闲聊财布风水学及我的日淘小物

2015-10-11 13:44:00 93点赞 60收藏 19评论

大家平常都使用什么样的钱包呢?有人说钱包和财运有关,但“使用怎样的钱包才能走财运呢?”闲聊财布风水学及我的日淘小物 。甚至有人可以根据观察别人所拿的钱包,判断出主人的性格以及金钱的使用习惯等等。本来我是不信的,但是看看那些成功人士或是有钱人,他们的钱包几乎都是长款······难怪人家国际大牌喜欢设计长款钱包,果然是有原因的闲聊财布风水学及我的日淘小物 。翻了不少资料,也看了不少数据,钱包似乎和风水、色彩心理等观点有着必然联系。

前段时间从日本淘了两个钱包回来,心想工作之后还是要换一下了,很多新兴的上班族也想好好置办一下行头,钱包便是首当其冲。在日本,钱包也称“财布”(さいふ),翻译过来叫“可养的皮具”,总感觉很多时候日本人比我们文艺许多闲聊财布风水学及我的日淘小物 。植鞣皮的财布往下分可以短款(对折或多折)、长款财布。

但长款钱包常常被人们夸奖。在风水学中,钱包被认为是“钱の家”,比起对折的钱包,长款钱包能将纸币一张一张伸展放好,所以长款财布更适合钱财“居住”。还可以使“财气”不外逃,如果附带拉链的话就更好了。那些国际大牌用拉链的含义并不在于五金,而是为了守财。

财布の色

这些配图,网上找的

闲聊财布风水学及我的日淘小物

与“黑色”扯上关系的钱包往往很受大众欢迎,大家相信黑色钱包能够使财运上升,也有数据显示,有钱人中使用黑色钱包的人最多。从色彩效果上来说,人们看到黑色会自然产生“后退”心理。因此,每当想要取钱拿出钱包时,看到钱包的黑色会使欲求减退,也有助于抑制乱消费的冲动,从而能够存住钱财。

绿

茶色、绿色常常使人联想到植物,在风水学上也被称为使钱财成熟结果的颜色。在日常生活中,我发现身边朋友用茶色钱包的都比较朴素,他们大多数都不会大手大脚的使用金钱,比较稳重。

闲聊财布风水学及我的日淘小物

从色彩学上来讲,蓝色是“能够让人冷静下来”的颜色。它和黑色一样,具有防止乱花钱以及冲动消费的效果。拿着蓝色钱包的人,通常能够冷静地、以自己的步调很好的控制生活,他们都很节俭,擅长管理金钱。比如我们部门的领导,她用的就是蓝色钱包,她平时喜欢有计划地存钱做一些其他投资。

在风水学上,这是一种人气关系上有着好运气的颜色,还有一种说法是人与人之间的缘分能够拉动金钱的活跃。但以我的观察,用粉色钱包的人通常都“希望被喜欢”、有着强大的母性光辉。喜欢为了别人而倾尽全力,比起自己,更喜欢为别人花钱。比如我姐,每次被她逮出去逛街她就各种买,各种请吃饭。不过,为别人花钱能够收到回礼还好,要是做过头了,所有金钱都会变成贡品,有必要多多注意。

闲聊财布风水学及我的日淘小物

在风水学上,白色被称为“安定”的颜色,也就是说,它是一种能将钱财固定的颜色。从色彩上来讲,“能够克制自己的颜色”“能够留给对方一个清纯印象的颜色”。那些喜欢分析自己在他人眼中是什么样子的人、还有那些喜欢制定长远计划的人常常使用这种颜色。不信你去看看自己身边周围用白色钱包的人,他们是不是非常注重妆容和健康意识?并且他们有着愿意花钱投资自己,虽不绝对但有一定的倾向。

闲聊财布风水学及我的日淘小物

在风水学中,红色容易令人想到“赤字”、或者“火”,被认为会烧光财运。因为工作关系,我经常能遇到拿着红色钱包的大富婆,这些阔太太大多都是很有气魄的,有着值得依靠的气质、御姐气质的人。性格上也相当豪放、敢说敢做、不顾一切、勇往直前的类型,所以不怎么会压抑欲望、不擅长计算金钱的细节。

