2015-11-09 14:39:31 6点赞 3收藏 8评论

我不是台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统

媳妇的手机坏了,用了3年的S3在被儿子各种啃、扔、摔的摧残下,home件光荣退役了,用了三年的手机也该换一个了。于是满网站的开始搜寻手机,从国产到非国产,从魅族到三丧,噢,不对,是三母桑,看来看不知道买哪(yin)个(wei)好(qiong)。就在这时,乐1S发布了 ,看看硬件,3G+32G,5.5英寸 1920x1080显示屏,1300摄像头只因为在众手机中多看了你一眼:Letv 乐视 1s 智能手机 开箱,完全够媳妇玩个微信,聊个扣扣,上个淘宝,耍个开心消消乐,没事给儿子拍两个照片和视频了,关键只有1099,1099你买不了吃亏,买不了上当,马上预约,等到3号开抢。到了9点50,打开官网,登录好,1分钟刷新一下,终于变成了马上抢购,纳尼,下单的时候才发现没提前写好地址只因为在众手机中多看了你一眼:Letv 乐视 1s 智能手机 开箱,于是又填写地址,提交,发现提交很顺利,心想,抢的人不多嘛, 查看订单,what?只因为在众手机中多看了你一眼:Letv 乐视 1s 智能手机 开箱 1-2周发货,不急,咱上头有人,联系了一番,告诉我,今明两天发货,晚上下班回去的路上,收到短信,已经妥妥的交给顺丰发货只因为在众手机中多看了你一眼:Letv 乐视 1s 智能手机 开箱, 想到咱家顺丰的发货速度,说不定明天就能收到呢,想到这里心中有点小激动只因为在众手机中多看了你一眼:Letv 乐视 1s 智能手机 开箱 。第二天上班查看状态,头天晚上已经经历了各个中转并且魔都发往咱大帝都了,想来这妥妥的没有问题今天能收到了,刷到中午,还是在路上,what are you 弄啥嘞只因为在众手机中多看了你一眼:Letv 乐视 1s 智能手机 开箱,这么慢的速度,电话给顺丰客服,咨询一下,原来顺丰是遵纪守法的好公民,咱手机带电池,只能走陆运,妥妥的等吧。等到6号,在一个帝都大雪纷飞的早上,接到了快递小哥的电话, 师傅,你有块地。乐呵乐呵的就去拿回来了。话不多说,开箱上图。

打开包装,订单和发票都在里面,咱乐视也是遵纪守法的好公民呢。

看看盒子正面,有些金色,是不是这就是再告诉洒家,这是金色手机呢。

侧面来一张只因为在众手机中多看了你一眼:Letv 乐视 1s 智能手机 开箱

背面来一张,是不是看到了熟悉的那句话:我不是台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统。

开封之后,咱家手机静静的等着咱只因为在众手机中多看了你一眼:Letv 乐视 1s 智能手机 开箱

背面来一张。只因为在众手机中多看了你一眼:Letv 乐视 1s 智能手机 开箱

来个全家福只因为在众手机中多看了你一眼:Letv 乐视 1s 智能手机 开箱

顶部耳机孔和红外发射。你看到凸起的摄像头了么

来张近景,看看凸起的摄像头。只因为在众手机中多看了你一眼:Letv 乐视 1s 智能手机 开箱

对称的菊(chong)花(dian)孔(kou).和喇叭,据说还是单喇叭

右侧面,集合了音量控制键和电源键,有个问题,习惯左手的该咋办?

左侧面,捅开有惊喜哦。只因为在众手机中多看了你一眼:Letv 乐视 1s 智能手机 开箱

好大个的电源及相关参数只因为在众手机中多看了你一眼:Letv 乐视 1s 智能手机 开箱

跟手机比比看谁大只因为在众手机中多看了你一眼:Letv 乐视 1s 智能手机 开箱

传说中的USB-TypeC,麻麻再也不用担心我会插反

最后上一张拍摄的照片来镇楼。只因为在众手机中多看了你一眼:Letv 乐视 1s 智能手机 开箱

简单用了一下,总的来说感觉还是很流畅。屏幕也是让人眼前一亮,1099的价位,买到这个配置,还有指纹识别,就这价格,还要啥自行车

Letv 乐视 乐 2 Pro 4G手机 4GB+32GB 金色

Letv 乐视 乐S3 (X626) 智能手机 原力金 4GB+32GB 移动联通电信4G 双卡双待

Letv 乐视 Cool1 dual 4G手机

Letv 乐视 Cool1 dual 4G手机

Letv 乐视 乐Max2 智能手机

Letv 乐视 乐Max2 智能手机

Letv 乐视 乐2 4G手机

Letv 乐视 乐2 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 2 4G手机 4GB+32GB 金色

Letv 乐视 乐1 X600 移动联通版 4G手机 3GB 银白色

Letv 乐视 乐 Pro 3 4G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

1953元起

vivo X100 Pro 5G手机

vivo X100 Pro 5G手机

• WiFi没说,发热没说,充电也没说………晒了照片完事………这尼玛以后晒物板块也没看的了 [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]

开箱晒物不是评测,简单说一下无线基本没有掉线的感觉,充电到是明显感觉发热

• 1s的相机我已经不想吐槽了 真的是烂..

• 我就想知道你头上是什么人 [邪恶]

• 相机是真烂。。。

• 你上头人很硬啊,我没人,所以现在还没发货,哎……

• 我京东989买的,上午到货下午退货,虽然参数高,但其他方面确实有缩水,后壳三段式塑料和金属之间有缝隙+不平,黄屏,按键手感差。。。

• 1099真的买不到吃亏?其实note3的联通版也就1300多嘛,也是3g内存嘛,还有nfc各种传感器没有阉割。感觉性价比不比乐视低嘛 [皱眉]