2015-10-23 23:49:27 41点赞 85收藏 32评论

天气逐渐冷了,夏天的衣服开始放起来了,要换上冬天了,今年魔都感觉冷的特别快,虽然我是胖纸,但是我也怕冷啊。

随便晒点家里的各式冬季上装吧。

从老的开始吧,

第一件,第二件,都是龙鸟,不知道现在龙鸟这个牌子还有没有,衣服的样子是仿TNF的,

来说说怎么会买吧,记得还是2005的时候,哈,居然有10年了天冷要穿衣----我的7件冬季羽绒服、防水棉服、滑雪服使用感受

当初还不怎么懂户外,随便逛了个延安路附近的某个户外店,现在好像没有了,也不懂这个牌子,被老板忽悠。

先买了件红色的,还是L号,明显有点大,但是整体让我感觉这件红色衣服还是可以的,买到手的价格大概是350块左右吧,实体店这个价格也还OK的其实。

评价:做工对的起这个价格,目前这件衣服还在服役中。。。。。

黑色那件我是TB买的,买入的价格是280包邮,是我所有羽绒服中价格最低的,也是性价比最好的,而且面料比较柔软,可以当内胆,套在冲锋衣里面穿。

现在基本沦为了,冬天,在家里随便穿穿了,(买不起睡衣啊天冷要穿衣----我的7件冬季羽绒服、防水棉服、滑雪服使用感受

评价:衣服很舒服,性价比无敌了,如果还有的话,一定再买一件,哪怕是不穿收藏也好。

时间到了2012 年左右吧,开始慢慢流行排骨了。

第三件,Sierra Designs Men's Gnar Hoody,$76.37

购买地址:

天冷要穿衣----我的7件冬季羽绒服、防水棉服、滑雪服使用感受Sierra Designs Men's Gnar Hoody, Brick/Charcoal, SmallAmazon.com: Sierra Designs Men's Gnar Hoody, Brick/Charcoal, Small: Sports & Outdoors$0美国亚马逊

购买地点是美亚Ordered on March 24, 2012 ,虽然不是什么好牌子,但是看评价衣服还行,正好自己也没有穿过排骨,想代价不高的情况下入一件试试,PATA.等牌子的排骨太贵了,屌丝买不起啊天冷要穿衣----我的7件冬季羽绒服、防水棉服、滑雪服使用感受

感受,衣服整体做工还可以,体验了排骨的特性,轻薄,透气不错,10度左右的气温最舒适。当内胆穿也是可以的。最好打包好以后体积很小,方便储存。

评价:舒适度很不错,保暖性,排骨,要求不能太高的。缺点,排骨的通病,太嫩了,容易破,而且洗了多了以后容易钻毛。

第四件,国内牌子SHEHE的超级厚重羽绒服。

衣服是2006年的时候在三夫户外买的,实体店购买,当初是特价清仓,最后1件,买大了尺码是L。

之前不了解SHEHE 这个牌子,极星,是国内帮土拨鼠代工的企业,后来自己有了品牌。

衣服做工相当的不错,充绒非常的多,应该是鹅绒,很厚重,有点是帽子上的羽绒也很多,缺点太短了,而且我买了偏大,有略微的不合身。面料带防水,算是防泼水吧。

照片没有拍好,有点色差,实际颜色应该是橙色。

评价:649的价格,物超所值。估计现在已经停产了。唯一缺点就是太短了点,非常的喜欢,魔都零下5度的郊区早晨穿,一点也不觉得冷。保暖性真的是太牛X了。

第五件 土拨鼠(这款不是SHEHE公司产的,产地越南),YUKON 大童版。

天冷要穿衣----我的7件冬季羽绒服、防水棉服、滑雪服使用感受土拨鼠 YUKON_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

购于2015年6月份的TB。价格1099.不知道是不是买贵了。反正我海淘这件没有找到。

都是大童性价比高,这件还没有经历过魔都的冬天,我目前还不能评价。

只能说说穿上的感受,衣服很厚重,面料防水,蓬松度650,的鹅绒。不介绍了,张大妈有人晒单的。

说说缺点,袖子有点短,可能是大童的关系。相信保暖性,和SHEHE那件差不多,优点也很明显,衣服比较长,

这也是我买这件衣服的一个理由。

评价:性价比很高的羽绒服。

第六件 大螺母的*级防水棉服

购入网站:steepandcheap

买的理由,就是缺防水棉服啊,这个理由够简单吗。steepandcheap 你懂得,不抓紧就没有了,所以手贱就下单了,到手价格1000左右。

衣服是螺母自己开发的*级防水面料,其实就是EVENT,和GORE TEX 齐名。

舒适度很不错,就是穿好后,如果身材不是非常好的人,样子比较一般,衣服很轻,防水效果实际还没有真正测试,很期待,应该会很不错的。保暖性,穿过半天,5°左右的魔都还是有点冷的,里面1件长袖。