闲聊财布风水学及我的日淘小物

在风水学中,黄色、金色都被认为是“能够使财运上升”的颜色,准确的说它们是“能够使金钱良好运转的颜色”。确实是包含着把钱放进钱包钱会增加,付钱的时候钱仍会增加的祝愿。但即便如此,还是不推荐用这这颜色的钱包。从色彩的效果来看,黄色、金色是“能给人带来幸福感的颜色”,容易使人一不小心,掉以轻心,所以很容易挥散钱财。如果比起赚钱更想存钱的话,还是选择其他颜色的钱包比较合适。

对于个人而言,以前用对折钱包用惯了,因为可以放进裤兜,比较方便,但现在也渐渐开始喜欢长款钱包,日淘时看中了一款Prada的长款钱包,大部分人也看中P家深邃的黑色和十字纹牛皮,同时购入的还有一款是Versace的短款对折钱包,咖啡色、长方形、结实耐用,其实是为了美杜莎的头闲聊财布风水学及我的日淘小物 。下面简单上组开箱:

闲聊财布风水学及我的日淘小物去邮局领包裹,工作人员看不懂日文,要花半天才能找到我的名字和电话,也是醉了闲聊财布风水学及我的日淘小物

闲聊财布风水学及我的日淘小物开箱

闲聊财布风水学及我的日淘小物别看一大盒东西,公共就4样,两个钱包、一个帽子、一个手提包

有人想知道帽子哪儿买的,特地放上日本雅虎链接,同样的帽子之前遇到过一顶,不过当时犹豫了,就差1分钟落锤,结果被别人抢先了,郁闷了好一段时间,从那以后这顶帽子从我买了之后就再也没看见出现过,蓝白款的比较多。

闲聊财布风水学及我的日淘小物adidas AC CAP TREFOIL FLAT レッド 赤 / M キャップ 新品 - ヤフオク!adidas originals [AC CAP TREFOIL FLAT] レッド / Mサイズ 新品になります。定形外郵便となりますが送料は負担します。page10.auctions.yahoo.co.jp

闲聊财布风水学及我的日淘小物上篇帖子有值友问我三叶草的帽子哪儿买的,这款红黑色的是在日本淘的,主要是为了凑单,但是X宝上似乎也没有发现,红黑色的很抢手,蓝白款的比较多。

闲聊财布风水学及我的日淘小物出口转内销

闲聊财布风水学及我的日淘小物吊牌上隐隐约约写着3000円+,不过只要2200円就能买到闲聊财布风水学及我的日淘小物

闲聊财布风水学及我的日淘小物小红帽

帽子的使用感受闲聊财布风水学及我的日淘小物 :貌似没有什么感受哦,就是喜欢,觉得好看就买了,还行吧。

包的购买链接

闲聊财布风水学及我的日淘小物adidas originals ショッパーバッグ 型番79449 新品/即決 - ヤフオク!adidas originals [アディダスオリジナルス]ショッパーバッグ[BEACH SH PAT] 新品になります。発送ははこBOONの予定です。送料は追ってご連絡申し上げます...page13.auctions.yahoo.co.jp

闲聊财布风水学及我的日淘小物三叶草提包、给女友带的,她平时舞蹈训练的衣服终于可以不用乱扔了闲聊财布风水学及我的日淘小物

Versace 钱包链接在此,入手价格7000日元

新品!【VERSACE】ヴェルサーチ 牛ソフトレザー折財布! - ヤ... ブランド VERSACE ヴェルサーチ ...page8.auctions.yahoo.co.jp

闲聊财布风水学及我的日淘小物Versace 钱包

闲聊财布风水学及我的日淘小物Versace 这个牌子好像很小众,身边用的人并不是很多

闲聊财布风水学及我的日淘小物信息卡

闲聊财布风水学及我的日淘小物包装信息,条形码不一样,对此没什么研究,希望知道大神能给解答一下

闲聊财布风水学及我的日淘小物美杜莎已经成为Versace的标识

闲聊财布风水学及我的日淘小物女妖美杜莎

闲聊财布风水学及我的日淘小物对折钱包

闲聊财布风水学及我的日淘小物钱币袋铆钉扣

闲聊财布风水学及我的日淘小物双纸币槽

秀了半天还是谈谈使用感受:用的是意大利小牛皮,没有什么特殊的味道,摸上去有一定手感,尤其是钱币袋这个设计,个人感觉比较实用,本人去超市找零,结算员总是喜欢给我硬币闲聊财布风水学及我的日淘小物 ,以前的钱包就是直接往纸币槽里一放,经常会掉出来,这个设计算是帮我省了不少心。闲聊财布风水学及我的日淘小物

