#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

2015-10-23 20:24:00 1811点赞 9048收藏 615评论

中学时代,一直陪伴我的是路边小店二三十块的BRA。

上了大学,第一次买了件打折的黛安芬,觉得自己好奢侈。

25岁,过了发育的年龄才想起要好好对待自己的咪咪,那时调整型内衣在国内刚刚起步,在店员的帮助下羞羞的拨完肉被自己居然能穿70D这件事彻底震惊了。#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

台湾节目里,伊能静介绍了一款神一样的内衣,我被打开了新世界的大门。

终于到了只要能让肥肉好好归位,内衣不要在乎价钱的阶段,于是我开始了日淘。

重要的事说三遍:这里没有真人秀!这里没有真人秀!这里没有真人秀!-〉因为老公不同意#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

妈妈一直叫我穿75B

开始重视内衣之后,才发现身边好多妹子都穿错内衣!包括我婆婆——明明是H却在穿B!我妈——明明是CD却在穿B!我同学们——妈惹你们身高胖瘦都不一样为什么都在穿75B?!75B不是万能的好吗!包括国内的店员也是,随随便便一瞄,就丢来一件75B,还说什么“75B跟70C差不多,你试一下吧”,周围的人也——“什么?你有C?你有C?!”#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

实际上,小底围的咪咪,如70C,65D,看上去常常被误以为A,原因就算是基础面积小,容量肯定不大,所以,一直听妈妈的话穿75B的你,还是自己弯腰量量上下差,CHECK一下吧。所谓75B跟70C差不多,能穿就好的扯淡话,得到的结果就是起不到包裹效果的下围让肉肉不停流失,偏小的罩杯把肉挤到杯外,所谓的腐乳,啊不,副乳,就这样孕育而来了。#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

想要UPUP,是调整型就好?

好吧,肉肉归位大法非调整型莫属,打开某宝铺天盖地的调整型,不要被骗了,如果某些穿起来像圣女贞德战衣,穿了1个月没有夺到圣杯却得了肩周炎的内衣也能算调整型的话,我还不如找块腰封把自己勒出沟来!

好的调整型内衣穿起来不容易走位,不会有很强的束缚感,不靠厚厚的垫挤奶,穿起衣服之后形状自然,所以嘛,一分钱一分货,仔细斟酌吧。

用厚厚的水饺挤沟的时代已经过去了

在这里又要说店员的坏话了,有些国内的店员喜欢给妹子推荐小一号杯或者厚杯,然后让妹子喜滋滋的在镜前看沟,然而,厚杯穿多了咪咪反而会变小!因为该在里面的肉一看没地方长了,是会长到外面去的!#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

我不要沟我只要升杯!

——会这样想的话说明已经觉悟了,沟什么的,只是浮云啦,能造沟不一定是一件好内衣,能升杯的内衣才是好内衣!

伊能静力推,史上最强调整型内衣Bradelis

BRADELIS NEW YORK Official Site - Everyday Luxury Lingerie since 1994 | Bras, Panties, Thongs, Girdle, Shapewear & Bra Padswww.bradelisny.com去看看

#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

伊能静的拨胸大法可以升杯,经本人亲身体会,是真的,但前提条件是,好内衣+脂肪(巧妇难为无米炊嘛)+拨的频率。

而Bradelis这个牌子呢,不但在台湾,大陆火,日本也是一样火,作为育乳BRA,已经是定番了,想靠内衣升级的人,一般都会有一件B家。

B家内衣分三个阶段,STEP1把副乳收集到杯里,STEP2托高,STEP3集中,形状变好。

穿B家1阶段的人,普遍反映穿着一段时间后,下围会变小(因为拨胸的时候也要把腰上的肉挤进去),所以下围是68的人,也可以挑65,初期觉得紧的话,可以加一个延长扣,罩杯的话,如果虎背熊腰素材丰富副乳大,可以考虑买大两个杯,一般大一个杯就行了。

购买攻略嘛,台湾官网和日本官网都有人买,价格5000~10000日元左右,折合人民币四五百,一部分是中国制造,一部分是日本制造,中国制造的会便宜点,然而质量还是日本制造的好。折扣嘛,常常有,但是!盯着三千多日元的STEP1流口水流了好久可是永远都是断货断货断货!偶尔会冒出满减券,比如买满5000减1500日元,还有订购邮件才有的黑市秘密入口,然而第一次兴奋的点进去一看却只有几件大妈穿的背心……想要便宜的入手的话,国内的豆瓣小组上常常有人出让买错尺码的内衣,在那里蹲点吧。#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

