女人购物不靠谱——漫步者蓝牙音箱M0 Blue

2013-04-05 21:43:05 3点赞 7收藏 13评论

女人购物不靠谱——漫步者蓝牙音箱M0 Blue

先解释下这货不是我买的,因为但凡我买东西必然先度娘谷歌来龙去脉一番还要衡量许久性价比之类的参数指标,最好还能先领满减券再直接满减最后还返券。而LP买东西完全是盲目型+冲动型的,比如这次她其实只是想买个闹钟来着,好吧,这货的确也是个闹钟。

女人购物不靠谱——漫步者蓝牙音箱M0 BlueLP买东西的惯例就是指东打西,难得这次要买闹钟而且还真的买了个“闹钟”。299元购自国美实体店,价格倒是和网购一样,而且LP软磨硬泡找促销加1元要了个16G的U盘。但是一想到这货是2年前的产品就真❤不爽,数码产品买新不买旧啊。

女人购物不靠谱——漫步者蓝牙音箱M0 Blue配件一览。左边的是非常重要的电源适配器,没有电源适配器这货连闹钟都当不了。右边是AUX线。

女人购物不靠谱——漫步者蓝牙音箱M0 Blue背面一览。各种按钮和插口。顶上那2个磨砂质感的凸起是纯装饰,为了看起来更像一个闹钟,而且是复古的闹钟。

女人购物不靠谱——漫步者蓝牙音箱M0 Blue拉近了推倒了再看个仔细。

女人购物不靠谱——漫步者蓝牙音箱M0 Blue接上电源,幽兰的背景灯亮起,默认显示的是FM收音机界面,这货支持的FM频段包括EU(欧洲)、ASIA(亚洲)、JAP(日本)、US(美国)、AUS(澳大利亚)和FULL(宽频模式)可以自动搜台,也可以手动。

女人购物不靠谱——漫步者蓝牙音箱M0 Blue硕大的数字10代表着当前音量,左上角的蓝牙标志代表现在正在进行蓝牙连接。蓝牙版本是V2.1+EDR

女人购物不靠谱——漫步者蓝牙音箱M0 Blue连接速度比较快。测试了手头的多款设备均能很好的识别和连接。

女人购物不靠谱——漫步者蓝牙音箱M0 Blue美国队长表示现在已经是凌晨3点17分29秒了,你应该去睡觉了。

——————————我是分割线————————————

吐槽:这货一人分饰三个角色,别人家的数码产品都是恨不得把所有的功能都堆到一个产品上来增加卖点,漫步者M0系列呢?蓝牙一款(本尊)、苹果(IP5之前的上一代数据接口)一款插卡一款。搞不懂这样的定位和卖点在哪里。没有内置电池,定个闹钟还要24H电源连接。至于音质,我是木耳,就不装模作样评价音质了,反正是没什么杂音。价格我就不说贵了,也许会有人觉得复古闹钟+蓝牙音箱+FM收音机仅售299元很超值呢。

• [呵呵] [呵呵] [呵呵] lz家里不备搓衣板?

• 这货我当年也研究过... 不能用电池真是太***了 另外有人说那两个耳朵不结实...LZ务必小心... 至于...我就不说蓝牙2.1有多落伍了....

• [晕] 那个屏幕灯光关了灯会比较亮,买了我就后悔了

• 至少蛮好看的,你老婆应该很喜欢。。

• 造型还是不错滴

• 基本上 楼主家男猪和女猪的购物状况 反映了大多数家庭的实际状况

• 0元购我买过这个 外观确实不错 当收音机用也不错 再没有优点了

• 网购299的是不带蓝牙的

• 样子货,不过样子真是不错,手头富裕的话考虑一个,不过话说回来,类似的蓝牙音箱挺多的,真掏钱的时候可能外观还是靠后的考虑因素,屌丝没钱伤不起。

• 没有内置电池真是太悲催了

• 我苏宁0元购时也买过这货,现丢在厨房当收音机

• 的确为什么不能把所有的三合一呢 ,很费解啊

• 很早的贴 不过楼主 你这个蓝牙音响时间对吗 我买了这个总是快几分钟 时间好像是自动设定的