2013-04-03 18:16:36 11点赞 37收藏 75评论

之前发了第一帖晒单那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩>_<,小妹在这里感谢大家支持了,鞠躬。可惜了晒单贴没办法回复也没办法@,回复不了抱歉啦。

接着进入正题,今天要晒的应该算是女孩的玩意儿,Clarisonic MiaMia2洗脸刷,只是基础版本,做一个简单的晒单。

先上一张全家福。

(有三台是因为住在两个地方不想带来带去的麻烦,其中一台在此果不其然得孝敬了母~

粉色的和紫色的是第一代的Mia版,白色的是Mia2

紫色的Mia在去年的11月左右购入,因为在此之前曾经使用过OLAY的洗脸刷,初次使用的时候还是惊艳了一下。不禁感叹果然和两百块的就是不一样......(我就忍住不吐槽Olay洗脸刷~反正最好建议不要买)。

第一次配合附带的洗面奶使用,就明显能感觉到比平时洗的干净,非常清爽舒服。但是有些许不习惯,刷头有点硬,不~应该是非常硬~后来换了敏感刷头,就软了很多,其实还是有一点硬,但是呢~在可以接受的范畴之内。

附带的洗面奶会有一点点磨砂的质感,用了几次之后。我配合用自己常用的LA MER和另外一种,效果也都很舒服。

用了几个礼拜之后,就觉得一段时间不用就像没洗过脸。大概一周使用3-4次是我个人觉得比较舒适的。之前也在一本原版的杂志上看到介绍说一周2-3次比较合适。顺带提一句,那本杂志认为原配的刷头的硬度应该是和刷鞋的差不多~~~恩,我也觉得呢,还是换个柔软点的版本好一些吧!

接下来说一下充电器,感应充电器噢,轻轻吸上,插上电源之后感觉到嗒的一下,Mia一代是只有一个档位的,而Mia2有两个强度可以选择,并且充电时,开关处会一闪一闪比较漂亮。

Clarisonic Mia&Mia2 晒物贴,爱美容爱数码>_<每周使用3-4次,实际使用时间大概是一个月左右。11月入手开始使用到现在,充电的次数一只手数的过来。

综上,总的来说,100刀左右的价位买一台洗脸刷还是比较合适的。女人的脸是很要紧很要紧的噢。接下来,小妹打算入一个完整的版本,尝试下附带身体刷的使用感受。只是我在想,这么小一个刷头,刷完全身不适得麻烦死么?也不知道有没有哪位入过没有?拿出来分享一下吧!

最后,再以一张全家福结束晒单第二贴。

下一贴晒点什么呢?思考状~嘻嘻~

PS:强烈烈、华丽丽的要求晒物广场增加回复评论和@功能!强烈建议以及强烈要求!!!

小编,此要求八点二十分发。发的时候删掉最后一句,谢谢!

• 一群屌丝党!LZ的重点是Lamer,中文名海蓝之谜,档次是好莱坞明星级别的护肤品,什么兰蔻、迪奥等等等都可以去死了。LZ炫富炫的低调,炫的隐晦让小生我无比佩服!!!

@凝尛 突然看到,那是什么东东,不了解。嗯

• 买个送家中女神 估计会很嗨皮!

确实很好用。

• 果然好东西,想问下这种东东适不适合40多岁的女银用。。主要想买来送麻麻 [微笑] [微笑] [微笑]

我买了个送麻麻,麻麻好像不习惯用

• 那边人太多,被人家用掉就不好了。
    DJS4-TXKNYV-VTWSAX
    你试试看行不行,我不敢试,好像试一次就绑定账户了。

呜呜呜~

The promotional code you entered has expired.

这个是我之前领的,可能自己用了忘记掉了。然后刚才重新注册了2个号发现都木有优惠码送了 [流泪]

• 这。。olay那个我去泰国的时候入了 一个星期用不到一次 暂时还没有楼主用的那么专业 但是求分享

一个星期两到三次合适

但是千万换个头,用最柔软的

• 震动力怎么样,防水不?

• 看到这奇葩样子就滚进来了,发现看错了 [冷汗]

• 在外面看图片以为是飞机杯,进来看图片发现楼主喜欢用左手食指。最后把这句话\"尝试下附带身体刷的使用感受\"看成“尝试下附带刷下体的使用感受”的人主动去面壁 [糗大了]

• 看到三个Size依次排开就滚进来了...还以为是@光年 的晒单.........LS貌似高级黑...

• 虽不明但觉历

• olay那个简直就是鞋刷

• 下一单晒人吧 [酷]

• 支持妹纸晒单 [坏笑] [坏笑] [坏笑]

• 妹纸指甲不够美哦~~ [坏笑]

• 照片拍的好看咧~ 听到刷头硬就不想入了。。。。。

• 造型邪恶的女生专用品...

• 脸不怕花?

• 这么一说,我这老爷们也想买了。。。

• 还以为是……………………

• 传说中的“白富美”?