LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

2015-11-03 16:06:11 6点赞 10收藏 9评论

之前一直是手动刷牙的,没尝试过电动声波牙刷。主要还是觉得价格感觉贵,所以从没入手过。这不前段时间竟然蛀牙了,前前后后跑牙科好几趟了,总算是拔了这颗可恨的龋齿。医生说可能平时刷牙习惯不是很好,然后问我是否抽烟喝酒。。。哎,大男人还用说嘛。回到家后自己也表示要痛下决心改善一下了,总不能年纪轻轻牙没了,这可不行啊,老婆也会跑的。。。所以自己前后也逛了几家店,先是看了飞利浦,看到价格直接给跪了,HX6730都要468大洋,更别说HX9363了,后期耗材感觉也是吃不消。而且感觉走的是欧美风吧,怎么看也不太适合自己,老婆也并无好感。第二天我上班去了,回来后老婆说已经给我买了,买了一支力博得的新品“感IN棒棒糖”电动声波牙刷,一开始听这个名字感觉怪怪的,要不要这么小清新啊!毕竟是老婆选的,我还是相信她的眼光的。话说这家物流还是挺赞的,隔天就到了,收到后就想学学值友们来晒晒,毕竟也是张大妈忠实粉丝啊,也希望给大家在选择的时候做个小小的参考,千万别小看口腔问题啊。

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱LEBOND力博得IN棒棒糖电动牙刷成人充电式超声波牙刷美白欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购LEBOND力博得IN棒棒糖电动牙刷成人充电式超声波牙刷美白,想了解详情LEBOND力博得IN棒棒糖电动牙刷成人充电式超声波牙...199天猫精选

接下来开始晒了,准备好了吗?

快递是顺丰送过来,难怪隔天就到了,速度不错,外包装的盒子包装严实、正规。

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

外包装的特写,前前后后左左右右,哈哈LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱 ,这包装也忒厚实了。

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

老婆入手的是芥末味(也就是绿色款)的,生产厂家、地址、条形码和产品名称等信息写的还是很详细的。

接下来打开外包装:

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

产品的盒上无处不见力博得的LOGO,细心的可以发现产品的名称INFINITY系列,当时以为是英菲尼迪。。。感觉很霸气,结果得知别称叫IN棒棒糖,顿时LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱 。。。

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

盒子底部有英文“PULL AND OPEN”抽拉式的盒子,还是少见的,抽出来就是产品了。

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

2本说明书,拆开里面一堆卡片式的,有产品介绍说明和科普类的说明。

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

产品盒子底部印有积分兑换码,兑换后120积分,延保了一年,但是签到一天才一分,这要想兑换一套牙刷还是得坚持不懈啊LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

棒棒糖静静的躺在里面,骚绿的机身,骚绿的充电器

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

机身顶部输出轴,无处不见得骚绿。

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

震动输出轴的特写来一个。

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

开关的按键也是绿色的,外包一金属圈,开关控制三档分别是亮白档(31000次/分)、清洁档(28000-31000次/分)、抗敏档(28000次/分)。每档的自动定时都是2分钟,不过2分钟对于我这处女座的还是不够的。。。

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

机身背部还是常见的条纹状防止手滑。

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

底部来一个特写,IPX5的防水和功率、电压都有注明。

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

充电器是感应充电,也是绿的,感觉我整个人都绿了LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

牙刷由薄膜封装,套着两个刷头盖,牙刷一大一小,按照3月一换的话,送的刷头能用五六个月。

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

便携盒有点像眼镜盒,稍微比眼镜盒长一点,携带还算方便的吧。

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

一大一小刷头加上机身刚好我们小夫妻外出都能用。

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

刷头直接套上去就算是合体成功了,还好刷头不是绿的LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

最后来几张全家福:

LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

最后的总结当然必不可少:这款IN电动声波牙刷,价格入手时199元,日常价格在299元,整体性价比还是可以的,对得起这个价。

到货之后我进行了简单的测试,牙刷主体手感较好,三档模式的切换应该能满足多数人的需求,震动幅度说是5mm提升到了6mm了,不是很懂,哈哈LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱

2分钟定时,完成后自动关机,刷完之后感觉牙齿比较光滑,比手动刷牙效果要明显。

优点:首先配件方面有1个便携盒(便于差旅、旅游、住校等携带)、1个充电器、标配2个刷头(一大一小)、轴套1个、牙刷盖2个、几张说明书。整体外观还是亮点,比较青春时尚。

缺点:包装盒上印有积分兑换码,但是我扫码兑换的时候,为毛没反应,打电话给客服说是最新的IOS系统可能暂不支持,不过后台在升级改版了。。。希望能尽快弄好!另外送的刷头不够多,我看了其他几款,有送一盒的。

力博得(Lebooo)智能电动牙刷头 适用于华为智选力博得冰山款声波牙刷 敏感型刷头2支装 【敏感型】冰山款刷头2支装

力博得牙刷3Pocket刷头 清洁型2支装(白色)

力博得牙刷3Pocket刷头 清洁型2支装(白色)

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

力博得(Lebooo)电动牙刷 充电式全自动智能震动牙刷 圣诞 男女士成人款 大洁力 星辉紫 大洁力【星辉紫】120天续航

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

LEBOND 力博得 M1 电动牙刷 黑色

LEBOND 力博得 M1 电动牙刷 黑色

Lebooo 力博得 LBT-203559B 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203559B 电动牙刷

LEBOOO 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 优漾樱花彩

Lebooo 力博得 星钻系列 LBT-203552A 电动牙刷 黑色

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

Lebooo 力博得 YOYO 儿童电动牙刷 甜心粉

Lebooo 力博得 YOYO 儿童电动牙刷 甜心粉

LEBOND 力博得 M.TIC系列 MA 声波电动牙刷 白色