Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮

2015-10-29 21:31:18 29点赞 49收藏 12评论

hi,大家好,我是新人Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮 你们可以好好爱护我一下么~这单也是我的首晒呢Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮 爱上大妈已经快2年的时间了,这次第一次发帖,原因就不多说了,主要是长期懒癌作祟,这小妖精我也治不了它,就随它去吧。

今天晒的是我最近爱上的小物——Viscontour 维诗朵 玻尿酸精华液 30支(强效去皱抗衰老),富含维他命A醇(视网醇,也就是维生素a)、维他命C、甘醇酸等...见图(简直就是战斗力为5的渣像素)Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮

本着晒就要晒好的精神,我还是正经一点,咳咳~

【介绍】德国Viscontour 它的中文叫维诗朵,深受贵妇们喜爱全球四大药企之一的赛诺菲出品。 把制造医药产品的专业无菌技术运用在保湿精华液的包装,无添加油脂、酒精、香料、化学防腐剂,任何可能造成皮肤敏感不适的元素,让产品单纯且安全。

我这个女旱子,一直是大油田,在北方呆了20多年长期缺乏补水保湿的意识,在我醒悟的时候已经过了花样年纪,不过既然懂了,就不能破罐破摔了,某天看到正在推这个产品的活动,也看到是某个女星曾经用的了,就动了恻隐之心,本着试试的心态就买了回来,订单(搭配的还有一瓶日霜)日霜以再说。

Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮

上图就是购买记录,玻尿酸是44.65欧,当时正好赶上保镖搞活动,全场60欧包邮,毫不犹豫凑单——下单——付款,就是这么酸~爽~Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮

玻尿酸链接:https://www.bodyguardapotheke.com/versandapotheke/artikeldetails.php?aid=516185

仅供调戏Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮

到现在差不多用了快半盒了,也就是15支,每天晚上1支,用在化妆水以后,一瓶够用整脸(脸太大的估计还是有点困难,每瓶只有1ml),吸收so快,用完皮肤so水,够柔软!你觉得皮肤是真的喝饱水的感觉!毛孔在用完一星期左右的时候感觉有变小,话说细腻的妹子可能不会懂孔大的痛,现在好多了,而且和BB霜搭配超配的,每天早上又可以多睡一会儿了,也是够懒了Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮

废话不多说,上图,这是外包装,手感很不错,细腻,润滑...

Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮

下面是底部有效期,看,还是很新鲜的捏Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮 Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮

包装和食盐水一样,轻轻一扭即可转开Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮

说说感受吧——玻尿酸原液

价格:玻尿酸这个价格不算是很高了,平均每天十几块的花费还ok。

使用心得:一般我是拧开之后,先倒在手背上,然后在用双手手心擦在脸上,慢慢按摩5分钟左右,做到尽量吸收(感觉要买个按摩仪了,才能完全推开),整体没有什么香味,刚擦完之后脸上稍微有点黏黏的,不过我一般就尽快用乳液或者晚霜了,现在用的是albion的(水用完了,乳液还剩点,不要浪费了),面霜是去年从香港买的tonymoly的蜗牛霜,599港币买一送一,当时以为好划算,其实一年到头都是这价格Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮 工序都做完之后,瞬间清爽了,真的感觉水润了,第二天一早会觉得皮肤状态红红火火!!!

其他:重点是保湿,重点是保湿,重点是保湿,重要的事情说三遍都嫌少了,对于油皮来讲,保湿是日常护理中最重要的事情了,个人觉得我们日常说的补水其实有点过于简单了,水补上可能比较容易,但是保持就很难了,所以在补水同事大家一定要记得锁水,乳液晚霜最好都用上,当然也要看个人皮肤状况,不能以偏概全,任何保养品不能太过,不然可能会爆痘,适得其反...

因为缺少一瓶日霜,所以也一起买回来了,看下搭配使用的效果,上图Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮

Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮

就是像上面的图一样,轻轻按压,然后就出来了。开始的时候我都是直接拧开,3天之后才醒悟,简直蠢cry自己Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮 Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮 Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮

日霜链接:

Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮VISCONTOUR Tagescreme PZN: 09488055 versandkostenfrei in der Online Apotheke bestellenVISCONTOUR Tagescreme PZN: 09488055 Preis:: 23.80 €www.bodyguardapotheke.com

说说感受吧——日霜

价格:一般,家里还有欧缇丽的冰激凌霜,其实感觉不出差别有多大,也可能是我的皮层比较厚Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮

使用心得:按压式的设计感觉很赞,不会直接和空气接触,可能也会避免一些污染,同时也不会浪费,早上用完乳液再擦上,在深圳的现在用这款,其实还是感觉有点油腻了,个人感觉更适合冬天,可能北方的妹子们现在比较合适。因为使用时间还不是很长,特别的效果还没看出来,不过这个价格,买到效果不太明显的日霜,我已经很开心了Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮

首晒,就酱Visounter 玻尿酸原液——拯救我的大油皮

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

SKINCEUTICALS 修丽可 2:4:2皮脂膜修护霜 48ml

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

UNISKIN 优时颜 蕴能塑颜面霜“黑引力”50g紧致淡纹抗皱

• 感觉楼主四五十的样子

楼主表示看完评论不想上班去了 [倒地]

那就爆个照吧

• 玻尿酸对人体有害吗?

打针的话可能要咨询下一声,这种擦在脸上的,其实类似精华液了

• 这玩意我买过3回,每次都被税50% 杭州的海关真是桑静添良
    我买的时候 价格是35欧元,没坚持用...还有1盒半还在冰箱

• 颐莲,你值得拥有= =

• @芒果好香 颐莲真的好吗?之前有朋友推荐,后来去天猫看评论好的坏的都有,不敢下手啊

感觉依莲很黏腻啊 不舒服

• @Catherine1216 化妆品这东西,不能说适合我的就适合你,有人用几千上万化妆品还得去微整,有人什么都不用,或者最平民的,也是人人称赞。说到最后,除了少部分人天生的,如果你注意饮食和运动,很多化妆品和保健品乃至药品的钱都是不必花的

• @芒果好香 那倒是