2015-11-10 17:56:41 7点赞 24收藏 54评论

年底了,各种买买买的欲望开始往外蹦。nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单

所以,冲着兰蔻米国官网对国卡和转运的不友好,我奔向了nordstrom。

然而我在nordstrom上的三单,没有一单是兰蔻的。。。。nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单

本文三个部分:

一、nordstrom购买攻略

二、nordstrom包裹称重

三、雅诗兰黛甲油晒网

--------------------------以上为开口汤,下面是正餐----------------------------------

一、科学上网,app买买买

大家也都知道nordstrom是需要科学上网的。所以,我是用手机科学上网的,因为相比于电脑,网络更加稳定,更有助于我的买买买。nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单 (快夸我是机智美少女!)

科学上网,在手机浏览器里输入nordstrom,就好啦~~,或者可以下载nordstrom的app,会更加方便啦~~

nordstrom的手机网页版会自己推荐app下载,更方便像我这样的懒人哈~~nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单

我第一单是用手机网页版购买的,后面都是用app直接购买的。为什么我没第一次就用app呢,因为第一次买太激动,没找到输入优惠码的地方。。。nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单 然后我就机智的选择了手机网页版,结果sample还是没选上。。。。nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单 只有大礼包。。。。(我为什么要回忆这个悲伤的故事呢。。。)

我购买的时候EL家大多数产品是9折,然后满$45还送9件套大礼包(大礼包需要用CODE)

nordstrom的网页放不上来,那就贴一个EL中官的链接吧。

nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单雅诗兰黛肌透修护眼部精华霜 | 雅诗兰黛(Estee Lauder)官方商城www.esteelauder.com.cn

我买的价格是$52.2,不过好像现在EL美官有更合算的活动nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单

nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单海淘券码:ESTEE LAUDER美国官网 购买50mlANR特润修护精华露92美元即可带走50ml小棕瓶精华和15ml正装ANR眼霜,另有其他活动可选~ESTEELAUDER美国官网现推出了购买1.7OZ/50mlANR特润修护精华可送ANR眼部精华霜正装15ml...6360202 Dicanonia

▲ 没有sample,只有大礼包的第一单nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单

下面还是说说app购买的事吧~~

进入页面后,直接点brands,选择要买的品牌,然后选自己喜欢的东西,add to bag,最后check out就好啦,就是这么简单。下面是看图时间。

▲ 我对这个玫瑰系列也好长草啊~~nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单

之前有值友说,买有优惠码的容易砍单,但是我下了是完全OK的!!nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单 所以,大家可以放心买买买辣。

app里面,选择sample是在结算的第一步,一般是15选3,然后跳到支付环节,在这里可以填写promo code!!(我为啥一开始没有看到nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单

都完成后,有个预览订单,送的大礼包啊,sample啊,在这个页面的“your item”都可以看到,确定好了,再点place order!

对了,如果当时忘记输promo code了,可以在这个页面的“apply a nordstrom note,gift card or promo”里面补哈~~

接下来就可以等邮件、拆快递啦~~

二、nordstrom的包裹重量

我!一!定!要!把!这!个!单!独!写!

nordstrom是土豪,我们也都知道,他家的samples都是很随意的单独发货,嗯,对的,samples单独发货!nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单

这个也不要紧,您有钱任性,我大转运公司不是合箱免费嘛,怕什么呀nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单

可是,我还是too young too simple了。。。

我这次买的EL眼霜(对,就15ml),加个9件小样大礼包,1.7磅nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单 (真的是一口老血喷出来)

而我之前在EL官网买的1.7OZ的小棕瓶,加上当时送的7件礼包,包裹也就1.2磅

然后今天快递到了,盒子这么大nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单

▲(这是一个伪开箱。因为我朋友太好奇了。)

盒子里面,半箱废纸!(你们什么也别说了,我想静静!!)nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单

▲ 这是我压过的容量

半箱纸,绕过大半个地球,用了我40块的运费,我只想说终于到了纸比金贵的时候了。nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单

大妈们,快抢购纸吧!!

三、我一定要炫耀我的甲油

眼霜什么的也没什么好说的。我也就不晒了。

我来晒晒我的甲油!为什么呢。因为我在我大霸都的EL专柜都没有见到。nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单

这个色号是Envious,我问柜姐的时候,柜姐很不友善的说没有,说我记错号了。

好吧,Anyway,寄回来的色号人家就写着Envious,所以呵呵哒。

这个颜色非常的正,有多正呢,嗯,涂得的时候我以为那是血。。。。nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单

原谅露珠比较喜欢这种正红色吧。觉得纯正,觉得好看。

▲ 实际颜色,比这个正很多,这个因为灯光色差有点大

▲ EL家金光闪闪的logo,都可以当镜子了

因为一直说这个颜色比较正,显得很没有说服力,露珠决定来张已涂上颜色的真人兽。哦!不!真脚兽!!nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单

▲ 别嫌弃这脚丫,嗯,现在炒鸡香,原因且往下看 (露珠内心的痛啊!)

涂的时候还有个插曲:

因为我爸非常不喜欢我涂甲油,老人家觉得化学品,不好nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单 ,所以涂的非常不熟练,卸了一次,然后现在脚炒鸡香。

因为露珠没有买卸甲液,用香水卸的nordstrom的买买买——雅诗兰黛Envious甲油晒单 ,看此份上,小编就让通过吧。

KaSi秋冬光疗指甲油胶流行冰透裸色车厘子红美甲店 016

KaSi秋冬光疗指甲油胶流行冰透裸色车厘子红美甲店 016

悦诗风吟 生机水性指甲油6ml美甲涂烤快干持久亮丽

悦诗风吟 生机水性指甲油6ml美甲涂烤快干持久亮丽

gaoy戈雅果冻甲油胶2024年冰透色e316e373裸色粉色美甲店

健美创研 3瓶|裸色指甲油免烤持久快干2024年新款女春夏可撕拉显白美甲套装

MAYCHAO 美潮 指甲油胶2024年酒红车厘子秋冬色系美甲店烤灯光疗胶

可撕拉快干显白潮流指甲油套装美甲7mlx5瓶 1件装

可撕拉快干显白潮流指甲油套装美甲7mlx5瓶 1件装

恩妮诗 2023年新款流行裸色指甲油胶冰透显白三色套装全套持久美甲店专用 美梦之旅+荒野+醉颜蜜桃

gaoy 戈雅 玻璃珠猫眼指甲油胶2024年新款奶茶小灯泡晶石猫眼胶美甲

MAYCHAO 美潮 光疗指甲油胶2024年新款黑白色车厘子酒红裸色美甲店专用烤灯

Miss Candy 糖果小姐 健康甲油

Miss Candy 糖果小姐 健康甲油

健康指甲油 无味可剥甲油 秋冬温柔日历礼盒套装 芳华伊始/SC266

KaSi 底胶封层套装美甲钢化磨砂晕染可卸甲油胶加固防翘功能胶

maxfine 儿童可撕拉指甲油女孩免烤快干持久无毒无味孕妇可用亮甲油美甲

指秘 日式新款啫喱洗笔水温和滋润无味不伤手洗笔油清洁水光疗笔护理液

Miss Candy 糖果小姐 底油亮油套装 (快干高亮封层油15ml+蛋白强韧护甲底油15ml)

CHANEL 香奈儿 指甲油

CHANEL 香奈儿 指甲油