亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

2015-11-03 18:29:23 81点赞 556收藏 61评论

Kindle现在越来越普及,电子书又便宜,很多同志们都抛弃了纸质书转投电子书的怀抱。但是小娃娃的绘本却还是非纸质书不可。所以但凡200-100这种活动,必然是买买买的节奏。

儿子目前21个月,人不大,书不少。我本身也是书非买不能读的类型,从来买书不手软,如果不是考虑到他看不了太多,估计库存不止这些亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享 。放张库存镇楼:

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

一套套来说。先道个歉,渣手机拍图,质量有限。先说喜欢的。

第一套: 早教必读。

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享小红花·0~3岁早教必读:睡前故事(套装共10册)京东JD.COM图书频道为您提供《小红花·0~3岁早教必读:睡前故事(套装共10册)》在线选购,本书作者:小红花图书工作室,出版社:新时代出版社。...12.8京东亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享小红花·0-3岁早教必读:婴儿童话(套装共10册)京东JD.COM图书频道为您提供《小红花·0-3岁早教必读:婴儿童话(套装共10册)》在线选购,本书作者:小红花图书工作室,出版社:新时代出版社。...12.8京东亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享小红花·0-3岁早教必读 经典童话(套装共10册)京东JD.COM图书频道为您提供《小红花·0-3岁早教必读 经典童话(套装共10册)》在线选购,本书作者:小红花图书工作室,出版社:新时代出版社。买...12.8京东

这套的画风是这样的:

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

这套买的最早,从月子里就开始讲故事,刚开始也被他撕了不少,第一张图最后一排都是尸首亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享 。画的还算可爱,都是些耳熟能详的小故事。这套书最大的好处是够小够轻,在这小孩还不会动的时候,我又刚好产假在家,每天大把时间需要打发,就经常和他一起躺在床上或者地上,把书举在空中念故事给他听。一点也不担心,书没拿好掉到他脸上砸出个好歹亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

第二套:郁金香系列:

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享铃木绘本郁金香系列(套装共10册)京东JD.COM图书频道为您提供《铃木绘本郁金香系列(套装共10册)》在线选购,本书作者:小林与志,秋山匡,等,出版社:河北少年儿童出版社。买...56.3京东

虽说是适合年龄3-6岁,但是不到两岁的小朋友听起来毫无障碍。由于从小就给他读书,他现在已经养成了每天听故事的习惯,吃饭前都要各种读,一次少说读个十来本,读的我口干舌燥嗓子疼,还不停说,还讲还讲,当妈的真是痛并快乐着呀亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

书里的画风大概是这样的:

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

故事听多了,小朋友对于情节已经了然于胸,我还没翻页,他就说,熊来了。

这个画风很有爱。亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

这个故事被姥姥认为有些莫名其妙,但是儿子非常喜欢。最开始听得时候,每次都咯咯笑个不停。故事大意就是每个人都喜欢胡子,最后都长了胡子。婴儿的审美真是难以理解呀亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

第三套: 噼里啪啦系列。

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享噼里啪啦系列(共7册)京东JD.COM图书频道为您提供《噼里啪啦系列(共7册)》在线选购,本书作者:,出版社:二十一世纪出版社。买图书,到京东。网购图书,享受最低...48.8京东

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

一共七本。被借走了两本。

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

这套书的好处是,里面有很多活页,翻来翻去推动情节,让小朋友很有参与感。但是小朋友的手经常没轻没重,一不小心就撕下一页。所以每一本都是撕了粘粘了撕。亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

第四套: 小辫子凯蒂。

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享暖绘本·小辫子凯蒂(第一辑套装共10册)京东JD.COM图书频道为您提供《暖绘本·小辫子凯蒂(第一辑套装共10册)》在线选购,本书作者:,出版社:西安出版社。买图书,到京东。网购图书...62.5京东

这套书其实买错了,男孩子应该买小耳朵凯文的,搞得我每次念凯蒂穿裙子香水都要解释下,这是小姑娘才干的亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

各种生活小故事,生病呀,去购物呀,帮妈妈干活呀,等等。

第五套:鼠小弟。

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享可爱的鼠小弟·第1辑(1-6)(套装共6册)京东JD.COM图书频道为您提供《可爱的鼠小弟·第1辑(1-6)(套装共6册)》在线选购,本书作者:,出版社:南海出版公司。买图书,到京东。网购图...98.4京东

这套是别人送的。故事极其简单,不断重复。看京东评论说是,可以让小朋友在空白处画画,真是新技能get呀!

