草莓网入手 Lanvin 浪凡 光韵女士香水 100ml

2015-10-13 15:07:54 14点赞 5收藏 17评论

其实很喜欢那种清爽一些的味道,比如幽幽地、冷冷的香,就像一种女士香烟的味道;或者带着胡椒味的橙味;或者是刚割过草坪散发的叶子汁味道。原谅本人没有接触过更多香水,靠想像买来了这瓶光韵,先发一下她的香调:

购买链接

香调:柔美花香调

前味:西西里岛柠檬叶、绿色紫丁香

中味:紫藤、绿茶、蜜桃花 红牡丹、中国桂花

后味:黎巴嫩白西洋杉、甜麝香、琥珀

因为怕其它途径是假货,于是从草莓上下的单,当时是248元,支持支付宝付款,没有额外的邮费,订单截图:

草莓网入手 Lanvin 浪凡 光韵女士香水 100ml

9月21日下的单,10月1日收到快递,收到后摇了下,感觉里面什么东西碎了,拆箱照片:

草莓网入手 Lanvin 浪凡 光韵女士香水 100ml

首先,包装上是没有从香港过来的轨迹,查了下,是先从香港过关后才发的快递。这样的话,会不会有被换货的可能呢?

草莓网入手 Lanvin 浪凡 光韵女士香水 100ml

拆开后,一共4个缓冲充气袋,图片中绿色的就是,其中3个已漏气,下面白色气泡膜包的是香水,但也不厚,继续拆:

草莓网入手 Lanvin 浪凡 光韵女士香水 100ml

真是碎、碎、碎成渣了,很大的原因是它的包装,充气袋不够结实,气泡膜包的也不够厚。对这次海淘狠失望啊,包装都没有某宝上几元包邮的东西好。

再来说说草莓网上的售后,没有退货的入口,客服咨询起来相当麻烦,而且回复的一点也不及时,有可能等一个下午,整个网站的售后很薄弱。我还是忍不住先喷了些,以前有过一个玫瑰传说,也是浪凡的,就是这货:

草莓网入手 Lanvin 浪凡 光韵女士香水 100ml

把2个对比一下吧:光韵和玫瑰传说比起来,光韵前调有点酸,中调对我来说稍刺鼻,跟范哲思晶钻特别像,估计是麝香味,本人特别不喜欢,第一鼻,果真跟网上说的一样,是街香,很多地方都闻到过,中午12点喷的,下午四点的时候这刺鼻的味才淡点,味道闻不出层次,虽然香调里那么多种类,无非是麝香味由弱到强再到弱;玫瑰传说更甜一些,多了玫瑰的味,层次稍分明一点,没光韵那么容易撞香。

反正很失望,不是我想要的香味,一点也不是,下次我会买些男香试试,再也不买花香味的了。不知道有没有人知道我开头所描述的那种味道,可以推荐给我,也不会再一次买那么大瓶了,会在某宝上买试香片之类的先闻闻。最后来个真身:

LANVIN 浪凡 珍妮女士浓香水EDP 100ml

LANVIN 浪凡 珍妮女士浓香水EDP 100ml

Lanvin 浪凡 紫漾霓裳紫雀女士淡香水EDP 100ml 限量版

LANVIN 浪凡 Me L’Absolu 珍我纯香 女士香水

LANVIN 浪凡 我愿意女士持久花香浓香水 EDP 75ml

LANVIN 浪凡 珍妮紫漾霓裳女士淡香精香水DET 50ml

LANVIN 浪凡 嫁给我女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 嫁给我女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 JEANNE COUTURE 紫漾霓裳 女士香水

LANVIN 浪凡 Eclat d’Arpège 光韵 女士香水 EDP 30ml

LANVIN 浪凡 谣言女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 谣言女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 Jeanne 珍妮 女士淡香水 30ml

LANVIN 浪凡 女士香水Q版礼盒 5ml*5件

LANVIN 浪凡 女士香水Q版礼盒 5ml*5件

LANVIN 浪凡 粉恋玫瑰传说香水喷雾 100ml

LANVIN 浪凡 粉恋玫瑰传说香水喷雾 100ml

LANVIN 浪凡 玫瑰传说女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 玫瑰传说女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 光韵女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 光韵女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 Eclat d’Arpège 光韵 女士香水 EDP 4.5ml

LANVIN 浪凡 Eclat d’Arpège 光韵 女士香水 EDP 5ml

京东国际 LANVIN 浪凡 光韵女士浓香水 EDP 50ml