2015-10-22 15:17:37 10点赞 31收藏 20评论

坚持跑步已经有一年多了,接触张大妈也快一年了,不过自己对于这事的直接感受是,以往不依赖于装备单纯的跑步,现在已经倾向于各种武装了,真是应了那句话,一入海淘深似海啊!换句高大上的说法,便是跑!步!进!阶!了!

好吧 ,我首先得承认,我以前并不了解压缩衣,在懵懂的想法中,接触到了速干衣,说实话比以前的普通秋衣裤舒爽多了,但经过光年大神《跑步装备介绍 篇三:压缩裤篇》的普及后,心里就长了草,哎,对于一个跑步水平一般的爱好者而言,寄希望于装备也是可以理解哒,呵呵。在张大妈上等啊等,错过了skins错过了2xu,忽然又一天,推荐了这个CW-X Stabilyx Running Tights 男款运动压缩裤$59.99(约¥435),果断下手。

让身体跑起来!CW-X Stabilyx Running Tights压缩裤的诱惑体验CW-X Stabilyx Running Tights 男款运动压缩裤高端,码全,近期好价。适合长跑,对肌肉以及膝关节的支撑与稳定很有帮助,轻质且柔软,但有用户反馈跑步时膝盖部分,有些许不服帖的现象,...187087 kung2015

先说现状,一个多月前一次夜跑,神游天外,而后一下扑街了,哎弄得膝盖破了,直道现在左膝仍有些触痛,上周咬牙上量,从10KM到21KM,也就是半马,发现过了10KM后膝盖感受不好,不舒服,赶忙去医院查了下,幸好只是软组织挫伤,看来科学锻炼十分有必要。有鉴于此,买这个CW-X Stabilyx Running Tights还是对的,毕竟主打支撑性么,呵呵。美亚果断下单,转中运回。因为之前不在家,收货后没有及时体验,首先就是要吐槽下这个包装,居然只是一个塑料袋,和skins比起来心里感觉就不爽。skins有个盒子啊。

就是这个裤子在一个透明塑料袋里面装着。。。。。。

试穿了一下,有些紧,但应该比skins好穿,我有一件skins的半袖,对照下来的感觉是这样的,迫不及待的试穿了下,下面在上上身照。

看这个标牌,那关于保护的示意,还是很专业的感觉。

尺码对照表,自己按这个来的,买的s,没问题。

今天早上迫不及待的换上去跑了圈,先来上身照。

这双GT-2000还是很给力的 ,呵呵。自己以前一直穿迪卡侬,这换了裤子明显不是一个感觉,反正我穿上了就有种要跑步的冲动,不然对不起这装备啊。早上来了个6km,从体验看,确实是感到保护性增强了,大腿肌肉的固定性增强,膝盖小腿的支撑性有明显感受,至少比迪卡侬是强多了,而后每一步都有力,都有继续下去的欲望,不得不说,科技改变生活啊。从穿着的感受来看,还是有些细节可以说说的。

第一点感受,上图中可以看出,小腿部分的花纹不是纯黑的,就是说装饰效果比美亚给的图示强。

第二点感受,这裤子不适合夜跑,因为只有前面这两条反光带。两边各一条。

第三点感受,这裤子logo在**上输给了2xu啊,哈哈。

大家来看看整条效果。

我对这裤子很满意,应该能够帮助我更好的完成全马训练,更能激发我更好的跑步。还有我觉得在装备方面不必苛求,运动能快乐就好,而装备是一件让人欲罢不能的事情,我现在买了这个,下一步一定会在上skins和2xu,体验,重要的感受,貌似入坑的节奏啊,呵呵。

最后上一张今天早上的咕咚成绩,祝大家运动愉快,买的愉快,体验愉快!!

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Generator Revolution 男款*级压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X Expert 专业男款压缩裤 220809 白/灰 L

CW-X Generator 男士 运动紧身裤 2.0蓝色,日本 M

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

CW-X Expert系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Expert系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Pro Tights 男士紧身短裤

CW-X Pro Tights 男士紧身短裤

CW-X Conditioning Wear Traxter 男士压缩裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Generator系列 HZY335 女子压缩短裤

CW-X STYLE FREE 压缩长裤

CW-X STYLE FREE 压缩长裤