2013-09-03 16:06:39 25点赞 14收藏 48评论

今天收到了“牛头战士”的一份中秋大礼---“魔兽世界:熊猫人之谜中秋礼盒”,你没看错就是“魔兽月饼”~

看盒子上的熊猫大爷多么伟岸吼吼吼~

后背 共4块---( 广式红莲蓉/广式豆沙/广式白莲蛋黄/广式椰梦奇缘)牛头战士送的“魔兽世界:熊猫人之谜中秋礼盒”~为了部落!Lok-tar ogar!

打开后 2小盒+明信片

明信片真身~觉得它中间那段文字特别好“无论天南地北,无论相聚与离别,艾泽拉斯一直为你保留着一片纯净的天空,让我们共赏明月,团聚在这片星空下,永远记得,艾泽拉斯是我们共同的故乡”

牛头战士送的“魔兽世界:熊猫人之谜中秋礼盒”~为了部落!Lok-tar ogar!月饼闪亮登场~75g/块

熊猫人的爪印~

去某宝查了下价格,小贵啊,莫非是稀有掉落...

最后祝“法师-血染婚纱”同学新婚快乐~没错就是说你呢~

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼经典原味云腿小饼月饼云南特产传统糕点心 9枚

jiahua food 嘉华食品 云腿小饼 滇式月饼

jiahua food 嘉华食品 云腿小饼 滇式月饼

23.5元起

金尊 澳门双黄莲蓉 广式月饼 600g 礼盒装

金尊 澳门双黄莲蓉 广式月饼 600g 礼盒装

37.43元起

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云腿月饼云南土特产云腿小饼老式火腿酥皮

9.9元起

中国香港 美心(Meixin)冰皮迪士尼公主礼盒120g

中国香港 美心(Meixin)冰皮迪士尼公主礼盒120g

暂无报价

西区老大房 上海国营西区老大房鲜肉月饼冷冻生胚冷链上海特产酥皮咸月饼

老鼎丰 LAODINGFENG 月饼东北老式五仁月饼枣泥青红丝多口味月饼传统正宗糕点心

46.8元起

西区老大房 榨菜鲜肉月饼酥 苏式酥皮冷冻(生胚)上海糕点点心260g

25.43元起

香港美心多口味曲奇什锦果仁252g饼干礼盒装零食糕点特产

香港美心多口味曲奇什锦果仁252g饼干礼盒装零食糕点特产

83.3元起

御茶膳房 IMPERIAL KITCHEN糕点月饼礼盒过节送礼中秋节礼品北京特产喜饼点心零食大礼包

74.25元起

千喵流心月饼奶黄流心巧克力流心 礼盒装

千喵流心月饼奶黄流心巧克力流心 礼盒装

15.9元起

轩妈家短保蛋黄酥糕点月饼中秋礼盒990g多口味源头直发

轩妈家短保蛋黄酥糕点月饼中秋礼盒990g多口味源头直发

暂无报价

谷香遥黄庄咸蛋黄五仁月饼河北石家庄藁城中秋礼品老式酥皮手工礼盒 蛋黄月饼 4个装

9.9元起

榴莲西施liulianxishi苏丹王榴莲冰皮月饼400g8枚装流心奶黄月饼中秋

39.9元起

三只松鼠 流心好礼月饼 480g/8只

三只松鼠 流心好礼月饼 480g/8只

65.55元起

jiahua food 嘉华食品 嘉华 月饼 云腿小饼 原味蛋黄玫瑰早餐糕点火腿饼点心云南特产 (云腿玫瑰)9枚装礼袋

• 为了联盟!!!

• alert('店小弎')

• Lok-Tar! 鲜血与雷鸣。力量与荣耀。

• 为了联盟很有山寨范啊

• 为虾米没有偶滴?

• 为了部落。。。

• ichido出的哦

• 有没有为了部落....

• 为了英雄联盟值9.9反正不要钱

• 为了月饼~!

• [呵呵] 为了圣光包邮

• 四小块月饼卖这个价,感觉好贵。

一切物品只要印上了限定两个字身价立马抬升几倍。。

• 牛头人送的吗,意思是雷霆崖买房节奏 [惊吓]

• 9.9包邮?

• 预售168好像,这价钱得装16只才会买

• 好吃吗 我真的只关心这个 还是你准备吃一盒留一盒?
    另外 麻将不来一副吗?

• 我以为会是竹子,原来还是月饼,大失所望

• 汗....真是官方出的啊!?

• 一口下去要二十吧 [糗大了]

• 吃完了 什么buff啊?~