矛盾大对决之 ——【電マ】Wildone ピンクデンマ 最強按摩棒 入手全面评测

匿名用户 2013-09-08 19:48:23 490点赞 1738收藏 450评论

吓倒不少男同胞的无节操日本节目,《绝对不She男VS绝对让你She男》,节目中的那位【二丁目胆固醇店的吹箫大叔】已经红了,新浪微博都开了,粉丝暴涨,果然不是白吹的。。。

但是!这节目竟然还有续集...

《绝对让所有女人高潮的按摩器vs最专业绝不高潮的女优》我和我的小伙伴都惊呆了!

不过这档【矛盾大对决】节目第二期的内容重点当然就是女性咯,不过不是之前PVP的模式,而是人机对战,一根按摩棒和一个自称不会高潮的AV女优。

据说,视频播出以后。视频内出现的这款粉色AV奶瓶按摩棒、绝对让你高潮的按摩棒」早已在全日本走红,wildone集团连锁店内保持12个月排名第一

wildone奶瓶 商品介绍:

废话不多说,接着一起来围观一下这次主角(最好是女孩子来啦,男孩子就围观一下吧!)

BannerBanner

这款拥有现代风格设计的小型AV奶瓶按摩棒,采取超轻质量的设计,同时兼具强力震感。设计和功效都得到用户的认可,热卖就不足为奇。

电源是采用了4节5号干电池,拥有5种加速功能、10档变频震动模式。操作控制键全都隐藏在按摩棒的底部,具备四个按钮。(加速键、减速键、换档键、开关键)操作简易。

材质都选用手感不错的硅胶素材,可以生活防水。(你懂的...)

wildone奶瓶 使用评测:

从最初到现在才用了短短不到5分钟,觉得视频里那個AV女优能坚持37分钟果真非常牛~(友情提示,最好垫了一块毛巾,不然真的是水流不止,整块毛巾都湿掉了…… )

需要留意一点:由于安装的马达是高功率马达,没有长时间使用下的自我保护回路装置,因此长时间使用,顶部会有发热,这是正常现象,而并非故障。

当然啦,还是不要长时间使用,推荐5档2分钟以内,4档10分钟以内,3档(含)以下30分钟~45分钟吧(如果能坚持那么久的话...)

wildone奶瓶入手方法

下图,是截取自wildone官方网站的实体店信息,官方指定销售实体店,看到了吧,最后3家,竟然是天朝的实体店,三家之一,还是在大陆!接下来就不需我多说了吧~

官方指定营销实体店官方指定营销实体店

官方指定营销实体店

如果太含蓄,不敢肉身去这种店铺,只有第二种方法了,网购~

1. wildone官方站,有提供网购,价格是1575日元(才96元人民币,很便宜有木有!),海淘走转运,合计220元人民币到手(价格略显坑爹,适合凑单,拉上你的小伙伴们,一起组团吧!)

2. 可喜的是,JD竟也有卖,大致上是118元包邮,经闺蜜验证,是正品。

3. 再者就是X宝了,真假不一,价格几十元到170元不等,大家自己斟酌吧

• 不过官网脱销,目前只接受预定,说有货的商家值得考究,据说大陆那家官方指定代理商,批发价每个70多元,低于这个价的,也值得考究....

• 下面附一张,大陆网购109元入手的,官方验证系统,正品(至于哪儿买的,就不多说了,不然被人认为是托...)

接下来,是福利时间:

矛盾大对决——绝对让所有女人高潮的按摩器vs最专业绝不高潮的女优

视频地址:http://www.wasu.cn/Play/show/id/1290312

看不到的(貌似要墙外),就看下面的图文说明吧

视频截图视频截图