2015-11-19 16:29:59 25点赞 80收藏 65评论

爱萝卜是张大妈最早种在心上的草之一,鉴于高昂的价格以及母上大人的各种反对,一直未能拔草心痒痒。上周未来小姑子去大阪耍,1800的来回机票让我羡慕不已的同时赶紧列代购清单。本想让带化妆品,但小姑子她哥很不厚道的说,让莉莉带个电饭煲回来吧?带个马桶盖回来吧?本想省点银子结果被迫上的次*级---IROBOT 875开箱 本着拯救少女的心(其实是不想用变压器)跟她哥说,要不还是带个扫地机回来吧?她哥一口答应。本来还很不安的查了一下发货重量,喵的7KG!很人道的提醒了一下,她哥一拍胸脯,我家莉莉力气大着呢!本想省点银子结果被迫上的次*级---IROBOT 875开箱 于是带着小小的内疚,赶紧上网查型号价钱。经过一番比较后,锁定Aerovac二代以上技术,毕竟这个扫地机的核心功能,新房是个80的小蜗居,有两个虚拟墙足矣,本着屌丝精神,嘱咐小姑子搞个2K+的780或者870玩玩。

转眼小姑子撒欢到了大阪,在发了一堆螃蟹和点心的图片来馋我们之后,终于晃到了电器城。在一番转悠之后,发来前方战报!本想省点银子结果被迫上的次*级---IROBOT 875开箱

屌丝心被一万只**践踏而过本想省点银子结果被迫上的次*级---IROBOT 875开箱 本想省点银子结果被迫上的次*级---IROBOT 875开箱 本想省点银子结果被迫上的次*级---IROBOT 875开箱

何况,875、885是神马东西,看我大张大妈上都没晒过!无奈网上一搜,发现是今年4月小美发的新款,是在原870、880的基础上改装了镍氢电池为锂电池,彻底改变了16个小时的充电期。时代化的进步啊!当即敲定IROBOT 875!付款!本想省点银子结果被迫上的次*级---IROBOT 875开箱 刷我的卡!本想省点银子结果被迫上的次*级---IROBOT 875开箱 二货小姑子:你的卡没带,我的卡刚刚给粑粑买手表爆了,只能借别人的付!(再次被**奔腾而过本想省点银子结果被迫上的次*级---IROBOT 875开箱

然后就是继续看着她买袜子,买药妆之类不表,中间倒是小插曲一枚,小二姑娘托运了行李,拎着机场免税店继续败的一大包东东和我的爱萝卜蹦蹦跳跳的上了飞机,期间向我们愤恨手被勒红N次,然后!被空姐拦下来了!拦下来了!来了!说是因为爱萝卜体积太大,要交费17000日元整!本想省点银子结果被迫上的次*级---IROBOT 875开箱 本想省点银子结果被迫上的次*级---IROBOT 875开箱 真交了还人肉啥,我空运回来好咧!!!本想省点银子结果被迫上的次*级---IROBOT 875开箱 没坐过国际航班的屌丝各种着急查资料想办法。最后,小姑子表示,因为她身上只有日元钢蹦了,要交钱只能下飞机再去换钱,主管也觉得怕耽误飞机,网开一面,下不为例!(其实也没有下一次了本想省点银子结果被迫上的次*级---IROBOT 875开箱

PS:高大上的值友给解释一下为什么呗?理论这个东东重是重了点,也没超过一个20寸登机箱的大小,不是说一般空姐也不会检查重量么?我家小姑娘是为啥会被查?到底可以带多少东西上飞机呢?)

回头来晒单:

我是人肉的,以下是日亚链接:

本想省点银子结果被迫上的次*级---IROBOT 875开箱 iRobot ロボット掃除機アイロボット Roomba875 ルンバ875: ホーム&キッチンオンライン通販のAmazon公式サイトなら、iRobot ロボット掃除機アイロボット Roomba875 ルンバ875を ホーム&キッチンストアで、いつでもお安く。当日お...円72000日本亚马逊

看看人家在日本包装得美美的样子,日本人的细节设计让人叹为观止,打包带还配有结实的提手(图中那个黑色的提手是打包带固定着的,非常结实,不是原箱子上的)。

拿回我家被蹂躏前的样子:

各种黑科技不表:

本机配件:

875和885的区别就在于前者是两个虚拟墙,后者是两个灯塔,而且多了几个边刷附件。

本想省点银子结果被迫上的次*级---IROBOT 875开箱呛!掀起你的盖头来!

所有附件合影:

什么都看不懂的说明书*N:

充电底座:

底座背面:郁闷的110V和大家喜闻乐见的17064型号

不过毕竟不是原网友晒过的,屌丝还是很严谨的拆了拆:250v赫然在目!还有各种白色的胶水团?科技狗来说说,这是货真价实,还是做工粗糙?!

充电线一跟:

逗萝卜器一个:

虚拟墙两只:

各种规格电池和备用过滤网两只:早知道上次多买点转接筒了本想省点银子结果被迫上的次*级---IROBOT 875开箱

华丽丽的本体:左右两边的塑料边都不是紧贴的,做了撞击缓冲设计。

顶上完美隐藏着提手,不过小黑(IOROT 875)比小白(IROBOT 320)重了不止一点点啊!

看看你的底盘:

最后取出贵五六百大洋的理由:

用几乎以为是拉坏了的力量拉掉电池隔离标签,怎么动都没反应,不会一点电都没有吧?

