2015-11-25 19:13:36 3点赞 4收藏 1评论

这是买给女儿的,这是买给女儿的,这是买给女儿的!!!重说三。。。有些值友看帖不仔细,所以有必要把重要的东西先说一下。。当然,我个人觉得这东西挺好玩的Hello Kitty “My Snack car”移动快餐车套装 开箱

提到Hello Kitty,这绝对是一个无人不知无人不晓的明星级角色。自1974年诞生以来,Hello Kitty从来不缺人气,走在时尚前沿,许多国际大牌都有和Hello Kitty形象合作的产品推出。Hello Kitty也以其可爱萌萌的造型更是收获了无数女性粉丝。远的不说,就说自己家里曾经或现在出现过许多Hello Kitty的产品。。比如纸巾盒,比如靠枕,比如现在还在用的膳魔师保温杯。下图是我以前拍的万代超合金 X Hello Kitty 40周年纪念产品。

Hello Kitty的版权商名叫Sanrio,中文翻译为三丽鸥。

三丽鸥本着礼物传递真情的经营理念,三丽鸥致力于丰富人际交流的伟大事业,赋予礼品全新的意义——礼物不仅是用来表达对他人的尊重,信任,友爱,也可以成为与自己内心世界沟通的桥梁。在帮助人们追求幸福,互求相互理解,彼此建立良好友谊的同时,三丽鸥也为人们提供精神上的休闲与满足。

也许正是因为这样的企业文化,使得三丽鸥从不吝啬版权问题,基本上能给授权的全部都给,所以你可以看到有很多周边,看上质量一般般有的甚至很敷衍人,居然也有三丽鸥的正版授权。坊间曾经也有玩笑说道,三丽鸥的版权是最不值钱的。但不管怎样,也许正是这样的方式才促进了Hello Kitty形象的遍地开花和深入人心。

----------------------------------------------------------------------------------------

背景普及完毕,说下这次入手的Hello Kitty “My Snack car”移动快餐车套装。入手的原因是奖励小家伙。当时也没想到买这个,只是说去伊藤逛下,看看玩具,如果小家伙有喜欢的,价格合理就给她买。。结果她没看上乐高,没看上小泰克这些,却看上了这套Hello Kitty “My Snack car”移动快餐车套装,而且喜欢得很,看来Hello Kitty对于女孩子的吸引来说真是天生的。。实体店价格120软妹币。。可以接受。网上搜索了一下,50-80多都有,自己选择吧

Hello Kitty “My Snack car”移动快餐车套装 开箱Hello Kitty移动快餐车s.taobao.com

这个系列还有很多个,我觉得商场售价79的超市还挺不错的。。这个就是因为有个车,所以包装要比79的大一些,内容似乎还没有79的多。。

里面的东西装在吸塑包装里面固定。除了塑料玩具外,还有贴纸等纸制品

没贴贴纸的快餐车看上去好素。。但是我自己挺喜欢这种素素的感觉。。不过小孩子就喜欢花花绿绿的,所以贴纸还是要贴上的

贴纸有两种,一种是普通的贴纸,还有一种是透明贴。快餐车上的贴纸大多数都是透明贴

贴好以后看上去萌萌的、。、PS:有些贴纸不太好贴,需要仔细小心的贴

所有的东西一览(有两根支柱没有拍照)

三个动物,一个Kitty,还有两个不认识Hello Kitty “My Snack car”移动快餐车套装 开箱

很多东西非常小,贴上贴纸以后也比较精致

三个动物都可以通过锚点固定在车上或者秋千上

车子通过变形,拆分以后变成一个餐车。。看上去好高大上。。现实中要是有这么变形的餐车,估计很扯眼球

配上场景图纸,看上去也不错哟

以上就是全部图文。。最后又到总结时间

优点:可爱,好玩,可以增强孩子的动手能力(太小的孩纸的话,建议贴纸就由大人来贴)

缺点:性价比一般,淘宝买的话,还行。不过这东西质量一般吧,不算太细致。