2015-11-25 19:17:11 15点赞 27收藏 26评论

孩子出生了,身体也不行了,咱小两口也琢磨着该重新锻炼身体了、不管是跑步还是健身,鞋子总是必须的,研究来研究去,最终在6PM上定了这两双——BROOKS transcendasics K19。

买了已经有段时间,价格也不算好价吧,平均一双80刀左右。

brooks这款蓝白色的6pm上已经没有了,放个同款的橙色的吧。

伪情侣鞋:BROOKS 布鲁克斯 Transcend & ASICS 亚瑟士 K19Brooks TranscendTranscend by Brooks at 6pm.com. Read Brooks Transcend product reviews, or select the Brooks Transcend size, width, and color of the Brooks Transcend of your choice.$69.996PM

asics k19在6pm上已经没有了,现在k22都出来了,k21也降价了,大家可以看看。给大家放个美亚的k21的链接吧,有兴趣可以看看。

伪情侣鞋:BROOKS 布鲁克斯 Transcend & ASICS 亚瑟士 K19ASICS Women's GEL-Kayano 21 Running ShoeASICS Women's GEL-Kayano 21 Running Shoe | Amazon.com$79.95美国亚马逊

买之前对于尺码问题有些担心,就到实体店试试。现在asics点到处都有,LP大人的尺码很快就搞定了,至于brooks因为没有实体店可试,就参照网上的帖子买大了半码,结果下来也还凑合吧。

下面上图。忽略凌乱的背景吧。

先来brooks吧。

伪情侣鞋:BROOKS 布鲁克斯 Transcend & ASICS 亚瑟士 K19侧面,挺帅的说。

看看logo。

稳定系旗舰款transcend系列。伪情侣鞋:BROOKS 布鲁克斯 Transcend & ASICS 亚瑟士 K19

brooks当家技术“dna”。

看看鞋边。

鞋底。已经有了时间的痕迹了。伪情侣鞋:BROOKS 布鲁克斯 Transcend & ASICS 亚瑟士 K19 。“super dna”。据说是brooks家的黑科技,

真人兽时间。

接下来是LP大人的k19。虽然是比较早的系列,不过也够用了。

鞋盒。

全身照。

侧脸。

kayano 19.

IGS,好高端伪情侣鞋:BROOKS 布鲁克斯 Transcend & ASICS 亚瑟士 K19

鞋底,还是时间的痕迹。

真人兽时间。

总结陈词。首先,两双鞋都是”美貌党“,不貌美,LD不要啊。其次,作为曾经的旗舰款,在我两脚下算明珠暗投了,跑的少,健身的多,不过也是发挥了它应尽的义务。尺码方面,brooks买大了半码,就我个人来说,8码应该也是合适,至于LP那双,都实体店试过了,穿了段时间,还是说买小了,还要再买大半码,女人啊。最后,两双鞋的做工都不错,对得起这价.

布鲁克斯(BROOKS)跑步鞋女鞋缓震运动鞋网面透气跑鞋 Trace 2轨迹 【女】白色/灰色/瓷青 36.5

布鲁克斯BROOKS男女跑步鞋缓震支撑运动鞋专业跑鞋Adrenaline GTS追岚23 【男】灰色/冠蓝/桔 42

BROOKS 布鲁克斯 Ghost Max幽灵 男款缓震跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 Hyperion Elite 龙卷风 4 中性跑鞋 1000461D488

1990元起

BROOKS布鲁克斯Glycerin甘油21缓震跑鞋宽楦男支撑女减震跑步鞋

布鲁克斯BROOKS跑步鞋男支撑贴合运动鞋缓震跑鞋GlycerinStealthFit甘油21 【支撑】白色/灰色/黑色 42

布鲁克斯(BROOKS)男透气缓震女竞速专业跑鞋马拉松Hyperion GTS旋风 【男/平衡】柠绿/绿/白色 42码

BROOKS 布鲁克斯 竞速女运动鞋马拉松缓震男士跑鞋Hyperion Tempo旋风 黑/粉色/黄 42

BROOKS 布鲁克斯 男缓震越野登山跑鞋鞋Cascadia16山岩

BROOKS 布鲁克斯 跑步鞋 Hyperion Max 烈风 1103901D196

BROOKS 布鲁克斯 春季跑步鞋男鞋减震透气运动鞋跑鞋Aurora-BL 极光 白色/云淡灰/黑色 40.5

BROOKS 布鲁克斯 2023年春季新款 情侣跑鞋运动鞋 男女跑步运动Glycerin 20 甘油 椰奶色/水绿色 42

BROOKS 布鲁克斯 女缓震透气注氮跑鞋Glycerin 甘油21 云雾蓝/黑色/粉色 40

BROOKS 布鲁克斯 Caldera 6 山啸 男女款登山鞋 1103791D414

BROOKS 布鲁克斯 运动跑鞋充氮女士鞋柔软缓冲 Glycerin 20甘油 黑色/红色/欧泊绿 35.5

布鲁克斯(BROOKS)透气跑鞋减震男鞋运动鞋宽楦马拉松Ghost Max幽灵 黎明灰/绿色/浅黄绿 42

• 这鞋子实在太难看了。。太乱了。对鞋不对人。

见仁见智呗

• [皱眉] 我觉的都挺好看,因为我都有

所见略同。。

两个比较脚感哪个好?哪个值得推荐?

• 我也想给自己和老公买布鲁克斯的鞋子,楼主觉得女生24厘米长,9.5厘米宽的胖脚买多少码合适啊?楼主的脚是多大呢?麻烦楼主得空回复下,谢谢!

上次gt2000-3买的女款9码,合适。我男的,24.2cm,宽10cm。

我一般穿40码,美码一般都是8码,我觉得brooks的码还是挺正的,按网站给的码买一般没啥问题

• 同款transcend帮顶,五公里以后就有点磨脚,不知道为啥…

右脚感觉稍微有点顶大拇指

• 买的急了些,都出k22了,最起码也买个21啦,价格也差不了太多的,女生的话如果不是运动狂人,还是买nimbus吧,软的穿穿,还有兴趣锻炼,最起码压马路也会穿,不会完全成摆设

上半年买的,主要是晒单比较晚,为了压马路,又给ld买了asics的gel saga,女人要门类齐全

• 左脚小时候受过伤偏外八字,右脚正常,穿减震有那么点别扭,下次也弄双支撑试试,可惜B家的外形似乎不如S家,A家又贵好多

brooks的外形在图片上看确实很一般,但拿到手穿上还是不错的

• 你说穿布鲁克斯出去别人会不会以为是假安踏?

布鲁克斯、安踏、鸿星尔克,傻傻分不清楚 [害羞]

极有可能,搞不好别人还以为是山寨安踏