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

第六套:小兔子汤姆。

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享小兔汤姆成长的烦恼图画书旅行版 平装全26册/套 畅销幼儿童心理自助读...京东JD.COM图书频道为您提供《小兔汤姆成长的烦恼图画书旅行版 平装全26册/套 畅销幼儿童心理自助读物 情绪管理绘本图画》在线选购,本书作者:...98京东

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

这个也是别人送的。基本也是小朋友的成长烦恼。儿子听了学会了不少诸如收银台阿姨,走丢了,大海之类的词。

单行本:

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享暖绘本·你的便便在哪里?京东JD.COM图书频道为您提供《暖绘本·你的便便在哪里?》在线选购,本书作者:,出版社:西安出版社。买图书,到京东。网购图书,享受最低优惠...21.9京东

这本曾经是儿子的最爱,一天看个十几遍。主要是因为每个纸尿裤都能翻开看里面的便便亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

笑眯眯。

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

这本书是别人送的,硬是没在电商找到卖。超级简单,基本就是大家都在笑眯眯,妈妈给大家发饼干吃。但是在儿子一岁左右的时候,简直爱的不行,每次说讲故事都先拿这本。

不太喜欢的。

基本所有英文绘本都没什么兴趣亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享 每次我读的声情并茂的,人家都没反应,听着听着就跑了。如果用中文讲,倒是愿意听听。

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享Where Is Baby's Belly Button? Board book 宝宝的肚脐在哪里? 英文原版京东JD.COM图书频道为您提供《Where Is Baby's Belly Button? Board book 宝宝的肚脐在哪里? 英文原版》在线选购,本书作者:,出版社:Simon & Schuster US。买...48.3京东亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享信谊绘本世界精选图画书:棕色的熊,棕色的熊,你在看什么?京东JD.COM图书频道为您提供《信谊绘本世界精选图画书:棕色的熊,棕色的熊,你在看什么?》在线选购,本书作者:,出版社:明天出版社。买图...21.5京东

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

这个brown bear其实有点怪怪的,里面居然有blue horse 和purple cat,每次念我都有点心虚,担心影响儿子的世界观亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享I Can Read 系列12册合集 2CD Syd Hoff 12-Book box set 2 CD 第一阶段京东JD.COM图书频道为您提供《I Can Read 系列12册合集 2CD Syd Hoff 12-Book box set 2 CD 第一阶段》在线选购,本书作者:,出版社:Harper Collins。买图书,到京...250京东

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

这套也是各种推荐的英文启蒙读本,但是也是一样,没~兴~趣。讲中文,ok,讲英文,走人。。。

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享叽里咕噜亲子互动绘本(全9册)京东JD.COM图书频道为您提供《叽里咕噜亲子互动绘本(全9册)》在线选购,本书作者:,出版社:湖南少年儿童出版社(当当书友会)。买图书,到...129.6京东

这套是别人送的。我觉得画的还挺可爱的,但儿子就是兴致缺缺。again, 婴儿的世界我们不懂呀!亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享海豚绘本花园:逗你“玩”(套装共10册)京东JD.COM图书频道为您提供《海豚绘本花园:逗你“玩”(套装共10册)》在线选购,本书作者:,出版社:湖北美术出版社。买图书,到京东。网购...78.8京东

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

这套书吧,有点坑爹,首先,书大小不一样!虽然我不是处女座,但是收纳起来也是分分钟想抓狂的节奏。其次,有些本的画风有些惊人。你们感受下:

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

这么惊悚到底要肿么看呀!

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享儿童之友:开发语言能力的启蒙绘本(套装共8册)京东JD.COM图书频道为您提供《儿童之友:开发语言能力的启蒙绘本(套装共8册)》在线选购,本书作者:,出版社:新星出版社。买图书,到京东。...56.8京东

这套书里面有几本很是莫名其妙。你们再感受一下:

这到底是什么鬼?!亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

还有两本几乎一样:

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

有一种明目张胆骗钱的感觉。

好的,就是这样。这次活动又买了几本,希望好看。谢谢,再见亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

亲子系列:0-2岁娃娃绘本分享

铃木绘本郁金香系列(套装共10册)

铃木绘本郁金香系列(套装共10册)

小红花·0~3岁早教必读:睡前故事(套装共10册)

小红花·0~3岁早教必读:睡前故事(套装共10册)

小红花·0-3岁早教必读:婴儿童话(套装共10册)

小红花·0-3岁早教必读:婴儿童话(套装共10册)

小红花·0-3岁早教必读 经典童话(套装共10册)

小红花·0-3岁早教必读 经典童话(套装共10册)

噼里啪啦系列(共7册)

噼里啪啦系列(共7册)

暖绘本·小辫子凯蒂(第一辑套装共10册)

暖绘本·小辫子凯蒂(第一辑套装共10册)

可爱的鼠小弟·第1辑(1-6)(套装共6册)

可爱的鼠小弟·第1辑(1-6)(套装共6册)

暖绘本·你的便便在哪里?

