屌丝也要玩机械:Rantopad 镭拓 MXX(青轴)开箱

2015-11-10 23:00:14 28点赞 81收藏 47评论

入了张大妈这个坑的时间也不短了,从来都只是膜拜各位大神的毒物,然后心里暗暗长草。从来也没想过写点什么。一是因为**人懒(每天的签名都懒得签的那种懒癌晚期患者)开箱都是直接就开撕(什么?拍照。懒得找相机)二是因为鄙人才疏学浅,打小我的作文都是被老师当典型(负面的)点评的。三是没什么好东西- - 之前混chiphell的时候,每次看到土豪晒家当,心里满满的负能量啊。。。(人是有劣根性的- -)不过自打混了张大妈发现屌丝也照样可以晒物**嘛(我就是这么直接)这不,最近双十一总得割点草吧。恰巧张大妈推了这个键盘,随手点进去,卧槽 颜值挺高啊 还能省个40大洋。**这双木手也是该换块键盘敲敲了(之前用的都是配电脑送的屌丝也要玩机械:Rantopad 镭拓 MXX(青轴)开箱 ) 。。。

屌丝也要玩机械:Rantopad 镭拓 MXX(青轴)开箱镭拓(Rantopad)MXX 背光游戏机械键盘 深空灰-青轴【镭拓MXX】京东JD.COM提供镭拓MXX正品行货,全国价格最低,并包括RantopadMXX网购指南,以及镭拓MXX图片、MXX参数、MXX评论、MXX心得、MXX技巧等信息,网...299京东查看百科详情

总而言之 大家就当茶余饭后闲来没事看着玩吧

开箱

屌丝也要玩机械:Rantopad 镭拓 MXX(青轴)开箱京东的快递真让人省心啊 双十一仍然次日达(虽然包装破了条小缝,包裹也是自己取的。。)

开扒屌丝也要玩机械:Rantopad 镭拓 MXX(青轴)开箱

屌丝也要玩机械:Rantopad 镭拓 MXX(青轴)开箱

打开后看到这货屌丝也要玩机械:Rantopad 镭拓 MXX(青轴)开箱真是土到家了 送的键鼠套包装也没这么土。。原来里面还一层 不过这箱子看来也是受过罪的。。以为还送张光盘屌丝也要玩机械:Rantopad 镭拓 MXX(青轴)开箱 打开后发现就是说明书,广告还有拔键器

懒得一张张拍了 下面直接拍键盘了

屌丝也要玩机械:Rantopad 镭拓 MXX(青轴)开箱

打开后第一印象 颜值高(原谅我没见过世面)咦USB线呢?什么鬼 连个线都不给屌丝也要玩机械:Rantopad 镭拓 MXX(青轴)开箱 原来线藏在包装盒的一个卡纸盒里(回头翻垃圾桶找到的)这个USB拔插接口做的挺用心的 反着插不进去屌丝也要玩机械:Rantopad 镭拓 MXX(青轴)开箱

**视角 - -

不知道为什么拔下来 也看不懂(反正大家都拿下来 我也来个东施效颦吧)不过按键敲起来蛮舒服的 而且不留指纹哦(也有可能是天冷了 手指没汗)

屌丝也要玩机械:Rantopad 镭拓 MXX(青轴)开箱

键盘的拉丝盘面我挺喜欢的(我就一俗人)话说这吊牌做工好差,凹凸不平的!还有这个MXX LOGO,通电后灯是关不掉的,好刺眼的说!

屌丝也要玩机械:Rantopad 镭拓 MXX(青轴)开箱

通电后的灯光图 自带灯光效果有6种 而且可以自定义灯光效果(不会搞- -)除了一个追踪按键的灯光效果还行 其他的太炫了 接受不了屌丝也要玩机械:Rantopad 镭拓 MXX(青轴)开箱 最后上一个酷比炫的灯光视频

总结:

由于LZ之前都是用赠送键盘撸,这次是第一次使用机械键盘,不敢妄加评论,只能说目前敲完这篇文章,整个人听这种打字声听到上瘾,有一种按老式机械打字机的感觉(瞬间感到自己浮起来了屌丝也要玩机械:Rantopad 镭拓 MXX(青轴)开箱 其实这篇开箱的原因就是想找下打字员的感觉~正好相机前几天刚充满电)啪啪啪~啪啪啪~ 唯一的遗憾就是这键盘只有87键的,没有标准104的。平时输个密码什么的,还要低下头一个个的敲~优点就是便携,能直接装到包包里。可是,谁没事整天带着键盘出门呢屌丝也要玩机械:Rantopad 镭拓 MXX(青轴)开箱

好了。本人的第一次这就么献给大家了屌丝也要玩机械:Rantopad 镭拓 MXX(青轴)开箱 大家接着凉快去吧。

RANTOPAD 镭拓 104圆点无线键盘鼠标套装办公台式笔记本电脑女生可爱奶茶色

镭拓(Rantopad)RF108 无线键盘鼠标套装 圆形可爱 家用办公无线打字 少女心笔记本外接键盘奶茶色混彩 110键无线2.4G键鼠垫套奶茶混彩

镭拓(Rantopad)RF646 无线键盘鼠标套装 复古圆点键盘 家用办公无线便携 笔记本外接键盘 奶茶色 100键无线2.4G键鼠垫套奶茶色

镭拓鼠标垫护腕手腕垫硅胶超大手托女生ins风可爱办公电脑滑鼠垫

RANTOPAD 镭拓 RF100 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF100 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF108 无线键盘鼠标套装

RANTOPAD 镭拓 RF108 无线键盘鼠标套装

RANTOPAD 镭拓 RF104 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF104 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF200 84键 蓝牙无线薄膜键盘

RANTOPAD 镭拓 MXX 87键 有线机械键盘 白色 佳达隆G轴青轴 RGB

镭拓(Rantopad)MXX 背光游戏机械键盘 优雅白- 青轴 京东自营

RANTOPAD 镭拓 MXX 机械键盘 87键

RANTOPAD 镭拓 MXX 机械键盘 87键

RANTOPAD 镭拓 MXX 87键 有线机械键盘 宝石蓝 佳达隆G轴红轴 单光

Rantopad 镭拓 KT 三色彩虹 键帽

Rantopad 镭拓 KT 三色彩虹 键帽