA V单肩包(5号-银绿)Manfrotto 曼富图 MB SSB-5BC BELLA V单肩包(5号-银绿), 品牌: Manfrotto 曼富图, Manfrotto 曼富图, .....¥308.67亚马逊中国

小包外观,个人还是挺喜欢的(废话不喜欢还买)小包外观,个人还是挺喜欢的(废话不喜欢还买)

关于面料材质什么的,之前有人贴过6BB的,总体来说做工还是不错的,形状也比较萌,个头小小的,看起来就像个装微单的小包,到货以前一直很担心装单反吃力(人家本来设计就是装微单的,是你虐包好不)。

Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

好了,主角登场,去年在神户一家中古店淘来的,K5+18-135套机,无使用痕迹~50000円Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录 ,直接一个手滑给拎回来了,买来的时候好新,我用了一段时间明显有使用痕迹了=。=Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

直接装进去是这个样子的,已经挺挤了的样子

Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

二号选手,PENTAX-M 1.4标头,这只30多年前出厂的老家伙,拿来时也有着很不错的成色,我用了几天就感觉旧了Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录,配了个国产的方形遮光罩(还是好贵),BIGGER蹭蹭上升有木有Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

3号选手,其实是从死党那里借来玩的,40饼...好吧,这个头简直是薯片...反正不大就装着了Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

4号选手,适马8-16,前几天海淘的,准备假期出门用,不过到手发现不是很好掌握,视角太特殊了。适马出品,那必须大,长,沉(小肠陈的大哥么)Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

跑个题,感觉大广角在表现建筑的时候,有些特别的作用,比如这样

Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

这个镜头还需要慢慢去体会啊~

5号选手,不知名快门线一根(老爸买的,为了上架子拍月亮)Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

有人会说,出门不带架子带快门线没用啊,下面...

6号选手~PIXI,虽然有很多很多很多(因为真的很多所以要说三遍)缺点,可是外观啊外观,这是一个看脸的世界啊...爱不释手Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

好了,这些东西全部要装进这个小包包里面去!

Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

这么看也不是很多的样子...不过其实这是一机两镜的小包...我已经准备了4只镜头(3只半?),还有个桌面脚架

开始装,首先是小家伙们

然后是相机

大肠陈

PIXI装进袋子避免摩擦

Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

完成!,拉链拉上很轻松,看来,这个小包还是很有量的嘛

Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

应该用个IPAD什么的做个对比,不过我没有...只好用SURFACE了

我的是PRO 2代,10.6寸的,比IPAD稍大,对比下尺寸,还是很小的~

Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

话说前天天气好,出去试着手拍了张月亮(上架子的都虚了Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录 ),500的俄罗斯产反射头,又是十几年前的产物了Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录 买的时候我还上中学(暴露年龄),素质一般,调焦也困难,凑合看咯~

Manfrotto 曼富图 SSB-5BC 摄影包装包实录

全文完,大家假期吃好喝好玩好

Manfrotto 曼富图 MB NX-BP-GY 随行者索尼微单无反相机摄影包双肩背包 (黑色)

Manfrotto 曼富图 挪威系列 MB OL-BP-30 双肩摄影包

Manfrotto 曼富图 曼哈顿 MB MN-BP-MV-30 双肩相机包 灰色

Manfrotto 曼富图 MB MA-BP-C1 双肩包

Manfrotto 曼富图 MB MA-BP-C1 双肩包

Manfrotto 曼富图 Advanced² MB MA2-BP-BFR 双肩相机包 黑色

Manfrotto 曼富图 Advanced²系列 双肩相机包 MB MA2-BP-A 黑色

Manfrotto 曼富图 MB PL-TLB-600 双肩背包

Manfrotto 曼富图 MB MS-BP-IGR 双肩相机包

Manfrotto 曼富图 行摄者 MB MS-BP-IGR 双肩相机包 军绿色

Manfrotto 曼富图 温莎系列 MB LF-WN-BP 双肩相机包

Manfrotto 曼富图 MB SV-BP-50 STILE PLUS双肩背包

Manfrotto 曼富图 MB NX-BP 双肩背包

Manfrotto 曼富图 MB NX-BP 双肩背包

Manfrotto 曼富图 MB PL-3N1-36 双肩相机包

Manfrotto 曼富图 MB NX-BP-V NX 相机双肩包