2016-05-05 21:54:12 10点赞 12收藏 37评论

很多很多时候、所有事情的起因都是因为手痒点了一个叫张大妈的网站…………然后· · ·信用卡支付宝各种叮叮叮叮叮的支付提醒付款短信…账单……就愉快的接踵而来了…………虽然还帐吃土的日子很难熬·下单收货的心情无疑是非常有快感的DIAO丝的第一副BOSE耳机——德亚BOSE SoundTrue In Ear 耳塞式耳机

下单的推荐在这里

DIAO丝的第一副BOSE耳机——德亚BOSE SoundTrue In Ear 耳塞式耳机新补货:BOSE SoundTrue In Ear 耳塞式耳机BOSESoundTrue再补货!德国亚马逊目前售价49欧元,下单退税后实付41.18,含税直邮到手约415元,比平日九十多欧的价格便宜太多,上次没买到的值友可以...373191296 sunboxuan

下单的德亚链接在这里

DIAO丝的第一副BOSE耳机——德亚BOSE SoundTrue In Ear 耳塞式耳机Bose® SoundTrue® In-Ear Kopfhörer: Amazon.de: Elektronik物美价廉的BOSE高性价比耳机€0德国亚马逊查看百科详情

下单的时间是3月17号,历时一个半月4月底到的手,价格嘛自然是水涨船高了……

如果还想听一听德亚下单预付款授权一个月之后还能在订单价格上涨价的故事的话· ·评论区见吧大家DIAO丝的第一副BOSE耳机——德亚BOSE SoundTrue In Ear 耳塞式耳机

到手后首先是这个样子的

一个看似完全不可靠的硬纸板包装 · ·纸胶带· · 完全没有防潮袋子什么的…………囧

慢慢撕开她的衣服DIAO丝的第一副BOSE耳机——德亚BOSE SoundTrue In Ear 耳塞式耳机

扔开了难看的硬纸板· · · · 本体露出DIAO丝的第一副BOSE耳机——德亚BOSE SoundTrue In Ear 耳塞式耳机

侧面的条码手闲着扫了扫 · 出来的是下面这个· · ·你们娱乐下好了· ·哈哈哈哈哈

好了· · 全部的东西就是这些· · ·耳机一对+壳子,包装盒-形似笔记本的耳机包DIAO丝的第一副BOSE耳机——德亚BOSE SoundTrue In Ear 耳塞式耳机 +替换套套两对,各种没卵用的说明书各种 · · ·

然后· ·扔掉所有没卵用的东西后剩下有用的这个样子· ·

盒子真的很丑啊……无疑也很占地方 · ·

不要!

NO!!!

替换的套套· ·BOSE的标志——鲨鱼鳍硅胶耳塞 S、M、L三个型号区分大小

这里要吐槽一下· · · 官方网站上看起来很鲜红的红色···收到以后是这个暗红色露鱼肚白的样子· ·DIAO丝的第一副BOSE耳机——德亚BOSE SoundTrue In Ear 耳塞式耳机

虽然主要原因是我没注意看官网图 ·另外一个原因是当时红色这个价格最低 · · ·

还是不得不说· · ·设计师你搞个鲜亮的红色多好看啊!!!为毛设计这个看起来垂头丧气的颜色搭配DIAO丝的第一副BOSE耳机——德亚BOSE SoundTrue In Ear 耳塞式耳机

贴一段关于这个版本很地气的介绍:

SoundTrueIE系列:其实就是新版IE3,估计我们BOSE的BOSS比较喜欢SoundTrue这单词,以后我们常态的耳机都是SoundTrue单词打头的了。。。STIE系列用来替代之前的IE2/IE2i系列,可以看到外观改动很大,颜色则一口气推出了三种:黑白红。个人感觉酒红色还是很好看的,白色有点不耐脏,黑色太商务低调。同样分为STIE Audio版(其实就是不带麦克风版本,有黑白红三色)、STIE MFI版(支持水果家的线控并带麦克风版,黑白红三色)、STIE盖世版(支持通话但不支持线控,只有黑色,估计我们老大觉得用三木桑的都是商务人士,同样支持note);

哎 · · 没有线控…………DIAO丝的第一副BOSE耳机——德亚BOSE SoundTrue In Ear 耳塞式耳机 线控版不是一般的贵啊 · · ·

来个近图· · 细节嘛说不上特别精致啥的· 也够吧· ·· 呵呵· · 线材不粗不细 ·硅胶套很软挺舒服

今天就是开开箱子· · · 音质是真的不敢评测· · · 耳机主要用来跑步时候的· ·后面会从适合跑步运动的角度来横向对比一下 · ·反正我现在最贵最好的耳机就它了DIAO丝的第一副BOSE耳机——德亚BOSE SoundTrue In Ear 耳塞式耳机

最后放个真人拍!!大家给点鼓励好了DIAO丝的第一副BOSE耳机——德亚BOSE SoundTrue In Ear 耳塞式耳机