Prada钱包链接,入手价格24000日元

闲聊财布风水学及我的日淘小物★極美品★プラダ サフィアーノ ロゴプレート ラウンド 長財布★ - ヤフ...ブランド《正規品》/1000円~超激安スタート PRADA/プラダ サフィアーノ・レザー・ロゴプレート/ラウンドファスナー長財布  御覧頂きまして、有...page6.auctions.yahoo.co.jp

闲聊财布风水学及我的日淘小物Prada 钱包

闲聊财布风水学及我的日淘小物长短两用

闲聊财布风水学及我的日淘小物Prada 长款钱包

闲聊财布风水学及我的日淘小物里面有层包装纸

闲聊财布风水学及我的日淘小物钱包盒子内里有一排排的“prada”小字

闲聊财布风水学及我的日淘小物主角登场

闲聊财布风水学及我的日淘小物nice

闲聊财布风水学及我的日淘小物Prada三角标

闲聊财布风水学及我的日淘小物卡包

闲聊财布风水学及我的日淘小物质保卡片

闲聊财布风水学及我的日淘小物皮子细腻有质感,比较柔软

闲聊财布风水学及我的日淘小物Made in ITALY

闲聊财布风水学及我的日淘小物prada铭文

闲聊财布风水学及我的日淘小物非金属拉链

闲聊财布风水学及我的日淘小物钱包内部最底下有三个数字

Prada长款钱包的争议比较大,我倒是觉得人要慢慢成熟起来,着装会变得越来越商务,而长款钱包中最适合男性的可能还是Prada,其实之前就有P家的包,不过是三折的那种款式,并不喜欢,最后还是改成拉链长款的,怎么说呢?P家的包就是贵在皮子上,对于抚摸党而言,十字纹小牛皮的摩擦手感让人印象深刻,不硬不软富有弹性的皮质拿在手里也感觉踏实,至于装钱嘛闲聊财布风水学及我的日淘小物 还是有种心理暗示,想借助它尽可能少花钱,因为最近剁手太疯狂了。俺得去面壁了···闲聊财布风水学及我的日淘小物

谢谢欣赏。闲聊财布风水学及我的日淘小物

VERSACE 范思哲 19春夏新款 男士黑色皮革菱格压纹短款对折钱夹DPU6737 DVBRF D41P

VERSACE 范思哲 奢侈品 男士黑色漆皮钥匙包礼盒 男女同款 DPM6839 DVBAK D41P

范思哲 VERSACE 20秋冬 奢侈品男装 男士黑色羊毛美杜莎图案长袖圆领针织衫 A86979 A235923 A1008 50

VERSACE 范思哲 19春夏新款 男士黑色尼龙印花手拿包DP84725 DNY02 KMXN

VERSACE 范思哲 奢侈品 男女同款PALAZZO系列黑色牛皮卡包卡夹礼盒 DPN2467 DVBRF D41OH

VERSACE 范思哲 经典款 男士黑色皮革压纹小号手拿包DP84725 DCASP D41OH

VERSACE 范思哲 奢侈品 19秋冬新品 男士黑色牛皮压纹美杜莎徽标短款钱包钱夹 DPU2463 DGOVV D41OH

VERSACE 范思哲 奢侈品 19秋冬新款 男士黑色皮革美杜莎装饰卡包卡夹 DPN2467 DCOV5 D41OH

VERSACE 范思哲 男士黑色牛皮美杜莎装饰卡包 DPN2467 DVTE4 D41OH

VERSACE 范思哲 奢侈品 19秋冬新品 男士蓝色皮革压纹美杜莎徽标短款钱包钱夹DPU2463 DCOV5 K83OH

VERSACE 范思哲 奢侈品 19秋冬新款 男士黑色皮革手拿包钱包 DP33597 DGOVV D41OH

VERSACE 范思哲 奢侈品 19秋冬新款 男士宝蓝色皮革美杜莎装饰卡包卡夹 DPN2467 DCOV5 K83OH

VERSACE 范思哲 奢侈品 19秋冬新款 男士蓝色皮革压纹印花美杜莎徽标卡片夹卡夹 DPN2467 DVTG5 KBMOH

VERSACE 范思哲 19春夏新款 男士黑色皮革美杜莎头像手拿包DL24197 DVTE4 D41OH

VERSACE范思哲 经典款 男士黑色皮革压纹笔记本电脑收纳手拿包DL26137 DGOVV D41OH

VERSACE 范思哲 奢侈品 19秋冬新品 男士黑色牛皮革钱包DPU2463 DVT5D DNMOH