谈下我用过的iPhone套套

2015-10-13 10:22:59 18点赞 58收藏 43评论

又是一年丰收的季节,大家又可以换新苹果了。看到大家那么努力的晒iPhone 6s,我就知道去年的iPhone买值了,毕竟这代跟上代差的不是很远。谈下我用过的iPhone套套 倒是看别人晒单的时候,发现有款套很好看的样子啊,很惊艳啊,于是马上买买买。(张大妈真是害人不浅谈下我用过的iPhone套套

谈下我用过的iPhone套套

说真的我也是被他的颜值吸引到了。这张图真的很好看啊,红色的硅胶套搭上深黑色的金属边框,低调中带几分闷骚,红色的框框真是没有抵抗力了。如果你因为颜值这个东西剁手的,我只能说你的觉悟还是不够,还是太年轻,看完我的经历再决定买不买吧。谈下我用过的iPhone套套

简单的开箱:

谈下我用过的iPhone套套

包装就一个简单的硬纸盒,里面就两这,封面还挺简洁的,两片叶子形状跟品牌名字呼应。金色的叶子是背膜,黑色的叶子是金属边框。

a),先看下背膜的样子。

谈下我用过的iPhone套套

凯夫拉,只是纹路而已,别的就没什么了谈下我用过的iPhone套套 也是个贴纸而已,很好撕开(别问我为什么知道,我不小心撕烂了一点)表面会反光,像涂了一层油那样,光反射过来,细节都看不清了,完全不能愉快的**了。不过贴上iPhone的背面,挡住了几条白线,远远看去还是挺有质感的。恩,要远远看会好点。

谈下我用过的iPhone套套

来跟一加的凯夫拉来对比对吧。还是喜欢一加这种感觉的,比较低调不会反光,但是一加的表面上了层膜导致也没凯夫拉交错那种手感了,也是种遗憾。

谈下我用过的iPhone套套

当年的moto凯夫拉,不张扬防刮花耐操,低调奢华有内涵。

b),黑色边框部分。

谈下我用过的iPhone套套

红色是硅胶的部分,黑色边框其实没有很大,第一眼上去不用手去摸,还以为是塑料的看上去真的看不出是金属边框。倒是摸了几下有几分惊喜,够轻手感也不错不像是劣质金属做的。(官方的说法,金属的处理过程跟iPhone的机身是一样的。)

c)。组合部分

剩下就是组合部分了,总的来说这个套装起了也是挺费劲的事情,硅胶套不能很好的附在金属框上,整个过程有点费劲,比较麻烦。

谈下我用过的iPhone套套

完成之后发现,前后硅胶边框是比金属边框高了那么一点,这样就可以保证手机摔的时候前后都是有保护的,避免力直接冲击到屏幕上。

谈下我用过的iPhone套套

装完之后发现,尝试着去够静音键发现是难的,因为有两层,红色硅胶套一层,金属边框一层,这样你要有很长的指甲或者其他东西才能够着静音键。另一个问题就是插电源接口,插上去比较难插。也是同样原因。

还有另一个问题就是全金属边框,对信号的影响,测了一下带边框和不带边框,信号是数字的情况发现两者是不一样的,但是还没发现通话质量很大的问题,所以就提下就好了。

谈下我用过的iPhone套套

最后一个,带上这个套之后,整个套其实不算大,但是套上之后发现整个iPhone大了一圈,大了一圈,plus本来就大,就算大一点点也会被放大的,整个机身大了一圈。介不介意真的见仁见智了。

谈下我用过的iPhone套套Amazon.co.jp: POWER SUPPORT エアージャケットセット for iPhone6(4.7inch)(クリア) P...Amazon.co.jp: POWER SUPPORT エアージャケットセット for iPhone6(4.7inch)(クリア) PYC-91 [フラストレーションフリーパッケージ(FFP)]: 家電・カメラ円2682日本亚马逊查看百科详情

竟然都到这儿,我再介绍下保护套另一经典之作吧。日本的Power Support Air Jacket,有时候真的要佩服下日本人,这方面真的很有一套,另一款是冈本的001,用过就知道为什么了。看下广告词:

Power Support Air Jacket 精致纤巧,为你的 iPhone 增添一层纤薄、几近隐形的防护。

纤薄轻盈的防护

全面的四角防护

厚度不到 1.2 毫米

用聚碳酸酯制作

虽然设计惊人般纤巧,Air Jacket 仍能提供可靠的四角防护。

谈下我用过的iPhone套套

真的是很薄,但不影响手感;很硬,不会因为薄,会打破你之前薄就软的观念。如果不想买Apple care+,这款真的能提供很好的保护。苹果官方也有推荐哦。缺点也很明显,就是比较难装,比上面那个还要难装;容易进灰尘,是不是要拿来清理,背部用久了会刮花,不影响美观。但,瑕不掩瑜。

0.01的厚度带给你10分的保护。

我觉得上面两款是比较有代表性的保护套了,选保护套,重要的还是保护功能,其次是颜值,买东西还是要考虑清楚,适合自己的才是最好的,千万别因为某一方面就冲动下手。

以上。谢谢观看

• 我用金属边框时百度和高德导航搜不到星,楼主戴上这款搜不搜的到?

没试过,不过打电话信号影响挺大的,感觉你这情况也有可能

• 第二个壳对正面朝下有没有保护作用?

有啊,他比正面是高处一点的

• 请问下第一张图的壳在哪买的?求链接,超帅气啊

淘宝搜black leaf,不建议购买,不好用。

• 用的bleakleaf,本来是无套党,后来偶然发现被外观吸引到了,刚用两天手机就从二楼摔下来…还好是角着地,一点事都没有,金属框都没变形,就掉了点漆,保护效果还是很给力的

是,但是其他方面有些影响

恩,一个是金属框太滑,另一个是耳机孔变深了,需要转接

• 就这?我满怀希望的看看楼主可能列举的十几种套套中选一样出来剁手买买买,结果看了一会,就边框和AJ?????? 没了?????真的没了?????

• 差的不是很远…?内存翻倍,3DTouch…还不远吗

• 我用的皮套 [皱眉]

• 裸奔不要套,既有手感还能培养好习惯

• 6s和6真心差很多,除了外观

同意,握爪

• 现在就用的是bleakleaf的金属框,救了我的ip6好几次了

• 要保值永远是带s的那代最保值。。不带s的外观改变大而已。不知道楼主说的值 值在哪里。

• 我最近买了个,手感特别好,两个套子组合用的,到一点都不觉得厚。硅胶包边,保护十足

• 看完第一段我就直接来看评论了 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 折腾了一圈套子,发现,还是买几块钱一个的硅胶套就好了

确实,超薄透明硅胶套,它好我也好

• AJ掉渣,最好用的是39国产,过一段时间换一个就是了,估计手机换了也没多少钱

• 还是我的黄财神好看

• 看就入手了,深灰+红,不错!磨不到摄像头~!赞~!

蓝宝石 怎么磨都不会有事

• 官方硅胶手感非常好

• 又见这玩意,张大妈影响力真大

• 买过pwersupport air jacket的两款,磨砂黑色的缺点是容易掉漆(黑色的那层膜),目测掉完了就变成了我后来买的透明色壳。两个都容易进灰。还有个优点是放在桌面上不易滑动。