优点,衣服做工非常棒,体现了大牌的品质。

缺点,也许不是全开拉链,穿起来稍微麻烦点,看起来有点怪。

评价:值得拥有。

第七件,Helly Hansen Men's Motion Jacket

HH 这个牌子, 对于海淘的人来说并不陌生,张大妈晒HH 的衣服的很多的,不过在国内户外圈还是属于小众品牌。

这个牌子的代理好像已经撤离中国了,郁闷。。。。

亚马逊购买。目前价格350美金。

天冷要穿衣----我的7件冬季羽绒服、防水棉服、滑雪服使用感受Helly Hansen Men's Motion JacketAmazon.com: Helly Hansen Men's Motion Jacket: Sports & Outdoors$179.99美国亚马逊

这件衣服属于滑雪服,衣服带的科技感东西太多了,技术含量体现了HH这个牌子的实力。

亚马逊评价4.8分,属于很高的分数了。

滑雪服该有的,他都有了。非常的全面。

带RECCO 芯片,虽然这个芯片在中国是 **

P棉,防风裙,防水拉链,腋下透气拉链,我没有拍。。。。。

帽子可以脱卸。

评价:太全面了!!!期待今年11月的长白山滑雪时候的实际体验。

好啦,我的衣服到此结束了。

自己买了那么多,不能太偏心,否则LP会有意见的,虽然发她几件衣服好了。

蓝色的是NORTHLAND,这个假洋鬼子,实际是个彻头侧脑的国内牌子。

这件是鸭绒的,购买地点是上海著名户外店,野火。

259的价格买一件羽绒服还是值得的,做工中规中矩。

充绒量 550.

评价:中规中矩,寥胜于无。

这件衣服购于三夫户外,当初也没有搞懂会买这个牌子,我是自己掏羽绒睡袋的时候看到的这件,天石,这牌子是做羽绒睡袋比较有名,看了下这件衣服充绒量 650的鹅绒,价格 600,感觉性价比还是可以的。

颜色比比较好看。保暖性很不错,缺点一时半会也想不起来了。

总体比较满意。

评价:做工什么的,比较良心,值得肯定。

鸟的羽绒服,LP 也想要一件排骨,轻薄,不知道买什么好,后来选择鸟。

这件上海专柜 2999? 不记得了。。。总之买来特价到时1000左右,我单独晒过单的。

购买地址

天冷要穿衣----我的7件冬季羽绒服、防水棉服、滑雪服使用感受Arcteryx Nuri Coat - Women'sAmazon.com: Arcteryx Nuri Coat - Women's Black Small: Clothing$409.95美国亚马逊

评价:牌子是*级的,LP喜欢最重要。

下面这些不打开晒了,我只想说一句,外套很重要,内衣更加重要,人不能只在乎外表的对吧。

貌似没有裤子对吧。。。。因为在另外个箱子里,不高打开了,裤子,冬天无非就是SOFT SHELL,之类的,或者抓绒,要么就是 MIAO MAO KU (秋裤)。

今天魔都实在太冷了,所以才想起了 我这些冬天衣服。

来个简单的晒单,求轻喷,OVER。

Sierra Designs Men\'s Gnar Hoody, Brick/Charcoal, Small

土拨鼠 YUKON_淘宝搜索

土拨鼠 YUKON_淘宝搜索

Arcteryx Nuri Coat - Women\'s

Arcteryx Nuri Coat - Women\'s

Helly Hansen Men\'s Motion Jacket

哈雷汉森 HH男士新款双板滑雪服弹性保暖上衣H2BLK系列

哈雷汉森 HH男士新款双板滑雪服弹性保暖上衣H2BLK系列

哈雷汉森 HH 女士滑雪裤冬季款防水透湿防雪背带裤子单板滑雪

HELLY HANSEN/HH 23男士设计师系列防护防水单板滑雪服H2BLK

哈雷汉森 , H/H男士滑雪服秋冬防水保暖弹力上衣滑雪系列 深蓝色 S

哈雷汉森 HH 女士背带滑雪裤SKI系列防水透湿弹性通风

哈雷汉森 HH 女士背带滑雪裤SKI系列防水透湿弹性通风

哈雷汉森 HH 女士滑雪裤高腰修身保暖裤子SK系列滑雪双板

哈雷汉森 HH 女士滑雪裤高腰修身保暖裤子SK系列滑雪双板

DECATHLON 迪卡侬 SKI JACKET 100 男子滑雪夹克 8642198

DECATHLON 迪卡侬 SNB 100 男子滑雪服 8515717

Beneunder 蕉下 SK19323 男士滑雪服 23AW020510

Beneunder 蕉下 SK19223 女士滑雪服 23AW0205101

DECATHLON 迪卡侬 滑雪服夹克男女装备防水保暖含羽绒滑雪衣加厚保暖防风OVW3

ARC'TERYX 始祖鸟 RUSH JACKET GORE-TEX PRO 防水 男子 滑雪夹克

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑雪服男女童秋冬外套棉服保暖防水滑雪运动夹克KIDK

哥伦比亚 女夹棉滑雪服三合一WR0635

哥伦比亚 女夹棉滑雪服三合一WR0635

DECATHLON 迪卡侬 WARM 500 男子滑雪服 8788120

DECATHLON 迪卡侬 滑雪裤SNB900女男女款单板双板防水保暖高腰背带裤OVW3