终于入手NIKE 毛毛虫,实物真是萌萌哒

2015-10-19 20:26:09 17点赞 24收藏 23评论

对毛毛虫长草已久,可是日亚上自营的真是分分钟被秒完的节奏,无奈之下只好在日亚第三方下单了。不要问我为什么不在乐天上买,原因很简单,觉得乐天好复杂,脑细胞少的人折腾不起。。。终于入手NIKE 毛毛虫,实物真是萌萌哒

虽然是日亚第三方,但是特地挑了一家信誉很高的,给自己增强信心终于入手NIKE 毛毛虫,实物真是萌萌哒

购买链接:

终于入手NIKE 毛毛虫,实物真是萌萌哒(ナイキ)NIKE ダイナモフリーTD(343938) キッズ 子供用 スニーカー/スリップ...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、(ナイキ)NIKE ダイナモフリーTD(343938) キッズ 子供用 スニーカー/スリップ...円4536日本亚马逊

这家目前已经不卖这款了。。。。。

来个伪开箱:

鞋盒侧边有码数,买的是10c,16cm

终于入手NIKE 毛毛虫,实物真是萌萌哒

打开看看,最上面应该是店铺的售货说明,全是日文,不懂,直接放在一边了。

终于露出鞋子的真面目了

拿出来看看

换个角度

终于入手NIKE 毛毛虫,实物真是萌萌哒

看鞋子真的有点左右不分啊。。。。

鞋底

鞋上挂的标签

终于入手NIKE 毛毛虫,实物真是萌萌哒

内标,虽然不懂鉴定,但是感觉应该是正品

侧面

上脚啦:

感受:

1、这个鞋子真的很轻,但是从鞋面上左右区别不明显,要是让宝宝自己穿很容易穿错终于入手NIKE 毛毛虫,实物真是萌萌哒

2、感觉应该是正品,但是仔细闻还是有一种刺鼻的味道,不知道是不是都这样啊?

3、感觉毛毛虫还是小童穿比较可爱,我家买的是10c,我都觉得有点长了,木有那么可爱,估计以后不会入手更大尺寸的毛毛虫了。

4、关于码数,我家宝现在穿see kai run的9码正好,这双长了,虽然不会走路不会掉,但是感觉小半码会更合适,可能到了冬天穿上厚袜子会好点。

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 官方AIR FORCE 1 LV8 3 GS AF1大童运动鞋BQ5485 CJ4092

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

官方正品NIKE耐克儿童鞋赤足跑步鞋男童女童新款一脚蹬休闲运动鞋 黑金 童鞋赤足 23.5码