2015-10-21 09:06:47 52点赞 78收藏 60评论

常逛张大妈,我不信你们没有想要一双复古跑鞋的愿望!

反正我是被各种毒倒了,本来准备耐心的等哪一天N记990来个心仪的价格再剁手,可是Saucony居然在国内开始有代理了,萌萌的小鸟标志居然也变得那么顺眼了,加上张大妈的各种种草,看在那么便宜的份上,先剁为敬了!

温暖阳光色 — Saucony 索康尼 Originals Shadow 5000 复古跑鞋Saucony 索康尼 Originals Shadow 5000 经典复古 男款跑鞋配色亮骚,两色可选,入手好价~索康尼,专业跑鞋领域的佼佼者,在复古跑鞋上也是做得风生水起。Shadow5000作为ShadowOriginal系列的延伸型号,不仅在...1780224 yyfooo

剁完之后没两天6pm就放出了9折码温暖阳光色 — Saucony 索康尼 Originals Shadow 5000 复古跑鞋 ,只好再看看国内价格找平衡啦。

温暖阳光色 — Saucony 索康尼 Originals Shadow 5000 复古跑鞋SAUCONY圣康尼 SHADOW 5000 复古跑步鞋 男 S70033 黄/白 42669京东

7月23日下单,31日到达转中仓库,8月13日收到货。

速度还是满意的,不过转中改版后去掉鞋盒的备注似乎一点用也没有。最悲催的是在这期间美刀兑人民币汇率骤然从6.1飙升到6.4,凭空损失了十来大洋温暖阳光色 — Saucony 索康尼 Originals Shadow 5000 复古跑鞋 ,最后含着泪还完了信用卡。。。

加运费共计RMB372左右。

下面我们来伪开箱,懒癌晚期,拖了两个多月才来晒单。。。

熟悉的包装盒,不过和之前买的慢跑鞋不太一样,更精致些,可能是因为不在一个系列吧。

盒内朴素的只有一双鞋和包装纸,连个合格证也木有。

黄蓝白配色,暖洋洋的,看起来很舒服,至少是我认为索康尼颜值比较高的一款了。

下面展示细节:

整体做工不错,维持了索康尼一贯的水准,局部细节还是有些溢胶之类的小瑕疵,在可容忍范围之内。由于是复古鞋,定位在时尚,所以科技性能逊于专业跑鞋,因此也少了那么点精致。简单、流畅的风格。

大底很一般,基本没有什么复合材料,貌似复古鞋都这样,希望可以耐磨些。

鞋舌,带有型号标志,看起来略带感。

内侧带绒,天朝制造,质量的保证!

鞋垫不负众望的没啥高科技,不过弹性倒是蛮好。

尺码tips:一般国内运动鞋我穿43码(US9.5),海淘跑鞋我会选大一码,比如索康尼的Guide6、Triumph11,都是选44码(US10),穿上略大一点,适合跑步运动。而这款Shadow 5000选择44码(US10)在我脚上却刚刚好,不能再小了。因此建议选购时要偏大一码(US大半码)购买。

鞋底内侧,针线有序。

在鞋带孔的关键受力位置都有特殊的塑料扣来加固,设计很用心。蓝色的鞋带真的很有爱。

多处采用了织物和网孔的搭配,透气性不错,适合春秋天穿着。

同家族前辈们合影。

再次摆造型。

穿着心得:目前到手两个多月应该穿了十来次(张大妈依赖症引发的蜈蚣病),脚感优异,完爆之前常穿的滑板鞋。和专业慢跑鞋相比,包裹感基本相同,略微欠缺的是整体的缓冲性能和弹性。鞋子很轻盈,偶尔拿来慢跑问题也不大。最重要的是,由于太阳般鲜艳温暖的颜色,回头率颇高,**满满。

最后附上脚图一张,裤脚还是不会折啊温暖阳光色 — Saucony 索康尼 Originals Shadow 5000 复古跑鞋

感谢收看!