与充电座合体后,开始启动唱歌,并要求设置时间:

开耍!爱萝卜视频很多,就不放了,还是自己买来耍着更激动!

用后体验:(小编每次必要求补充的,即时写了还是会要求)

1、很干净,而且可以深入床底桌下。下图是粑粑早上扫过地之后再打扫的结果:

下图可能引起不适!

本想省点银子结果被迫上的次*级---IROBOT 875开箱可以看到很多头发,以后麻麻再也不用担心我掉毛啦!

2、效率不是很高,我只扫了我家的一个卧室,老房子加满屋的家具,实际没有多大,整整花了半个小时。

3、噪音是有点的,但是就是吸尘器的声音,估计除了喵喵会被吓到,其它没多大的影响。但更严重的是它的撞击音,和小白在要撞到东西前会减速不同,小黑是全速冲撞的,因为有缓冲壳,对机器的损伤应该不大,但对家具 本想省点银子结果被迫上的次*级---IROBOT 875开箱 红木、烤漆等退散吧!

4、扫完之后会自己回去充电,但是真的能自己回去吗?每次扭着屁股往底座上顶,结果底座被它顶得东倒西歪,每次都是我扶着底座才回得去,各位值友,点解啊?

5、充电时间灰常灰常的短!三个小时左右,绝对比16小时值得拥有!家里面积大,一次电不够用的孩子们,别想了,房子都那么土豪了,直接上885吧!耗光电再充也就是等三个小时而已!

最后一句总结:种下的草要早日拔,发芽就不好了!

然后,小黑也被母上好好的收拾回盒子里,压在小白的上面,曰:以后你们自己用,你爸扫扫好快的!

iRobot 艾罗伯特 Roomba880 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 R970080 扫地机器人 深蓝色

iRobot 艾罗伯特 R970080 扫地机器人 深蓝色

iRobot 艾罗伯特 Roomba861 智能扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba861 智能扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Braava 381 扫地机器人 白色

• 我870用下来感觉还是麻烦....感觉吸尘器性价比更高、机器人清扫前 要翻凳子,把电线理到高处...也是麻烦

以后有钱再拔那颗草 [喜极而泣] 而且等戴森突破20分钟的时长再说

有线小狗耍起来

• 国际电压的么?不需要变压器的么?

貌似7系以上的型号都是通用电压了。。。

不需要,大胆插!

• 底座应该要固定的…找个墙边放

原来如此。。。好吧,还得给它腾个窝。。。。

说明书上写了…… 不过你的是日文说明书…

• 求885是多少钱,朋友今天刚到日本 打算搞一个回来。

第一张图放大看,885也看得见,不过那是含税的价钱

日本可以退税吗?

• 大家说说扫地机器人和吸尘器选哪个?

愿意自己动手的选吸尘器,懒的选扫地机

你看那个用885的朋友说的,扫地机器人也还是要自己动手的还挺麻烦的。

• 胶水是用来固定元器件的,莫慌

还有绝缘的作用

原来如此。。。我还说做工这么差。。。

• 日本的irobot实际都是宽电压版,而且完全可以放进24寸的箱子里托运

小姑娘把20寸的箱子塞满了,又买了一个28寸的,还是不够 [大囧]

• 这个吧真没必要上顶级,我一个朋友逢人就推荐299的机器,周围大概4-5个人跟着买了,都说超级超级好用!

请问299是个啥

299到底是啥?我也想问问

• 楼主 你文中的"16小时"到底是被谁误导的啊?

台版说明书,说第一次要16个小时。。。。。

• 底座找个墙边,然后贴点3m胶带在底面和地板粘住,就不会被撞歪充不到电了。

谢谢建议!

• 稀罕的型号啊

那个卖场只卖这个。。。

• lz请问如果我在日亚海淘的irobot机子也都是220V的吗?谢谢

一般也是的,只要是8系的,保证点就是拿回来看看充电基座的型号,是我拍的那个型号就没问题~

好的,谢谢,这下放心了

• 楼主,我看你最后刷的是63263日元,但是标价是71920,是说给打折了吗,另外退税退了多少啊

标价是税后的,刷卡的价钱我也不知道是打了什么折扣,税不用退,拿护照付款就直接只算除掉税之后的价钱,日本是在一笔超过10000日元就可以退8%的消费税

过年去日本,现在日亚870只要51800,你说我是过年去背一个划算还是现在就剁手啊!这个折扣常见吗?

• 刚好准备去日本稍个扫地机。楼主帖子很及时

• 底座要找东西固定住

• 我的795是用蓝丁胶固定的,仅供参考

• 你爸扫扫好快的…

• 有650感觉不错,等9系列降价,9系列能导航实在是太牛x了 [惊喜]

• 我买了880,刚买的。觉得电池影响还能接受的了。

• 前一段收的885用下来感觉它在浅色障碍物前面会减速撞上去,但是在深色的前面往往会全速撞上去。。。差不多用两次之后机器身上就各种痕迹了。。。关于缠绕头发,我感觉虽然胶刷看起来会比早期的毛刷少缠绕很多,但实际上拆开来清理时会发现胶刷两侧的轴上有n多头发紧紧地缠在上面。。。甚至胶刷内部的海绵缝隙里也有。。。长头发真是没办法。。。唉

晕。。。我还说上了8系不怕头发了。。。。看来还是要买防撞条