什么经典App值得玩

2016-05-15 13:20:49 11点赞 23收藏 8评论

写这篇文章之前,想了好久,希望大家能借着经典的游戏,勾起大家的回忆。有空一起好好玩游戏啊。(后面有个小彩蛋)

什么经典App值得玩

经典中的经典。Nokia的贪吃蛇。贪吃蛇可能有很多版本,但是,还是Nokia的经典。以至于整个游戏的设计风格,Nokia手机的拟物风格占了很大一部分,多款Nokia经典手机,任君选择,重温经典,不止游戏。让你在上班下班,地铁里巴士里都不一样,沉醉于简单的黑白点之间,跟着大蛇吐掉所有的不开心。

什么经典App值得玩

当然在手机平台玩,除了游戏,还有那份情怀。

iOS下载地址

什么经典App值得玩

如果有一款游戏能与贪吃蛇比肩经典,那么除了俄罗斯方块,就没有其他选择了。

《俄罗斯方块》(Tetris, 俄文:Тетрис)是一款由俄罗斯人阿列克谢·帕基特诺夫于1984年6月发明的休闲游戏。

什么经典App值得玩

我介绍的这款App,除了玩游戏,还有玩的是情怀,这款游戏机,陪伴我读过多少个寒暑假,多少年少光阴,现在在地铁上,巴士里,趁着交通堵塞的时候,回味一把小时候玩游戏的感觉。这款App唯一缺点是不像实体机,速度回越玩越快,少了些乐趣。

关键字:俄罗斯方块。

什么经典App值得玩

还有款游戏是打飞机。前几年借着微信火了一把。基本上是这一类游戏的始祖了,各种衍生版本。还是简单,黑白色,适合短时间的消遣。

什么经典App值得玩

少了和朋友竞争排名,少了些感觉。

剩下两款,真是有些凑字数的感觉,但是又却是经典,只是因为做的太烂,体验real差,无法唐人相信是iOS的App,只能简单说下。

冒险岛,名人的冒险?什么鬼,开场就是澳门赌场,这广告差点大的违法了。只能说这游戏基本能玩,死了一遍之后就会有广告,变相让自己不要死吧,基本上能玩这游戏的直有真粉了。

什么经典App值得玩

坦克大战。红砖,铁墙,绿草。不得不说,童年的经典啊,每一盘都玩的很刺激,那种感觉也只有那时候有了。

什么经典App值得玩

这款App,体验一般般,操作做的不好,也能玩。

希望大家有类似的App也能交流下。

彩蛋。

如果你能看到这里说明你要么是个很喜欢游戏的,恩,要么是个很无聊的人。无论哪种人,这款游戏App都很适合你。没有掌机版的繁琐,又不是卡牌游戏的乐趣,还是有怪兽效果,魔法陷阱连锁。大家自己品玩吧。、

什么经典App值得玩

关键字 :YU-GI-OH.