2017-04-03 10:45:56 7点赞 22收藏 17评论

作为一个没啥信仰的外设爱好者,几年折腾下来对键鼠耳机鼠标垫这一堆东西的选购有了不少自己的心得。布垫、铝垫、硅胶垫、树脂垫都用过不少,总结下来还是布垫对鼠标的适应性最好相对成本也低一些丝般顺滑 赛睿QcK+ Limited、QcK Limited鼠标垫开箱 。最近换了新工位原先定制的120cm*40cm大垫子就不适配了,因为在单位用按键多驱动好办公谁用谁知道的RIVAL500,也不想走向黑不溜秋和花里胡哨的极端,钢厂新上的QcK+ Limited、QcK Limited就落入了眼里,一不做二不休大垫小垫一起买咯。

购买理由的话,首先是赛睿这么多年做鼠标垫的工艺品质值得肯定;其次,也是最重要的毕竟是打上Limited的限量版,这个格棱图案设计不单调 **是很吼的丝般顺滑 赛睿QcK+ Limited、QcK Limited鼠标垫开箱 ;最后是一开始我也不太敢相信的,它竟然锁!边!了!

至于价格:小号的QcK Limited 159块钱,大号的QcK+ Limited 189块钱

不知道是不是因为限量版的缘故,赛睿在QcK Limited这两片垫子的外包装上启用了新的设计元素,原先包装上常用的灰黑和橙配色,在QcK Limited包装盒上换成了更为讨喜的灰黑、红、蓝色调。

大号的QcK+ Limited尺寸为450mm*400mm,厚度3mm。

小号的QcK Limited尺寸为320mm*270m,厚度3mm。

相信不少朋友也会产生了跟我一样的疑问,为啥大小差这么多QcK Limited才便宜30块钱?!

我的理解是赛睿的商品定价策略跟星巴克大小杯差价是一样的,品质在这里价钱起步就在这里了丝般顺滑 赛睿QcK+ Limited、QcK Limited鼠标垫开箱

钱到位了,品质这次咋样?让我来望闻问切探查一番。

取出来后,赛睿这次算是给了我个小惊喜,格棱图案黑白灰三色,内蕴规则不失变化,锁边针脚极其细密,就感官而言我是满意的。

能闻到一股天然橡胶那种特别的味道,背面有细密纹路和赛睿LOGO,防滑效果还是相当不错的,3mm厚度尽管不大但按压手感非常Q弹,给好评。

最让我开心的是,高密度织物面料带来了极其顺滑的触感,远观已经基本不能分辨编织纹路,需要贴近观察,在这一点上视觉和触觉又得到了意外的统一。那就是,QcK Limited和QcK+ Limited不仅是看上去没有纹路就连摸上去触感也极其接近覆膜鼠标垫了!说白了就是平时穿惯了80支的棉衬衣,猛然穿上300支的高级货,让人开始困惑这还是棉布吗?!丝般顺滑 赛睿QcK+ Limited、QcK Limited鼠标垫开箱 原来这就是纺织黑科技的力量啊。

换装QcK Limited后,最大的感受是三个字“滑”和“细腻”,对比之前鬼迷心窍买的ROG 硅胶垫,鼠标中高速移动中那种汽车过碎石子路那种连续颠簸感消失了,心里非常痛快。又陆续找了罗技G602、502、402、302灯厂的八岐大蛇、北斗七星丝般顺滑 赛睿QcK+ Limited、QcK Limited鼠标垫开箱炼狱蝰蛇以及钢厂自己的RIVAL100、300在垫子上撒欢的跑,适应性还是很吼的嘛,传感器校不校准效果都是一样的稳定嘛。

优点:做工不错,触感丝般顺滑,有Limited标**比别人高一丢丢,以及锁!边!

缺点:有点贵,老夫掐指一算丝般顺滑 赛睿QcK+ Limited、QcK Limited鼠标垫开箱 大垫子面积是小垫子的2.083倍....