COSME排行第一丰胸产品 Heaven脇肉キャッチャー

HEAVEN Japan 楽天市場店www.rakuten.ne.jp去看看

#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

COSME排行榜的可信度属于权威级,你不信吗?反正我是信了,丰胸产品排行榜,第一名你以为是什么什么娇韵诗之类的霜吗?不是,居然是一件内衣!(最近一看排名掉下来了不过我确实看到过它排第一啊)

看一片密密麻麻的评论,真的有妹子说升杯了,好吧我长草了。#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

5800日元的价格不比BRADELIS便宜,只好蹲等满减券的出现了,某天兴冲冲的发现大特卖一件才一百多人民币!然后点开一看是80底围的!卤煮顿时哭晕在厕所……好吧,继续守株待兔来团购。

其实这款内衣是台湾出口日本的,关键是大陆买不到。

尺码的话参考一下,下围68,上围85,平时穿70D的一个妹子,这款要买70F。

脇肉キャッチャーLacy Line 流れる脇肉&背中のハミ肉を本来のバストへ BCDE : 服&ファッション小物通販 | Amazon.co.jpオンライン通販のAmazon公式サイトなら、脇肉キャッチャーLacy Line 流れる脇肉&背中のハミ肉を本来のバストへ BCDEを 服&ファッション小物ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料・返品送料無料。日本亚马逊去购买

性价比绝高!台湾品牌曼黛玛琏

Mode Marie 曼黛瑪璉曼黛瑪璉為台灣與法國註冊之品牌,法文Mode Marie的中文原譯為「都會女子」,法國是人人皆知的時尚王國, 內衣為一種浪漫感性的商品,最需要講究時尚與品味,曼黛瑪璉走的是「法式浪漫、巴黎都會風格」,並且專為 東方女性胸型量身訂作的品牌,強調怡然自得的自在、恣意享受的率性生活,以獨特的流行品味,為妳捕捉完美願望,自然閃耀每一天,打造極緻時尚的優雅魅力,從昨日的女人,蛻變成今天的女王。www.modemarie.com.cn去看看

#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

早在很多年前,就在台湾的论坛里看到妹子在讨论并推荐这个内衣牌子,这个牌子一度进军中国,又撤柜了,后来又在淘宝上看到所谓的乐天销售第一副乳革命,其实它还是一个台湾牌子,产地有中国浙江,也有泰国。

我是在白鸠日本官网买的,平均一件比国内白鸠淘宝官网SHIROHATO海外旗舰店便宜个五六十吧,一件一百左右的价格买到这样的质量绝对是性价比超高了,尤其推荐米色的这款,包裹性和固定性都很好,由于材质比较柔软,没有什么束缚感,蕾丝也很贴,大钢圈很舒服,但是,我需要买大两个罩杯……买了D大概才相当于BC。

由于国内也有代工,在某宝也能买到非常便宜的原单,缺点就是,码不全。

(モードマリー)Mode Marie 脇肉革命 562002コレクション 3/4カップブラジャー : 服&ファッション小物通販 | Amazon.co.jp2754日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、(モードマリー)Mode Marie 脇肉革命 562002コレクション 3/4カップブラジャーを 服&ファッション小物ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料・返品送料無料。日本亚马逊去购买

日本妹子都在穿的话题育乳BRA

大部分人都以为想要收副乳只有B家和曼黛玛琏副乳革命,然而日本的调整型内衣品牌像阅兵式时天上的飞机一样多,对于日本妹子来说,选择实在是太多了——“B家?已经有了,试试别的!”“曼黛玛琏?如此廉价平时穿穿就好,还是想要更高级点的”,于是她们可以自由的出入代官山及银座各种内衣店的试衣间,太令人嫉妒了!下次我也要去!

kiya

Kiya Lingerie(キヤ・ランジェリー) オフィシャルサイト上質なマテリアル、着け心地の良さと補整力にこだわる国産ランジェリーブランド「Kiya Lingerie(キヤ・ランジェリー) 」のオフィシャルサイトです。新色情報、商品一覧、取扱店一覧など。www.kiya.biz去看看

