骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

2016-01-12 13:11:21 272点赞 337收藏 85评论

从12年结婚至今已有4年了,想想从当年的激情四射到现在的平淡无奇,想必很多结了婚的值友应该会和我有同感的吧。4年中和LP尝试过不同的情趣用品,所以也是见怪不怪了。直到那天在张大妈这看到这个......骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测顿时让我感觉骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测,额...原来还能这么玩的,真的是涨姿势了啊骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测骇客 sm情趣用品 夫妻合欢椅 性爱沙发床 无重力SM成人用品 做爱家具 PF3216...值友爆料原文:成人用品做爱家具PF3216二合一含性爱抱枕,满199元减5元,赠送润滑油、延时剂、湿巾、眼罩、安全套以及延时环,座椅可调节高度宽度...208185300 此乃驱虎吞狼骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测骇客sm情趣用品夫妻合欢椅性爱沙发床无重力SM成人用品做爱家具 PF3216 二...成人用品做爱家具 PF3216 二合一 含性爱抱枕,满199元减5元,赠送润滑油、延时剂、湿巾、眼罩、安全套以及延时环,座椅可调节高度宽度。满减后194元...¥194京东

那晚看到这东西的时候,本想坐等高手解毒的,没想到大家好像也是第一次见这玩意儿啊,骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测 看来不怪我见识少啊。和大部分邪恶的值友一样,我也是细细欣赏完整个商品描述骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测 ,不过不同的是我是真下单了,一方面看这东西确实新奇,另一方面有很多值友对评测的呼声很高,那我就自告奋勇的甘当小白鼠了骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

凌晨左右下的单,9号晚上就到了,物流还算给力的。

产品的包装盒及细节来几张吧

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

好在产品盒外面还有其它包装,要不然这标签会让快递小哥用邪恶的眼神看我骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

打开盒子后里面产品一共10件:椅子、气垫枕、打气筒和一本画册骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测附赠的一堆有润滑油、延时剂、湿巾眼罩安全套以及延时环骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

首先说说气垫枕吧,外表类似绒布,体积不大,完事后放气收拾起来方便。骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

接下来开始充气了骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

充满气后就是酱紫了,中间的洞洞表问我干嘛了。用的脑补下就知道了哇,哈哈哈骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

充气口的密封性还算不错,人压上去也没有漏气

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

接下来就是值友关注度最高的“椅子”了,这个我肯定会重点介绍也会让LP亲自上阵的,哈哈哈骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

椅子的材质是金属,外面包裹了一层较厚的海绵,起到缓冲保护作用。

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

中间这条是弹力带,运动中必不可少的一部分啊,回弹性还不错

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

安装起来还是很简单,固定好后就这样了骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

LP上场了,额,本来LP是拒绝我的,为了能尽可能体现出真人的效果,我也是费劲口舌啊骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

LP差不多110斤左右,163cm的个头,在这个身高体重下,它的表现还是绰绰有余的,看起来很牢固骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

总结:

第二天我和LP使用完后,LP开玩笑说,以后这椅子用完不收也没关系啊,别人压根看不出来干嘛用的骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测 。我上下左右粗略看看还真是啊,又给家里添置了一把座椅了哈,二合一了骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测 。不过话说回来这椅子确实让个别姿势轻松不少,毕竟LP也有110斤啊,同时也能够给平淡的夫妻生活增趣不少。骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测 好了,评测就到此结束了,不喜勿喷啊骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测 后期如果有更好的心得必定再献给邪恶的值友们骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

jissbon 杰士邦

jissbon 杰士邦