2015-10-28 13:03:14 13点赞 26收藏 19评论

我是个很土的人,尤其开车之后,基本就固定为平底鞋了,虽然咱土,但是咱爱买呀,土也要快乐的购买吧,2个月内,我已经买了4双平底鞋了(还不算凉鞋和运动鞋),没办法,就是因为土,才要多买才能提高自己嘛!这个包裹是今天早上刚刚收到的,真的很喜欢在周一早上收到包裹,那会缓解我对这一周的情绪,尤其是月底,我的月底真的是忙的不可开交呀。

我是个急性子,还没拿到办公室,在公司楼下就急忙忙的拍图了,看看我是有多么敬业呀。

我爱平底鞋,我是蜈蚣脚:我的第二双ROCKPORT 乐步 平底鞋Rockport Women's Shore Bets Seaworthy Washable Slip-On LoaferAmazon.com: Rockport Women's Shore Bets Seaworthy Washable Slip-On Loafer: Shoes$33.84美国亚马逊

美亚发货很快,10月15日当天就发货了,根据美亚的查询,这双鞋子24号就派送了,但是由于我留的是单位地址,于是就只能26号周一送货了,这速度真的是杠杠呀,此处必须点赞!!!我爱平底鞋,我是蜈蚣脚:我的第二双ROCKPORT 乐步 平底鞋

开箱晒鞋

由于我取包裹心切,下楼的时候忘记带门禁卡了,等我拿到包裹的时候,大门已经被人无情的关上了,我只好等同事来救援,这个等待的时候干点啥列?当然是拆包裹了!我的手艺不错吧,虽然暴力也没把箱子拆坏!!我爱平底鞋,我是蜈蚣脚:我的第二双ROCKPORT 乐步 平底鞋 我爱平底鞋,我是蜈蚣脚:我的第二双ROCKPORT 乐步 平底鞋

我买的是5.5M,目前已经没货了。买的时候,我也认真看了评价,但是评价褒贬不一,但是鉴于我前一双乐步鞋子的好感,于是我果断的下单了,虽然我当时看到产地是 Indonesia的时候有过动摇,但是买买买的欲望还是战胜了一切恐惧!

哇,我已经能看到里面的颜色了,好骚嫩的颜色哦,比上一双的蓝色要靓好多,上次那双被鄙视为胶鞋了!!!

露个真相给大家看看吧,貌似不错,貌似在室外拍摄的颜色也特别的美呀,我心里那个乐哟!

2个一起亮相吧

好了,好了,同事来救我上楼了,回办公室再拍哦

回到办公室,急忙把鞋子放在凳子上拍摄,同事以为我要发到朋友圈,正在等着刷列!!!哈哈,我没法朋友圈,怕被骂!!!

侧面来一张

鞋子的上脚感受

皮子好软,手感真好

鞋底也好,貌似牛筋底!不过我好奇怪的是,鞋子怎么也搞个和鞋面同样的牛皮,这是不是太奢侈了,这走在我到处都在搞城市建设的大武,这鞋能好受吗?好心疼我的鞋子哦!看来只能开车穿了!!!

上脚一试,坏了,紧了!难道真是的走不出那个魔咒?但凡我海淘的鞋子,非我大天朝产的,就都会偏小?!!!只能脱了袜子再试试,真的是有点紧!其实我的脚不宽,一般clarks也就5.5M。看来我真是逃不过这个魔咒呀,一定要买我大天朝出品的呀!!!!(特别罗嗦一下,我平时穿国内35 36的鞋子)

1. 一、这双没有ADIPRENE运动技术缓冲脚跟冲击保护脚跟,走几步总感觉鞋子视乎太软了,没啥支撑。

2. 二、鞋子的2侧还是有点紧的,这鞋不适合宽脚。

3. 三、脚背高的人也不适合。

4. 四、我的个人经验,海淘的鞋子,真的还是我大天朝产的最好,我骄傲呀,我的大天朝!!!

预告一下,我还有1双鞋子在路上!!!!

ROCKPORT 乐步 女士粗跟单鞋

ROCKPORT 乐步 女士粗跟单鞋

ROCKPORT 乐步 女士一脚蹬懒人鞋 K59934

ROCKPORT 乐步 女士一脚蹬懒人鞋 K59934

Rockport/乐步欧美新款真皮女鞋圆头浅口鞋低跟平底单鞋K59934

ROCKPORT 乐步 女士经典高跟鞋

ROCKPORT 乐步 女士经典高跟鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion 女款平底鞋 New Taupe Tumbled Goat

Rockport/乐步2019秋冬新品女鞋舒适一脚蹬平底懒人单鞋CH6557

ROCKPORT 乐步 Atarah 女士真皮平底鞋 V77318-200

ROCKPORT 乐步 女士舒适跟鞋 CH6572

ROCKPORT 乐步 女士舒适跟鞋 CH6572

ROCKPORT 乐步 女士优雅真皮高跟鞋

ROCKPORT 乐步 女士优雅真皮高跟鞋

ROCKPORT 乐步 羊皮革尖头高跟鞋 CI5524

ROCKPORT 乐步 羊皮革尖头高跟鞋 CI5524

ROCKPORT乐步女鞋乐福鞋简约经典时尚舒适潮流一脚蹬单鞋女CI8735 CI9253 37

Rockport/乐步2019秋冬新品女鞋休闲舒适一脚蹬通勤懒人鞋CH5799

ROCKPORT 乐步 女士真皮系带休闲鞋

ROCKPORT 乐步 女士真皮系带休闲鞋

ROCKPORT 乐步 女士漆皮平底单鞋

ROCKPORT 乐步 女士漆皮平底单鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Gracie系列 CI6064 女士浅口单鞋

ROCKPORT 乐步 CH5011 女士牛皮乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CH5011 女士牛皮乐福鞋