#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

日亚有售,款式不多,样式接近欧美,雅致的蕾丝,有法国内衣的FEEL,风评中规中矩,四千日元左右的价格实在不贵,值得一试。

(キヤ) Kiya リフトアップ補正ブラ #3990 : 服&ファッション小物通販 | Amazon.co.jp9020日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、(キヤ) Kiya リフトアップ補正ブラ #3990を 服&ファッション小物ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料・返品送料無料。日本亚马逊去购买

MARUKO

メイキングランジェリー・補整下着 マルコ株式会社メイキングランジェリー(補整下着) マルコのページへようこそ。マルコは女性の生き方をサポートする企業です。女性の美を追求し続け、よりクオリティの高い商品開発やマルコ独自の体型補整概念に基づくボディメイクとコンサルテーションを中心としたきめ細かなサービスを実践しております。www.maruko.com去看看

如果问日本妹子想不想要一件更专业的调整型内衣,如果有钱的话,她们有许多人都会说出这个牌子,效果是真的有,有人全套一穿就是十年,然而3万日元的高价,还只能在美容院才能买到,实在是可望不可及。

Corele

#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

(コレール) corele コレール 補正ブラ #9984 : 服&ファッション小物通販 | Amazon.co.jp12960日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、(コレール) corele コレール 補正ブラ #9984を 服&ファッション小物ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料・返品送料無料。日本亚马逊去购买

有一个用了6年时间穿遍市面调整型内衣从65A到65F的日本博主,最后将这个牌子列为NO.1,不但能升杯,而且能让咪咪的形状变好,普遍1万日元以上的价格有点小贵,款式接近欧美,优雅的蕾丝罩杯,然而,它不适合圆盘兔!它是为尖形小面积咪咪打造的小钢圈内衣。

Chabi

育乳で変身するならChabi育乳と補正ブラ、インポートランジェリーショップのChabi。フィッティング指導からアフターフォローまで貴方のきれいを応援するお店です。www.chabi-chabi.com去看看

#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

这个牌子的内衣在日本风评很好,有10年的历史了,然而只在实体店贩卖,价格据说非常划算,样式可爱,级别跟KIYA差不多,下次去日本我要去实体店试试!

顺便一说,相比国内,日本内衣的好处之一——尺寸非常丰富!

从小底围的65,到小底围大罩杯如70H,都有!日本内衣品牌普遍有65,而在国内,大部分都是70起,70D都很难买到,更不用说70H了!

日本内衣的好处之二——设计都很好看!

国内的大罩杯常常大妈味的印象,买个70C都难得看到可爱的款,然而,日本内衣的设计,不得不夸,会让少女心爆发的可爱内衣,比比皆是!

妈惹!怎么都那么可爱!

市场占有率第一 华歌尔

说到内衣都会说到黛安芬,不过在日本,还是感觉华歌尔多些,铺天盖地的广告,网站,杂志,哪里都能看到,商品的数量也是几百几百的,旗下N个子品牌,新品也经常打折,打折的时候,一百多就能买到,一点都不贵,本人虽然没有穿过,但华歌尔的视频广告,总是……非常的撩人,看了就很想买!款式也很适合20代和30代的OL,不至于过于花哨,雅致与可爱并行,选择也非常丰富。

蜜桃派 日本的女高中生都在穿什么

#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!非常萌的美少女战士系列家居服!!!

一百多的廉价与其可爱的优质设计是不成正比的,设计如其名一样甜,日本的女高中生穿这个牌子的非!常!多!推荐サーキットブラ系列,在论坛看过妹子讨论,说这个挤沟的效果非!常!美!#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

少女心满载 爱美菲露

下着・ランジェリーのaimerfeel(エメフィール)公式通販サイトAカップからHカップまでブラのサイズを豊富に取り揃えているaimerfeel(エメフィール)公式下着通販サイト。ファッション性を重視したブラ&ショーツセットをはじめ、Tバックショーツの種類も豊富。ネット限定のお得なアウトレットも開催中。shop.aimerfeel.jp去看看

#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

不知道是不是第一个进军淘宝的日本牌子,记得很多年前就看到过了,并且申请了中文版的产品手册,还在小店买内衣的我第一次看到简直震撼,哇,内衣怎么可以这么可爱!各种蕾丝,各种彩带,然而结果是……有点不好搭配外衣呢。由于基本中国制造,价格也就不贵一百左右,风格偏涩谷辣妹系,反正我已经过了那个年纪了。

不能放过的福袋

想买可爱又便宜的内衣?其实由于这些廉价的内衣大部分都是中国制造,几十块就能在某宝上买到了,可是想买某宝买不到的,为了断码出清,日本内衣网站上常期都有福袋卖,各大品牌在新年,夏季,重大节日常常会推出超级实惠的福袋!有多便宜呢?!25RMB一件的都有!好一点的,至少也打5折!

