2016-07-09 23:00:26 119点赞 44收藏 55评论

最近加班巨多,连上两周班不说,晚上还都是十一二点下班。下班回到家老婆早已入梦,唉,纵然老司机欲火焚身也怕搅了老婆大人的美梦,一言不合就翻脸啊 老司机要开车咯— JEUSN 久兴 女用电动舌头自慰器测评!

不过我本司机又不是出家人,堂堂热血青年,哪能矜持的住呢 这不前天早上就心生“邪念”,手机刷了不少情趣用品店,对于老司机,一般的口味基本满足不了......老司机要开车咯— JEUSN 久兴 女用电动舌头自慰器测评! 要玩就玩新奇的,买个震动棒,我也要别致一点的,不然怎能自称老司机呢 老司机要开车咯— JEUSN 久兴 女用电动舌头自慰器测评!

货呢,是前天上午拍的,快递算是给力,昨天晚上就到。拍的时候我是再三确认保护隐私不,就怕快递单上写赫然几个大字,这样取快递就很尴尬了。

老司机要开车咯— JEUSN 久兴 女用电动舌头自慰器测评!久兴(JEUSN)女用自慰器电动舌头舔吸器震动棒女性成人情趣性用品 疯狂魔...¥94.05京东

好了,接下来老司机要准备开车了!该打卡的打卡 老司机要开车咯— JEUSN 久兴 女用电动舌头自慰器测评!

包装完整,还是注重隐私的,这点关键啊。拆开包装,1大2小,3个盒子,小的就是送的消毒剂啊、润滑油之类的,只要会开车的都懂得嘛老司机要开车咯— JEUSN 久兴 女用电动舌头自慰器测评!

拆开包装就看到真面目了,第一眼看到,感觉这货好霸道、凶悍,有木有 ,做工还算不错,摸上去不至于有刺痛感。

这“舌头”还真比一般人长吧(长度总共19cm,舌头部分11cm),我作为多年经验的老司机,在这玩意面前,也甘拜下风老司机要开车咯— JEUSN 久兴 女用电动舌头自慰器测评!

老司机要开车咯— JEUSN 久兴 女用电动舌头自慰器测评!这魔舌按键不多,但是频率却多达20种,按一次变一次,震动当然没得说了老司机要开车咯— JEUSN 久兴 女用电动舌头自慰器测评!USB充电我还是比较喜欢的,充电方便啊,之前买过电池的震动棒,没啥好感了。续航2小时,对于打持久战的司机这应该也满足了吧,超过1小时的,我都拜服,下次开车带我。老司机要开车咯— JEUSN 久兴 女用电动舌头自慰器测评!

用后总结:

这次作为一个急不可耐的老司机,收到货后,当然是第一时间享用的 别问我,为啥猴急 情趣这东西嘛,当然是要新鲜、刺激、新奇的才好玩咯!用了一晚上,也说说他的优点和不足的地方。本司机呢,一般前戏大概5-10分钟左右(又不是拍片儿,对吧,),所以这魔舌的频率、续航基本没啥问题,都能满足。老婆反馈说震动感也比一般的震动棒要适应一些,GC也比以往来得快。不过呢,这玩意要是能跟舌头一样灵活,左右,上下能转动,类似舌头一样柔软的话老婆可能会更喜欢吧。老司机要开车咯— JEUSN 久兴 女用电动舌头自慰器测评!

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

点潮笔 升级强震 樱花粉

点潮笔 升级强震 樱花粉

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

雷霆暴风(LETEN)超大号加温震动棒女用自慰器 秒高潮AV棒振动按摩棒成人情趣性用品女用玩具 闪电二代