Bose SoundLink III 蓝牙音箱 开箱

2015-11-11 14:04:45 12点赞 15收藏 12评论
Bose SoundLink III 蓝牙音箱 开箱Bose SoundLink 蓝牙扬声器III 无线音箱/音响【BoseSoundLinkⅢ】京东JD.COM提供BoseSoundLinkⅢ正品行货,全国价格最低,并包括BoseSoundLinkⅢ网购指南,以及BoseSoundLinkⅢ图片、SoundLinkⅢ参数、SoundLinkⅢ...¥2600京东

其实我是个伪音乐爱好者,连伪发烧友都算不上。因为比较穷,所以也一直没钱买什么好东西,只能是捡些个便宜的来买。上学的时候,那会儿去苹果店的时候看见了 JBL的水晶音箱,觉得 原来音箱这玩意也能做的这么好看,并且在嘈杂的环境中听起来声音也是很不错的。另外加上我当时用的笔记本联想Y460,上边的小喇叭刚好也是JBL,所以也是对JBL极有好感。当时就暗自下定决心 毕业挣钱了 要买个水晶音箱。后来看京东上惠威MK200III也不错。因为穷,所以就更务实,我知道虽然惠威样子不那么酷但是肯定钱都花在实在地方了。后来毕业了 穷嘛,于是就先收了一个二手的JVC的破箱子。虽然破,但是声音还不是盖的。高中低音都很不错。只是声音太大了会破音。后来,入了惠威的MK200II,老箱子直接送朋友了。但是说真的,没什么低音,很惆怅啊,但是好在 价格还合适,不贵。后来想着入个蓝牙音箱。再后来入jbL万花筒,但是拿回来之后一听,声音实在是太烂了。我的耳朵已经被惯的不行了。又受了张大妈的毒,看上了BOSE的soundmini 。去苹果店也听过bose的箱子,唯一感觉就是震撼了 震撼了。这么小的东西居然能发出来如此厉害的声音。但是想了想 还是一部到位比较好。于是,就有了现在的Bose SoundLink III 。

外观

Bose SoundLink III 蓝牙音箱 开箱

正面方方整整的,给人的感觉就是高端大气上档次。

Bose SoundLink III 蓝牙音箱 开箱

背面除了多了一个标签和几个插口也没啥。简介大方,低调奢华有内涵。

Bose SoundLink III 蓝牙音箱 开箱

正上方有六个实体按键,操作起来也是比较简单的,不过少了麦克风免提,接电话的时候还是得拿起手机来。但是我觉得这样也挺好的。既然是音箱,其实只要把音箱这块儿做好就是了。多那么花哨的功能真的有用么,诸如插卡收音机之类的 我都笑了,现在是恨不得把能想到的功能都做进去才好。其实做好自己的本质就可以了。其他的真的不需要。

Bose SoundLink III 蓝牙音箱 开箱

接口也很简介,没有什么花哨的功能。3.5MM借口,电源和USB。不过这个USB是什么鬼,我也没弄明白。

Bose SoundLink III 蓝牙音箱 开箱

这个是标签,我觉得这个这个翻译好好搞笑有木有。箱子是马来西亚产的,其实我觉得如果是国产的话 或许还会比马来西亚好一点。毕竟我大天朝现在代工这点小事儿还是能做的很好的。地步有两个金属触电,应该是为底座设计的,但是现在好像还没有卖这种底座的吧。下边的橡胶垫也一顶程度上能使站的更稳。

Bose SoundLink III 蓝牙音箱 开箱

拿一个烟盒来做比较,大家可以感受一下 大小。这玩意说实话跟便携基本上是不搭边了。个头不算小,也够重,背个包还凑合,你要是想挂在包上,基本上是没戏了。更适合在相对较小的空间里使用。

接着说声音部分,这方面的感觉应该是主观因素会多一点。

玩BOSE的,基本上就跟HIFI不搭边了。hifi水深,没钱莫入。再者说,咱们大多数人也都不是真的发烧友,音箱首先是要满足基本需求,那么基本需求简单的来讲大致就是说声音清晰不清晰,声音大不大。soundlink声音是足够大了,日常使用是绝对能满足的。我觉得bose家的东西低音是一大特色。下潜力度是足够了。声场也足够的大,但是在小空间范围内,听的时间久了,会感觉低音有点重,是过于重了,若是能有一个调解低音的旋钮就好了。不过人家这样设计也自然是有人家的道理的。至于高音中音,也是不错的。平时不管听什么都还是很爽的,声音的素质我觉得比我的MK200II要好一点。个人感觉啊 大家勿喷。

bose也是许久历史的品牌了,我觉得买这种东西还是要认牌子,音箱耳机这种东西,不是随便一个小厂商几年功夫就能沉淀出来的。这玩意有点就是 个头小 声音棒,可能唯一的缺点就是贵了点。但是话又说回来了,一份价钱一分货。花多少钱,买多少钱的东西。我对这玩意的评价就是,好像买了个漂亮贤惠温顺的媳妇回来的那种感觉。

第一次晒物,写的不好 还请大家多多指教。