颜值真的有点高:富士通 移动硬盘 + 简单移动硬盘购买指南

2015-10-23 19:21:51 20点赞 71收藏 29评论

品牌科普:

Fujitsu(富士通)是世界领先的日本信息通信技术(ICT)企业,提供全方位的技术产品、解决方案和服务。在全球拥有约159,000名员工,客户遍布世界100多个国家。

买过富士通的空调,感觉还不错。日本的产品就是很细腻。比如xben。哈哈颜值真的有点高:富士通 移动硬盘 + 简单移动硬盘购买指南

说回正题,

对于移动硬盘更新,我大概是3年多一次,手上在用了有2块,一块希捷,一块东芝,基本都满了。所以需要再买一块,希捷西数东芝目前好看的型号价格都比较高,尤其是金属外壳的,国庆没事逛京东,发现富士通有一款金属的移动硬盘在做首发,下不说抽奖,看了介绍,颜值很高,索性买来看看(当时是这么想的不好看立刻退掉)。当收货后发现,完全不退啦,留下它颜值真的有点高:富士通 移动硬盘 + 简单移动硬盘购买指南

颜值真的有点高:富士通 移动硬盘 + 简单移动硬盘购买指南富士通(Fujitsu)移动硬盘 颜值有点高【富士通高端001】京东JD.COM提供富士通高端001正品行货,全国价格最低,并包括Fujitsu高端001网购指南,以及富士通高端001图片、高端001参数、高端001...409京东

下面是开始晒单

(已经厌倦了各种细节图的晒单方式,正好把最近看的书拿出来,一一合影,哇,颜值又高了不少颜值真的有点高:富士通 移动硬盘 + 简单移动硬盘购买指南

花千骨合影,好厚的2本书啊……

颜值真的有点高:富士通 移动硬盘 + 简单移动硬盘购买指南

这个是花千骨,书里送的海报,还不错。

颜值真的有点高:富士通 移动硬盘 + 简单移动硬盘购买指南

韩寒的小说,当然有度过啊。

颜值真的有点高:富士通 移动硬盘 + 简单移动硬盘购买指南

谢mo主持人推荐的,买来一直没看完。。。

颜值真的有点高:富士通 移动硬盘 + 简单移动硬盘购买指南

秘密花园,涂这个好费时间!

颜值真的有点高:富士通 移动硬盘 + 简单移动硬盘购买指南

全家福如下,数据线说明书,硬盘主体

颜值真的有点高:富士通 移动硬盘 + 简单移动硬盘购买指南

总结:盘的颜值很高,现在移动硬盘的性能都差不多,主要是外观和赠送软件的差异(下面有纤细介绍),性能差不多,又不需要奇怪的软件,自然就选了自己喜欢的,颜值高的了颜值真的有点高:富士通 移动硬盘 + 简单移动硬盘购买指南

移动硬盘选购指南(仅供入门者,老鸟略过):

1.尺寸分类:

2.5寸和3.5寸。也就是说买来的盘的外尺寸不一样,常用还是2.5寸,因为比较便携。3.5寸的多为3TB及以上容量,所以常用的500/1000/2000GB可以选择2.5寸,市面上的2TB及以下容量也多是2.5寸的。

2.容量分类:

500G/750G/1TB/1.5TB/2TB/3TB/4TB/5TB/6TB;日常使用如果是备份一下文件(文档照片等)建议选购1TB,因为目前1TB的价格都在400左右,上下浮动30块钱。500G适用于仅仅存放文件一些照片,不做长期图片备份的朋友,如果有经常拷贝视频(电视剧电影等)或者收藏高清电影等等,最好选用2TB甚至3TB的硬盘。3TB及以上的移动硬盘通常尺寸比较大,便携性很差。

3.品牌介绍:

希捷、西数目前市场份额和品牌口碑都比较靠前的品牌,移动硬盘产品线也比较完整,高端低端都有。

品牌众多暂不全部介绍。

希捷高端端分类:睿翼系列一直是主打性价比,外观一般,不过今年的新睿翼采用了新奇特的外观设计,不是平面的塑料外壳,这个完全看个人喜好了,睿翼就是希捷的低端开拓市场产品;backup系列,为希捷高端系列,金属外壳比较好看,都含备份软件;seven,这个仅仅是代表希捷技术的一个 产品,不是土豪请无视。只有500G一个容量,高价,无性价比,仅适合装b……

