#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

2016-01-22 16:59:39 36点赞 38收藏 28评论

12月的某天,看到小米的众筹多了儿童手表,家里有小盆友,所以对儿童穿戴十分感兴趣,手起刀落下单两只,买完其实还有些耿耿于怀,每个手表269大洋!!怎么感觉那么贵,不想小米价格屠夫作风,遂去网上搜搜其他牌子。看了就觉得 心里舒服多了!

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

某天才 手表!!!

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

某狗手表!! 绝对没有说他们是奸商的意思,只是大家服务的群体不一样,所以价格有高有低。 至于某些不知名的厂商,手表价格是便宜,但是安全没什么保障的,知名厂商是会在这方面下功夫的。

下面是正文。(由于时间比较仓促,只是大概体验,图拍的一般,大家海涵)

一、开个箱,上手体验。

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

小米的经典包装,蓝色跟粉色的盒子是一长一短,不知道是什么逻辑,不是同一款产品么 ?

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

盒子的 长度是iPhone6 Plus 的一半,宽带相同。

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

王子款是浅蓝色, 盒子正面只有一个 logo应该是制造商上海小寻科技公司的,背面是简单的产品信息。注意这款是小米生态链企业,这个应该信的过。

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

灯! 灯!灯!像戒指盒子的造型。

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

简单说下,主要有手表,说明书,螺丝刀充电器。我也不清楚螺丝刀干嘛的? 换SIM卡的?

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

SIM卡实名认证卡,保修卡,说明书(这次真的要看看。)

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

十字螺丝刀,充电器。

上手表!

拍的可能不是很清楚,基本的按键是2点位置的是语音键、4点的位置是麦克风

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

小点是麦克风 。小点是麦克风 。

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

上面是语音键,下面是电源键。

手表表带比较软,手感摸起来比较好,不会太滑,整体造型比较圆润,表扣是椭圆,好看。这些造型特征都是冲小孩审美观去的,小孩子应该会喜欢。

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

表扣是可拆卸的, 怎么拆?还记得刚刚那把螺丝到吗?

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

螺丝真的很小,真的很小,真的很小。不要没事去拆,掉了很难找,不要问我为什么知道!!!

最后上张跟一般手表的对比照。参考下大小。

二、应用操作。

手表链接手机,首先要下载个米兔App,吐槽下,这货感觉都不是小米亲生的,在小米商店搜索的结果 是这样的 。

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

整个过程比较短,手表内置额了小米移动的卡,要上传身份证照片,实名认证。

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

App的主要界面,电话(普通的通话功能)、聊天(类似于微信,只能语音),历史是活动轨迹。

电话。

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

手表接电话的样子,铃声是小星星(好像不能换,没找到哪里换。)

打电话界面。内设5个亲情号码,这是爸爸的头像,每个亲人都不一样,便于辨识。

其他功能。

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

比较有趣的就是 安全守护,会设某个地方为安全区域,超过这区域会发警报。

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

现在的父母大多数都比较忙,不能时刻陪伴孩子,小孩能平安上学 回家是家长每天的愿望,孩子带上手表,即使不能放学亲自接送孩子,通过手表知道孩子的情况,仿佛自己就在 孩的身边 ,也许也是对家长的最大安慰。

就酱紫。时间仓促体验比较肤浅,大家有什么问题也可以问问。

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验米兔手表s.taobao.com:80

最后本来想自己带上表操作的,带不上啊,真的老了,想装嫩都被手表拒绝了!!!

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验

#本站首晒# 米兔电话手表 上手体验原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 定位准吗,有没有其他一些功能,小侄子天天缠我买儿童手表!

我侄子也是!才幼儿园呢,上次我放假回家他就偷偷跟我说 好想要一块电话手表~这次回去问他要什么礼物,他居然还对电话手表恋恋不忘

定位挺准的。

• 做工感觉好糙啊 [大囧]

没有,还好

• 这个每月用交钱吗

有小米通信卡,无月租,通话一分钟0.1元,流量也是1m1毛。

请问内置电话卡的话,电话号码也是固定的了?

• 安全着想还是开发些体积小的不显眼的定位装置吧,手表啥的太显眼了

你是拿来跟踪别人吗,那手表确实不合适 [邪恶]

这表给孩子定位用的,真要是有人贩子,看到这表直接就丢掉了,还有用么

• 可以换sim卡么?

不能,内置的,

• 小米好像小家电的美的,啥都做,但是又啥也不是行业的领头军。

小米是啥都不做,找些品牌,挂上小米的商标就上市。

做一根搅屎棍,把价格都拉下来,挺好的 [皱眉]

• 呵呵哒…………

• 有的好厚啊。

• 体育公园的路过…

• @kang_dg 大部分都是小米投资的生态链企业出品,跟贴牌不一样吧?小米科技本身只做手机、平板、电视、盒子、路由器

• 待机时间怎么样?