【视频秀】TOMY版6CM超小无线遥控瓦力,外加关节手术,随意摆POSE!

2013-09-03 19:02:06 70点赞 28收藏 31评论

咳咳,前段时间各种晒瓦力的,让我中毒很深。但又对taobao不放心,不敢买,所以这个是我第一个瓦力。TOMY 6CM

来历:

8月22日,跟老婆一起去泰国自由行,今天刚回来。去了泰国就逛了大曼谷的各种大商场,自从来了SMZDM,泰国的数码产品等等各种物价完全对我木有诱惑力。但既然来了就到处逛逛,我就只看卖手办的,只找瓦力,稍带关注下小黄人。。。。

逛到SIAM Discovery的时候,看到了一家超大玩具店,于是问店员:"Do you have WALL-E?",店员完全不知道我在说啥,于是掏出手机,百度了个图,店员:“OH~~~~, WALI",囧,原来泰国语里也叫 瓦力,早知道我就说中文了。问了好几个店员,都摇头说木有。最后还是不死心,看到一个年纪大一点的大妈,问一次。她说等等,我去找。我都不抱多大希望了,估计是买不到了,毕竟去了World Central ,SIAM Center等等好几个大卖场都没找到。

擦,没想到那位大妈拿回来了这货。

伪拆箱伪拆箱

价格:1990泰铢,游客打95折,刷银联卡折合人民币363元。店员说这是最后一台,包装很破也没办法。。。我说那这个还能动吗?大妈说可以试试,发现不能动。我说那你换换电池看看,于是大妈很不麻利的换了瓦力肚子里的电池,动了!!!

后来,顺带还买了个汽车总动员的小汽车,加起来2030泰铢,够退税。

细节大图:

包装背面包装背面

包装背面

包装有钢码噢~D2909包装有钢码噢~D2909

包装有钢码噢~D2909

轮子们,后轮驱动的轮子们,后轮驱动的

轮子们,后轮驱动的

报告指挥官报告指挥官

报告指挥官

遥控器背面也有钢码,跟包装上一样,D2909,但瓦力身上没见到打码遥控器背面也有钢码,跟包装上一样,D2909,但瓦力身上没见到打码

功能介绍:

1. 红外无线遥控,说明书写1.5米,但实际操作表示大概有5米的样子,只是得注意角度;
  2. 任何关节都无法动,完全不能摆POSE;
  3. 遥控分为四个键,前后左右都没问题,还可以转圈呢〜

说明书:

说明书--第一页说明书--第一页

说明书--第一页

说明书--第二页说明书--第二页

说明书--第二页

拿到了瓦力,我就老老实实的去商场一楼的「老公寄存处」摆弄去了,让老婆自己一个人去逛了,哈哈。

看着瓦力的各处关节都不能动弹,感觉很不给力,Pose都摆不了,怎么卖萌!于是准备给它来个手术。本来准备回家了再给它做的,但还是没忍住,跑去一个60泰铢任选的日本杂货店买了切割刀,大头针(在家文具店买的,折合人民币1元),开始手术!

手术后的瓦力,可以自己捉刀了!哈哈手术后的瓦力,可以自己捉刀了!哈哈

手术后的瓦力,可以自己捉刀了!哈哈

手术很简单,因为手臂那部分的是硅胶做的,很好切割。就是把各部分都给切开,然后把大头针弄断(这个工具就靠酒店的钢勺子。。。)做成关节,爪子的切割弄的不好,也没补漆,过几天有空再处理细节,嘿嘿。上几张图大家看看就明白怎么做的:

手臂+爪子,全是大头针。手臂的那根针是贯穿的手臂+爪子,全是大头针。手臂的那根针是贯穿的

手臂+爪子,全是大头针。手臂的那根针是贯穿的。爪子手术效果的不给力,找时间再补补。。

脖子。。这儿用来个订书钉。。。。只能左右晃晃+稍微上下调整脖子。。这儿用来个订书钉。。。。只能左右晃晃+稍微上下调整

脖子。。这儿用来个订书钉。。。。只能左右晃晃+稍微上下调整,那个透明孔是遥控接受器。手术后的肩膀上那闪亮的「锁骨」是不是性感多了?哈哈

各部件。各部件。

各部件

估计各位瓦力的图看得想吐了,我就来段视频秀吧:(老婆的操作,我的摄像,轻吐槽。。)

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 615934 博派狂派G1标志

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 LG-EX猛大帅 日版

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP系列 大师级 MP-32 擎天圣

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP系列 MP-44 擎天柱3.0带车厢

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 大师级 MPM-10 红蜘蛛

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 F7671 擎天柱套装 日版

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 615927 威震天一代

TAKARA TOMY 多美 变形金刚电影系列 大师级 MPM-11 救护车

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP-50 白虎勇士

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MPM-12 擎天柱

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP-40热破 目标战士版

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 领袖级 MB17+MB16 天火擎天柱组合

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP-36 威震天 国行3C版

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 F0113 G1擎天柱+外传擎天柱

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 大师级 MP43 霸王龙

TAKARA TOMY 多美 漫威 钢铁侠 894513 Mark2 手办