往往是两三套一个福袋,只能挑尺码,不能挑款式,B家也有推出过哦!绝对是超!划!算!

日淘网站一次摸清:

白鸠SHIROHATO

下着通販|ワコール・トリンプの京都発インナーショップ白鳩公式サイト下着・ランジェリー通販は日本NO1のインナーアイテム数の白鳩にお任せ!5,400円で送料無料。MAX90%OFFの激安いセールは必見。ワコールから男性、勝負下着までのかわいい公式通販です。www.wakudoki.ne.jp去看看

虽然淘宝的旗舰店也非常棒,但是今年在日本官网内衣本身打折再加满减的情况下,加上运费,一件还是比淘宝便宜五六十块,虽然不是很多钱,但我就是这么精打细算,缺点是没办法退换货了,所以还是不推荐,幸运的是,买来还是很合身的。日本官网不但有中文页面,而且支持海外直邮,可以用国内信用卡,因为是衣物,被关税的几率不大,还是挺好的。

ERUCA

下着・ランジェリーの通販なら【ERUCA(エル―カ)】下着通販サイト【ERUCA(エル―カ)】で、あなたのお気に入りの下着・ランジェリーを見つけよう!Wacoal(ワコール)・Triumph(トリンプ)など有名ブランド下着を豊富に品揃え。リクルートポイントが貯まって・使えてさらにお得!下着通販サイト【ERUCA(エル―カ)】をぜひご利用ください。eruca.jp去看看

这家内衣网站上面有白鸠没有的Bradelis和HEAVEN的内衣,我也订阅了这家网站的邮件,真是天天有特价,然而我要的内衣几乎不打折,最划算的机会是有时会发布全网站通用的满减券,上次发了个3000日元的券,等于打4折,很划算了!

日亚

白鸠在日亚有出品,KIYA和Corele也能买到,操作方便,缺点是不能试穿。

乐天和雅虎

各大品牌的乐天网店其实常常有做活动,但是付款前要注意下有的店铺国内信用卡不接受。

BELLUNA

カタログ通販ベルーナ(Belluna)カタログ通販のベルーナ(Belluna)は、ファッション、インナー、インテリアから家具、寝具、生活雑貨、さらにインターネット限定商品をご用意しております。通販のベルーナでは、カタログ・ネットなど様々な検索方法で商品をお選びいただけます。お買得なレディースファッションやトレンドアイテムが豊富な総合通販サイトのベルーナを是非ご利用ください。www.belluna.jp去看看

CECILE

カタログ通販のセシール(cecile)カタログ通販セシール(cecile)のオンラインショップでは、下着、アウターから家具や生活雑貨、美容と健康グッズまで豊富な商品ラインナップで多数の商品を取り揃えております。初めてのご注文は全商品送料無料ほか、ポイントサービスや豊富なお支払い方法でお手軽・安心なショッピングをお楽しみいただけるセシール(cecile)のオンラインショップをごゆっくりご覧ください。www.cecile.co.jp去看看

这两家是综合性购物网站,衣服包包什么的都卖,优点是便宜,太便宜了,不过大部分中国制造,而且有很多给大妈设计的无钢圈内衣(淘宝就能买到原单),嗯,老实说网站整体看起来都像是面向主妇之类的,根本不想下手啊(老子手头有一堆积分花不出去啊)好吧,日本就算给大妈穿的都设计的很漂亮呢。

一不小心流行起来了,那些难以理解的BRA

无钢圈 ノンワイヤー

一直印象中无钢圈是大妈才会用的BRA这几年开始在年轻人中也流行起来了,然而无钢圈的支撑力有限,网上做功课还是有人反应穿了一段时间的无钢圈肉肉会流失到背后最后还是回归了钢圈派,所以无钢圈还是在特殊的日子里及居家的时候穿着吧!

超多樱花妹都推荐优衣库的无钢圈BRA 活动价 1290円

睡眠用

日本有个FX红人提出睡觉的时候也要FX,然后发布了一款有支撑力防止躺倒时脂肪流失的睡眠背心,于是睡眠内衣的概念就开始火起来了,这款背心并没有钢圈,舒适度还不错。

华歌尔的睡眠BRA,上了COSME排行榜的身体部门第二位!

