终于等到你,大圣归来!

2015-11-11 18:20:04 17点赞 9收藏 31评论

大圣归来真的是中国动漫绝对的良心之作,虽然说实话和日本或者美国的一些片子比还是有很多短板的,但是!但是!!真的已经可以说是摸着良心做出来的片子了!!! 9月头上无意间在微博上看到有周边的众筹,抱着看在片子那么有诚意的份上顺便想想这么多年了也该支持一把国漫了的想法,就买了个大圣的树脂模型

众筹已经结束了,所以链接没有终于等到你,大圣归来!

终于2个月后!!在双11,我收到了这么一个包裹终于等到你,大圣归来!

拆开

终于等到你,大圣归来!

一个黑色的大型物品,抗震性感觉很好。

终于等到你,大圣归来!

oh~大圣!乍一看还是比较满意的,神态什么的还原的也不错,分量挺沉的。除了主体,还附有一根草and一个桃子

终于等到你,大圣归来!

叼着草的完全体,比起之前的坑爹的钥匙环真的做工好多了,当然价钱也贵多了终于等到你,大圣归来!

接下来是各种细节。做工还算不错,偶尔有几个地方上色的时候可以不小心碰到还是怎样,有一些小斑点,比如下面手臂内侧那张上面的这种。

终于等到你,大圣归来!

桃子上面做了磨砂处理,光照上去有一种毛茸茸的感觉。

终于等到你,大圣归来!

底座上标有编号,恩680这整数不错。

小桃子也挺可爱的,材质和主体不一样,很轻,摔一摔应该也不要紧。终于等到你,大圣归来!终于等到你,大圣归来!

最后附上办公室大合照,但愿我们中国以后也能有像one piece这样优秀的作品!!

终于等到你,大圣归来!

• 主要这种究级大烂片,竟然让那么多人上当,大部分人都心虚不敢骂。我来骂,夸这片子的人都没大脑。买手办我就不说什么了。

看来你还未有小孩,当你看到家里小孩被喜羊羊和

我觉得对比起以前所谓的一些国产动画片已经很好了啊,什么喜洋洋,什么熊出没,当然日本欧美那边的大部分片子可能还没法比,但至少已经是一个进步了。无论如何这片子总比小时代,栀子花开,富春山居图什么的好多了吧?如果这算烂片的话,那中国至少50%的片子就不该被拍出来了。

• 不管如何,我自己挺喜欢的这个电影。去电影院看了2次。不过楼主晒单的图片画质不太好啊

手机拍的忘记调像素了。

• 这个好赞诶 请问现在哪里还有的卖

我当时是众筹买的,老早就结束了呢,不知道现在还有没有卖,你可以到官微 十月文化_店小二

众筹的时候是多少?X宝看到399

• 这个要比钥匙扣好的多的多的多啊

• LZ收到好快。这里还没收到QAQ 幕后书和小空空都还没发呢
    PS 觉得这是烂片的没人请你进来看,不要过来添堵。

• 不是吧,你们光看不说话?

• 楼主能告诉我这烂片哪良心吗?制片方根本就是良心叫

• 不管咋样,我就是觉得片子不错怎么滴?有的人总要特立独行显得自己脱离了低级趣味一样。

呵呵你的主观意识能否定客观存在。不管你是被洗脑还是店家雇的抢手都请你摸摸良心和脑袋。

如果说这部动画代表中国漫画未来,那还是让中国漫画死了得了。省得以后被全世界笑话。

• @马三炮 以己度人也是醉

这部电影道德绑架。利用中国人盲从心里。最恶心我。这片烂的级别已经刷新我对于国人智商理解的下限。制作方活活用中国电影我见过最多的水军活活把一个烂片吹成神作。最可笑的是竟然还让好多没长脑袋的人真的相信了。你们竟然真的相信在点映之前就出现在全网的号称自来水的人,不是雇的?竟然还被这些人洗脑。中国的无脑的比例又一次刷新的我的下限。我身边看过这电影的没有不说烂的。不知道你们说的好是不是表明你们圈子里的人太烂

• 本来不想说话的,人家赚自己的钱,买自己的的东西,首先关你屁事。其次,好看不好看,自己心里有数就可以了,犯得着特地点进来,特地和喜好片子的朋友打嘴炮,秀智商下限?再次,你到底怎么说他是究极大烂片的?或许不能称得上是一朝崛起,但是整体的制作可圈可点的啊?真的不理解这样的人,必须把所有人都拉到你方才能消停呆着,有意思吗?

• 真的是现在中国咋得了,脑残多,艾斯比多,看到别人不脑残不艾斯比,非得拉进脑残或者艾斯比的坑里面,然后你不下来就是道德绑架,你下来了就是消停呆着,哥没说错。都无奈了。

• 难道没人关心左上角的那个胸么?