矛盾大对决之 ——【電マ】Wildone ピンクデンマ 最強按摩棒 入手全面评测

匿名用户 2013-09-08 19:48:23 503点赞 1748收藏 311评论

吓倒不少男同胞的无节操日本节目,《绝对不She男VS绝对让你She男》,节目中的那位【二丁目胆固醇店的吹箫大叔】已经红了,新浪微博都开了,粉丝暴涨,果然不是白吹的。。。

但是!这节目竟然还有续集...

《绝对让所有女人高潮的按摩器vs最专业绝不高潮的女优》我和我的小伙伴都惊呆了!

不过这档【矛盾大对决】节目第二期的内容重点当然就是女性咯,不过不是之前PVP的模式,而是人机对战,一根按摩棒和一个自称不会高潮的AV女优。

据说,视频播出以后。视频内出现的这款粉色AV奶瓶按摩棒、绝对让你高潮的按摩棒」早已在全日本走红,wildone集团连锁店内保持12个月排名第一

wildone奶瓶 商品介绍:

废话不多说,接着一起来围观一下这次主角(最好是女孩子来啦,男孩子就围观一下吧!)

BannerBanner

这款拥有现代风格设计的小型AV奶瓶按摩棒,采取超轻质量的设计,同时兼具强力震感。设计和功效都得到用户的认可,热卖就不足为奇。

电源是采用了4节5号干电池,拥有5种加速功能、10档变频震动模式。操作控制键全都隐藏在按摩棒的底部,具备四个按钮。(加速键、减速键、换档键、开关键)操作简易。

材质都选用手感不错的硅胶素材,可以生活防水。(你懂的...)

wildone奶瓶 使用评测:

使用感受

从最初到现在才用了短短不到5分钟,觉得视频里那個AV女优能坚持37分钟果真非常牛~(友情提示,最好垫了一块毛巾,不然真的是水流不止,整块毛巾都湿掉了…… )

需要留意一点:由于安装的马达是高功率马达,没有长时间使用下的自我保护回路装置,因此长时间使用,顶部会有发热,这是正常现象,而并非故障。

当然啦,还是不要长时间使用,推荐5档2分钟以内,4档10分钟以内,3档(含)以下30分钟~45分钟吧(如果能坚持那么久的话...)

wildone奶瓶入手方法

下图,是截取自wildone官方网站的实体店信息,官方指定销售实体店,看到了吧,最后3家,竟然是天朝的实体店,三家之一,还是在大陆!接下来就不需我多说了吧~

官方指定营销实体店官方指定营销实体店

官方指定营销实体店

如果太含蓄,不敢肉身去这种店铺,只有第二种方法了,网购~

1. wildone官方站,有提供网购,价格是1575日元(才96元人民币,很便宜有木有!),海淘走转运,合计220元人民币到手(价格略显坑爹,适合凑单,拉上你的小伙伴们,一起组团吧!)

2. 可喜的是,JD竟也有卖,大致上是118元包邮,经闺蜜验证,是正品。

3. 再者就是X宝了,真假不一,价格几十元到170元不等,大家自己斟酌吧

• 不过官网脱销,目前只接受预定,说有货的商家值得考究,据说大陆那家官方指定代理商,批发价每个70多元,低于这个价的,也值得考究....

• 下面附一张,大陆网购109元入手的,官方验证系统,正品(至于哪儿买的,就不多说了,不然被人认为是托...)

接下来,是福利时间:

矛盾大对决——绝对让所有女人高潮的按摩器vs最专业绝不高潮的女优

视频地址:http://www.wasu.cn/Play/show/id/1290312

看不到的(貌似要墙外),就看下面的图文说明吧

视频截图视频截图

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

震动聚能环

震动聚能环

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

冈本 多速震动棒 山重奏

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

Easytoys Vibe Collection 粉色 电动震动棒

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式