缩胸BRA

日本的罩杯史

就在大家处心积虑造沟升杯的时候,华歌尔突然推出了一系列缩胸内衣,真是彻底懵了,但是就算这样,销量也是节节攀升!确实呢,看看日本的罩杯史,正在巨乳化,不知道是内衣商越发缩水了,还是大家吃的越发好了,为电车痴汉和穿衣烦恼的巨乳姐姐们,确实不在少数呢。

ワコール 小さく見せるブラ フルカップ

#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

25%OFF (ワコール)Wacoal BRB492 小さく見せるブラ 3/4カップブ :40BRB492DF:京都発インナーショップ白鳩 - 通販 - Yahoo!ショッピング3/4カップの白鳩オンラインショップ、日本NO1のインナーアイテム数!5,400円お買い上げで送料無料、スピード配送!:40brb492df:25%OFF (ワコール)Wacoal BRB492 小さく見せるブラ 3/4カップブラジャー DEF【小さくみせる_D-F】 - 通販 - Yahoo!ショッピングwrs.search.yahoo.co.jp去看看

男用BRA 男性用ブラジャー

#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

乐天上一家专门卖男用BRA的店连续两周登上了其他类店铺的排行榜第一,也是醉了呢,买家以30~50岁的公司管理层大叔为主力,理由是穿着有安心感,可以体会女性的感受,设计很可爱……反正我是看不懂了,但我没有感觉这种行为有很变态,大叔也会有少女心的啊。#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

贫乳专用

#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!

去年在杂志上看到的贫乳专用BRA品牌feast发布了,开创这个牌子的是一位非常年轻的女大学生(不用说她一定是贫乳),第一款内衣当天200件售完紧急追加!款式都很可爱,以为很省布料会比较便宜吗?并没有,大概是产量并不大,成本反而不低,在市场中另辟蹊径也不失为生存之道呢。

以上,暂时没有了。

小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~

原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享十一假期不知不觉就结束了,现在的你有没有精神抖擞回到工作状态?如果还有些恍惚也不要紧,剁手从来都让人精神一振,迅速找回精气神。所以原创君特地也开启了“淘遍全球”的原创征稿活动,让你的钱包替你继续去世界各地旅行!霓虹国总是有那么多好用到爆的美妆,好吃到哭的零食,创意实用的百货以及萌人一脸血的小玩意儿,所以,我们的“淘遍全球”第一站定为霓虹国,作为日淘达人的你,请务必带领大家买起来!内容要求:1、晒出...社区小小值| 1k 评论124 收藏2k查看详情

暂无报价 去购买

9000280 女士蕾丝内衣

9000280 女士蕾丝内衣

PEACH JOHN 蜜桃派 YUMMY MART 小猫咪 COSPLAY 文胸套装

PEACH JOHN 蜜桃派 PJ YUMMY MART 赛车宝贝 内衣套装

PEACH JOHN 蜜桃派 PJ COLORS 1018440 缎面蕾丝文胸

PEACH JOHN 蜜桃派 9000123 中国限定 翩翩蝶舞 女士文胸

PEACH JOHN 蜜桃派 中国限定 魅惑天使文胸

PEACH JOHN 蜜桃派 中国限定 魅惑天使文胸

PEACH JOHN 蜜桃派 女士有钢圈薄棉杯蕾丝边U型文胸9000127

PEACH JOHN 蜜桃派 塑形教主文胸

PEACH JOHN 蜜桃派 塑形教主文胸

PEACH JOHN 蜜桃派 女士文胸套装

PEACH JOHN 蜜桃派 女士文胸套装

PEACH JOHN 蜜桃派 9000121 女士文胸套装

PEACH JOHN 蜜桃派 9000121 女士文胸套装

PEACH JOHN 蜜桃派 9000125 中国限定 女士网纱文胸

PEACH JOHN 蜜桃派 YUMMY MART 小恶魔 COSPLAY 文胸套装

PEACH JOHN 蜜桃派 PJ YUMMY MART 兔女郎 文胸套装

PEACH JOHN 蜜桃派 航海王 女帝文胸套装

PEACH JOHN 蜜桃派 航海王 女帝文胸套装

PEACH JOHN 蜜桃派 1019791 女士蕾丝绣花文胸套装

PEACH JOHN 蜜桃派 1019570 女士PJ model's JULIA文胸