西数的分类比较好分辨,新元素,性价比款,塑料外壳,价格不错。

My Passport系列分金属和塑料外壳,金属略贵,其实没啥大的区别。根据需求选择。

东芝,这个属于价格比较低,也算是品牌比较大的一家。比起国内的移动硬盘厂商多少放心一点。

当然,张大妈,怎么可以不提一下海淘呢颜值真的有点高:富士通 移动硬盘 + 简单移动硬盘购买指南

颜值真的有点高:富士通 移动硬盘 + 简单移动硬盘购买指南亚马逊最畅销移动硬盘页面Discover the best External Hard Drives in Best Sellers. Find the top 100 most popular items in Amazon Electronics Best Sellers.www.amazon.com颜值真的有点高:富士通 移动硬盘 + 简单移动硬盘购买指南希捷睿翼 5TB 大容量3.5寸移动硬盘Amazon.com: Seagate Expansion 5TB Desktop External Hard Drive USB 3.0 (STEB5000100): Computers & Accessories$129美国亚马逊查看百科详情颜值真的有点高:富士通 移动硬盘 + 简单移动硬盘购买指南希捷超薄 backup 移动硬盘 Amazon.com: Seagate Backup Plus Slim 1TB Portable External Hard Drive with 200GB of Cloud Storage & Mobile Device Backup USB 3.0 (STDR1000101) - Silver: Computers & Accessories$49美国亚马逊

先说这么多,欢迎点赞。提问。

亚马逊最畅销移动硬盘页面

亚马逊最畅销移动硬盘页面

希捷睿翼 5TB 大容量3.5寸移动硬盘

希捷睿翼 5TB 大容量3.5寸移动硬盘

希捷超薄 backup 移动硬盘

希捷超薄 backup 移动硬盘

富士通(Fujitsu)移动硬盘 颜值有点高

富士通(Fujitsu)移动硬盘 颜值有点高

SEAGATE 希捷 移动硬盘 2TB USB3.0 简-暗夜黑 2.5英寸 机械硬盘 兼容PS4 原厂数据恢复服务

SEAGATE 希捷 移动硬盘 2TB USB3.0 新睿翼 2.5英寸黑色

SEAGATE 希捷 移动硬盘2t加密外置高速1t外接非固态移动盘外置5tb

SEAGATE 希捷 Expansion 3.5英寸Micro-B桌面移动硬盘 8TB USB 3.0 黑色

SEAGATE 希捷 移动硬盘2t高速1t外接ps45tb外置移动盘简

SEAGATE 希捷 铭系列 2.5英寸Micro-B便捷移动硬盘 USB 3.0

SEAGATE 希捷 新睿翼 移动硬盘 USB3.0 2.5英寸 兼容MAC 1TB 黑色

SEAGATE 希捷 移动硬盘5t大容量加密高速外接游戏手机非固态移动盘

SEAGATE 希捷 简系列 2.5英寸Micro-B便携移动机械硬盘 1TB USB3.0 STGX1000400 暗夜黑色

SEAGATE 希捷 移动硬盘 5TB USB3.0高速 机械硬盘 便捷 款 新年 原厂数据恢复服务 外接存储

• 读取写入速度等呢?

数据什么的参考专业测评IT网站。我是来晒书的。紫色的东西是配色的。

• 小编的审核能力下降了还是换人了?这么水的文章也能上原创?下一步是不是开始po花露水了?六神还是金银花?

回到主题,你要晒移动硬盘,除了卖点是基佬紫,还有什么?

晒书麻烦找点不口水的书好么?这种口水小说有什么值得晒?你要不再晒几本郭敬明的,标题改成“致我逝去的青春”吧。

水文一篇,极其没有营养

• 我们压根不关心你看什么小说,ok? 连背面侧面还有接口的图都舍不得放,我想问小编和晒贴的是几个意思?

• 和一年前的大妈相比,晒单真的退步了……不是针对楼主,我觉得这是小编的导向问题。

• 晒单没有一张图能看到接口和侧面厚度……少了一堆乱七八糟的书。醉了。

• 然而什么都木有说。。。 [不高兴]

• 这网站要倒了?

• 啥实质性的都没有。这种原创也能过,以后我把家里的东西 全都拿来拍几张照片,是不是也能骗点金币 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 1T这么贵,移动硬盘要颜值然并卵,又不是拿来看的

• 指南?别把人指迷路了

• 欣赏不了这胭脂,回避好了

• 晒的富士通然而除了图片其他一切介绍都无关基佬紫本身呵呵 [尴尬]

• 这样晒单我不看好你哟

• 就正面图片就几十张…这水平还能上原创 [皱眉] [皱眉]

• 看着还不错哦,考虑入一个。你买的多大?噪音大不

• 这是来晒外壳的 ~~~~~~~~~~~

• 速度没有!检测没有!就一直拍个外壳加百科资料??

• 晒了半天,就是个壳子啊,毫无内涵的帖子

• 我有个三星的移动硬盘和楼主的区别就是我那个是黑色的……顔值高,我真想喷死你……不过咱得尊重原创,这篇文章水分太大,数据测试什么都没有

• 在狗东买这硬盘不是有抽奖么 楼主啥也没中? [邪恶]