暖绘本·你的便便在哪里?

Where Is Baby\'s Belly Button? Board book 宝宝的肚脐在哪里? 英文原版

叽里咕噜亲子互动绘本(全9册)

叽里咕噜亲子互动绘本(全9册)

海豚绘本花园:逗你“玩”(套装共10册)

海豚绘本花园:逗你“玩”(套装共10册)

信谊绘本世界精选图画书:棕色的熊,棕色的熊,你在看什么?

信谊绘本世界精选图画书:棕色的熊,棕色的熊,你在看什么?

儿童之友:开发语言能力的启蒙绘本(套装共8册)

儿童之友:开发语言能力的启蒙绘本(套装共8册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《一脚踏进物理世界》(套装共9册)

《一脚踏进物理世界》(套装共9册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

• 总结的好用心,赞赞赞,英文绘本不爱听的话,可以考虑看英文动画片,如果介意太早接触动画片的话,听听英文歌也不错。有空我也晒晒 [小眼睛]

晒晒晒!紫薯紫薯

• 赞呐已经能看那么多书了,不过英文书还是三岁以后再看吧

en, 想让他看也不看 [喜极而泣]

• 自从在某宝上买可一次2块钱一本的绘本,质量超乎想象,200-150我都不买了! [邪恶]

关键词是啥

同问!纸张厚度如何?

• 我觉得我家娃会全给撕了

撕着撕着就不撕了

• 这些书家里好几套家里也有,便便那本的纸尿裤被儿子撕了个精光……最近双11,又到了屯书季,唉,话说有人知道当当300-100的券现在去哪抢么

那个我也是撕了粘粘了撕

• 蓝马紫猫什么梗?

那本书里不同动物不同颜色,马画的蓝色,猫画的紫色

• 居然没有小熊宝宝系列,不科学啊

小熊宝宝是借同事的看的,木有买,但是他好像兴趣也不是太大,口味奇特

小鸡球球陪我玩。妈妈买绿豆,便便在哪里,我家看了半个月,然后开始一周提着尿不湿到处让人看便便的日子,突然自己会说尿尿拉屎,尿马桶了

• 上次亚马逊160-80 买了点 都没有你晒的这些 ,,,在搞活动再囤吧,,孩子每天翻翻看看 也挺专注的

你买了啥?

皮特猫 、父与子全集 、还有一套培养性格的有狐狸有小熊的、还有宝宝学画画、中国少年百科全书自然卷、除了皮特猫爱看,别的都不爱

• 楼主可以了解一下读库的儿童绘本,还带上译厂的朗读,很赞很赞

好的谢谢!

看了你的推荐,去马云家搜了读库,真是不错啊!

• 儿子21个月,现在最爱小耳朵凯文123籍,巧虎的工程车那本,还有个4本一套的工程车,我妈妈中文版(天天喊着要讲棒棒妈妈),噼里啪啦也还行,米菲无爱,婴儿画报等杂志无爱。1岁前布书最爱英文的猜猜我有多爱你,纸书是从1岁小熊宝宝开始的,那时候最爱小熊宝宝,对小鸡球球没什么感觉。

我也准备买小耳朵凯文,之前坑爹的买成凯蒂了,同一个作者画的长大要干什么的那套,他也很喜欢

• 好赞啊,问下宝妈,你是月子里就给宝宝讲故事的吗,那时候听得懂吗

必须听不懂,就是在他旁边说话而已,小朋友听到妈妈的声音还是很安心的。

那那时候你就是念给宝宝听吗,宝宝多大的时候你和他一起看呀

• 感谢楼主拔了几颗小草,知道该买哪些,不该买哪些了,哈哈

嗯,少花冤枉钱 [高兴]

• 某宝便宜,但是印刷质量和整体质感真的不行,还特别容易坏,为了娃的审美还是正版吧!

是的是的,买过一批盗版的,如果不和正版的对比不会发觉什么,然而和正版的一对比,发现颜色不正,以后就只买正版书了,毕竟是给娃看的。

是啊,小摊上看到便宜的绘本翻开略有味道,娃喜欢摸绘本,不知道会不会吃什么东西进肚子。

• 我们棕色的熊很喜欢啊 英文的也可以听懂 国内的基本没买过 日本那套拔萝卜确实挺无聊的 我们只有拔萝卜和小猫比较喜欢

• 谁在当当上买书吗 谁能告诉我当当上图书300-100的券怎么拿?

• 你的得好好笑⋯⋯那个确实好惊悚 [尴尬] [尴尬]

• 噼里啪啦挺好