#双十一晒战绩# 比78G更有性价比,百乐笑脸钢笔

2015-11-19 16:29:26 30点赞 77收藏 63评论

前言

话说我也是看到头像旁的5周年图标,才去翻了一下自己的评论界面,发现来到值得买已经两年了,两年里大羊毛没薅过,断断续续手剁了不少。大到电脑小到垃圾袋,都是借着值得买的东风入的,不过我这个人有点懒,买了这么多,从没有晒过。这不,眼看众测申请了快五十,从没中过,于是借着双十一剁了一把,来晒晒文具

背景

大学准备考研的时候,曾买过一只百乐78G(F尖),翻了一下购物记录,28元买的#双十一晒战绩# 比78G更有性价比,百乐笑脸钢笔 如今5年过去了,那家店铺都没有了,TB上的78G也涨价了好几番。百乐78G呢,当时是我复习的一把利器啊,速记时犀利、光滑的写感,有节制的下水,轻轻的分量让长时间的书写也不会觉得疲倦。在这之前我是用家人给的一支派克胶杆的钢笔,笔尖太粗了,自以为跟我喜欢的那种“清瘦之美”不挨边儿#双十一晒战绩# 比78G更有性价比,百乐笑脸钢笔

好了扯远了,78G在我毕业的时候不小心一下子摔坏了,后面来上学,一直都是打字多,写字少,偶尔签字填单都有发的中性笔。直到今年,重拾练字之后,一开始是街边文具店随便买了支英雄616,别说,练字挺好。后来张大妈推了美亚的百乐88G,买了支M尖,买回来以后一开始挺满意,后来觉得一是太重了不适合长时间写,二是心里还是想要F尖#双十一晒战绩# 比78G更有性价比,百乐笑脸钢笔 。就想着再买一支78G吧,TB一搜,价格都上70了,不合适啊不合适。一翻我的收藏夹,诶,笑脸钢笔双十一打折,墨水也是!就是它了,最终一支钢笔加一瓶墨水63.15大洋入手!惯例插个卡片。

百乐笑脸钢笔_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

正文

双十一一个同城快递寄了5天也是醉了,Z通这次真的超级不给力。到手一看,你妹的一支钢笔整这么大一盒子,别给摔坏了。下面就进入开箱环节吧,拍摄工具奥林巴斯xz-2。

盒子蛮大的,但没对比看不出,没关系,对比很快就来了。

#双十一晒战绩# 比78G更有性价比,百乐笑脸钢笔

看。。。商家也真是心大啊,里面还有一瓶墨水都不填满,想我都是泡泡纸塞满给别人再寄出去#双十一晒战绩# 比78G更有性价比,百乐笑脸钢笔

#双十一晒战绩# 比78G更有性价比,百乐笑脸钢笔

打开就这三样,小刀是我自己的。。。下面那只是送的,可擦笔,没用过的土鳖表示好神奇。请不要在意我那饱经风霜的桌面,谢谢。

#双十一晒战绩# 比78G更有性价比,百乐笑脸钢笔

先看下墨水,真是娇小玲珑啊。。。身材是英雄的二分之一,价格是四倍#双十一晒战绩# 比78G更有性价比,百乐笑脸钢笔 ,因为之前用墨胆感觉百乐墨水完全不堵笔啊放多久都能一笔出水于是这次购入蓝色一瓶#双十一晒战绩# 比78G更有性价比,百乐笑脸钢笔

#双十一晒战绩# 比78G更有性价比,百乐笑脸钢笔

当当当当~正主上场~橘色笑脸钢笔,啊年纪大了以后对橘色越来越情有独钟,之前那篇没过审的包包内胆就是橘色的~扯远了,扭回来。在此提醒一下,大家打开盒子只要撕开open的胶纸就好不要像我二兮兮的看到底部有虚线就把盒子给撕烂了(虽然盒子是要扔的,但撕得不美观也是不能忍的,处女座就是这么纠结#双十一晒战绩# 比78G更有性价比,百乐笑脸钢笔 。里面是钢笔本体和送的6支墨胆,接下来是钢笔的本体欣赏~对了看到鼠标垫不用猜了,是我捡来的#双十一晒战绩# 比78G更有性价比,百乐笑脸钢笔

#双十一晒战绩# 比78G更有性价比,百乐笑脸钢笔

钢笔是六边形的,这样不会轻易在桌面上滚动导致摔坏,不会步上78G后尘。笔握部分是透明的,笔握比较粗能够给手指足够大的空间,更省力。笔尖有个笑脸标志,萌萌哒~放上与大哥88G的合影,通过笔尖的对比,还是能发现,88G笔尖做工要更好一点的哈~没办法,一分钱一分货是不是。

总结:经试写后,认为该钢笔重量合适,粗细正合我意,不划纸、配墨胆也不洇纸加上最终以30多元的价格入手,实乃学生党性价比之选,英雄笔虽好,可品控之糟糕导致低价笔往往买N支才能遇上一支好写的,最后反不如这个划算。

最后呢,放上试写一张,希望买了钢笔的大家都能好好用,早日写出一笔好字,我们下次再会#双十一晒战绩# 比78G更有性价比,百乐笑脸钢笔

#双十一晒战绩# 比78G更有性价比,百乐笑脸钢笔

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”的订单,满心期待的同时,何不将自己双11败了多少米、下了多少订单、要收多少包裹算一算,欢迎在评论区向值友和小小值一吐为快!无论你是刷爆了信用卡、花光了11月的工资、订单数创新高、还是淡定地只买了几样必需品,也无论你是大大犒劳了自己,还是为家人朋友都选购了礼物,...社区小小值| 3k 评论1k 收藏297查看详情

PILOT 百乐 MR Animal系列 钢笔

PILOT 百乐 78G+ 钢笔

PILOT 百乐 78G+ 钢笔

PILOT 百乐 Kakuno系列 钢笔

PILOT 百乐 Kakuno系列 钢笔

PILOT 百乐 Cavalier卡佛里亚 FCA-3SR 涂漆铜杆细笔尖钢笔F尖

PILOT 百乐 FP-78G+(78G升级版)22K包金尖钢笔

PILOT 百乐 88G 钢笔 M尖

PILOT 百乐 88G 钢笔 M尖

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔 (F尖、绿色)

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔 (F尖、绿色)

PILOT 百乐 FP-50R-NC-EF 卡利贵妃速写钢笔 EF尖

PILOT 百乐 fp-78G+ 钢笔 含吸墨器

PILOT 百乐 fp-78G+ 钢笔 含吸墨器

PILOT 百乐 explorer探索者 F尖钢笔 奇观礼盒套装 多色可选

PILOT 百乐 Capless系列 按压型钢笔 黑色

PILOT 百乐 Capless系列 按压型钢笔 黑色

PILOT 百乐 FP-50R-NC-BL-M 卡利贵妃钢笔 (M尖、透明色)

PILOT 百乐 FP-50R 贵妃速写钢笔 (透明色、黑色、EF尖)

PILOT 百乐 FKA-1SR Kakuno 笑脸钢笔 F尖