2015-10-10 09:26:42 20点赞 35收藏 34评论

哥开始骑车才2个月!刚开始买了辆900多的渣渣车我最爱的它到了!我是来晒恩爱的:米赛尔 TEAM-X 山地车晒单 ,但在身边一众车友的徒毒下我还是躺着中毒了,忍不住要换掉我900多的渣渣了。经过我一个星期以来不断的被人毒害和认真的对比价格,我终于在美骑BIKETO里看中了它(米赛尔TEAM-X)。找了几家做对比(淘宝搜索链接)。因为有优惠券的活动可以减200元我最爱的它到了!我是来晒恩爱的:米赛尔 TEAM-X 山地车晒单 ,所以最后选择了BIKETO:购买链接

在等快递的这几天我可是心急如焚我最爱的它到了!我是来晒恩爱的:米赛尔 TEAM-X 山地车晒单 啊!!最近受毒太厉害了要尽快解毒我最爱的它到了!我是来晒恩爱的:米赛尔 TEAM-X 山地车晒单 。等了漫长的2天收到了车子,快递的态度一般般但包装完整还算是个好快递啊!我已经等不及了要拆箱!

好贴心的贴纸啊我最爱的它到了!我是来晒恩爱的:米赛尔 TEAM-X 山地车晒单 !除了贴纸还有两张可爱的卡贴(公交卡贴)我最爱的它到了!我是来晒恩爱的:米赛尔 TEAM-X 山地车晒单

迫不及待要装车了,包装不过不失吧。

买的时候客服非常贴心的和我说了这车的碟片要用特殊工具安装的,还不厌其烦的教我怎么去安装,最后居然.....居然......客服送我安装碟片的工具了!是我人品大暴发了吗??(后来发现原来内页有说他们家掏钱送工具了)我最爱的它到了!我是来晒恩爱的:米赛尔 TEAM-X 山地车晒单

在客服认真的指导下和加上自己的小聪明我完美的把碟片装好了!送的工具好实用除了拆碟片还可以拆飞轮的!好贴心我最爱的它到了!我是来晒恩爱的:米赛尔 TEAM-X 山地车晒单

在不知不觉中我一步步的学着装车,自己骑的车自己装真的好有乐趣,不懂的地方问问车友,最终用了1小时3分钟把车装好了。我最爱的它到了!我是来晒恩爱的:米赛尔 TEAM-X 山地车晒单

这个位置是卡前油碟的线管的,防止油管碰到轮子

来!!!大家看看装好的整车效果怎么样??马上下楼骑骑什么感觉的

在楼下的平地上试了试,好不错的变速手感,变档速度也非常的快,油刹也很灵敏力度刚刚好,安全性能绝佳,整车的重量是我骑过的自行车中最轻的(是我骑过的我最爱的它到了!我是来晒恩爱的:米赛尔 TEAM-X 山地车晒单 )。

XCR油簧叉,油簧叉中的战斗机我最爱的它到了!我是来晒恩爱的:米赛尔 TEAM-X 山地车晒单

禧玛诺M610后拨我最爱的它到了!我是来晒恩爱的:米赛尔 TEAM-X 山地车晒单

总结这车的整体感觉还是不错的,各方面表现都对得起2298这个价钱我最爱的它到了!我是来晒恩爱的:米赛尔 TEAM-X 山地车晒单 !30速的M610套件手感和速度对于我这种级别的还是挺够用了,本人强烈建议买了这车回来第一时间要买对新的脚踏,因为原装的太渣渣了而且比较重。价钱对于入门来说也不贵,个人觉得性价比好高,值得购买。但是快递小哥的态度真的不太好,而且口气好大啊。

MISSILE 米赛尔兰博x10山地车自行车禧玛诺10速单盘油刹线控锁死气叉 兰博X10-C 17寸10速 黑红色 27.5寸 10速

1999元起

Missile米赛尔碳钎维山地自行车油碟禧玛诺27速男女成人越野单车

Missile米赛尔碳纤维筒轴山地自行车男女禧玛诺变速成人越野赛车

Missile米赛尔山地自行车男女禧玛诺BOOST筒轴铝合金成人变速单车

Missile米赛尔山地自行车男女铝合金禧玛诺变速油碟越野单车成人

Missile米赛尔碳纤维山地自行车禧玛诺男女变速超轻快竞赛级越野

MISSILE 米赛尔山地自行车兰博D6禧玛诺12速油刹线控气叉越野减震男女 兰博S7PRO 黑色 17寸 12速

Missile米赛尔碳纤维山地自行车男女速联变速超轻快成人公路赛车

XDS 喜德盛 黑客350 山地自行车

XDS 喜德盛 黑客350 山地自行车

DECATHLON 迪卡侬 儿童山地自行车 8733694

DECATHLON 迪卡侬 儿童山地自行车 8733694

京东京造 山地自行车 越客MY1 24速

京东京造 山地自行车 越客MY1 24速

DECATHLON 迪卡侬 RIVERSIDE 100 山地自行车 8520047

XDS 喜德盛 山地自行车黑客350线碟刹禧玛诺21速 入门休闲单车 白黑灰 15.5

SAVA 萨瓦 复仇者2.0 山地车自行车 灰黑 27.5*15寸 27速

XDS 喜德盛 英雄 300 山地自行车

XDS 喜德盛 英雄 300 山地自行车

XDS 喜德盛 山地自行车传奇500 传承经典 X6铝合金车架 油压碟刹 线控前叉 20速雾宝蓝/镭