我待COCO插排如初恋之小清新测评

2015-10-24 12:44:11 1点赞 3收藏 2评论

话说众筹COCO也有一个月左右,作为电子发烧友的我来说,这点时间,真TM有点长!相信那些急着用的人,估计这会要蛋碎了。中途的等待是各种COCO的负责人及相关人员的安抚,好在心里有些安慰,还每周给我们发出COCO的进展,可以看出,COCO对大家的态度还是很复杂的,很透明的!给个赞!

到货篇

我待COCO插排如初恋之小清新测评

包裹还是很精致的,估计除了JD其他的包装很难达到这个效果,不像TB用户,那个不忍直视。

我待COCO插排如初恋之小清新测评

打开包装后,里面就是COCO外套了,也是非常精致。

我待COCO插排如初恋之小清新测评

右侧特写可以看到COCO的相关信息及APP工具。

我待COCO插排如初恋之小清新测评

打开包装后,首先映入眼帘的是COCO的致歉信,别出心裁哦,充满了童年的回忆!点个赞!

外 观 篇

外观总体感觉还是很不错的,初入手,有种耳目一新的感觉,原来插排也可以这么精致,生活在这个年代,真是我们的幸福,想想以前,只要能通电就好了。

开箱后第一视角

我待COCO插排如初恋之小清新测评

庐山真面目给我的感觉,除了经验之外,就是那张长脸!为何要那么长??马脸吗?完全可以增加其他功能丰富啊!

说实话,除了感觉精致,还是精致!真心好看!

我待COCO插排如初恋之小清新测评

插座特写,依然很精致,可以看出,COCO还是在用心做的,就是细节处有点瑕疵。

长脸特写

我待COCO插排如初恋之小清新测评

电源灯特写,亮起来真漂亮。点个赞!

我待COCO插排如初恋之小清新测评

插孔特写,有保护垫片,不错!

我待COCO插排如初恋之小清新测评

漏电开关特写。这里我就要吐槽啦!看看这个孔。谁看的顺眼??如果这上面再做个标示,是不是更好咧?

我待COCO插排如初恋之小清新测评

不知道是不是刚开始赶工期的问题,看看左右两边,这个缝隙,有点大啊!这是这个插排唯一一处让人看着最刺眼的地方!

试 用 篇

好了,下面来说说使用感受吧!说实话,很郁闷,我研究了半天,愣是没搞明白怎么连,可能智商不够用?如果说明书没有了,是不是我们的产品就不能用了?为何不在背面或者侧面描述我们的操作方法??而且这个操作方法,是否可以再改进改进?我都不知道我是怎么连上的。

吐槽完硬件,再来说说软件,我也不知道怎么会有这样的APP,效果真是一般,COCO的操作界面,很是简单,还不错,但是功能不多,希望后续可以拓展,玩一下就感觉没啥激情了。定时功能还挺稳定,但是这个失灵让人很捉急,你不知道你的设备是否正常工作,最好会自动抓取数据调整。

总结篇

总体感觉,29个赞!有一个赞,是那个粗糙的接缝扣掉的;有一个赞,是让那个长脸扣掉的;还有一个赞,是让那个设备的链接扣掉的,外观、使用都不错,从他的分量,我感觉真的很不错,很厚实!希望COCO后续可以做出大家更加喜欢的产品!