2015-11-22 12:17:06 33点赞 61收藏 36评论
SAMSUNG 三星 BCD-290WNSIWW1 冰箱 开箱三星冰箱BCD-290WNSIWW1【三星(SAMSUNG)冰箱BCD-290WNSIWW1】苏宁易购(suning.com)提供三星冰箱BCD-290WNSIWW1正品行货,保证低价,包括三星(SAMSUNG)冰箱报价,参数,评价,图片,评测等信息...¥2688苏宁易购

最近看到好多值友对这款BCD-290的爆料,最低价格貌似都在2400+。咳咳,我不会告诉你们我入手价格的,那不是拉仇恨么,反正就是618活动入得。当时在网上查啊查,到底是风冷好呢还是直冷好呢?风冷不用除霜,就是对果蔬的水分流失比较严重;直冷忍受不了一段时间后结的冰块在冰箱壁上,抠都抠不下来。后来无意中看到这货,解毒了,风冷直冷,还是看自己喜好,俗话说鱼和熊掌不可兼得。正好618活动邻居预付定金定了一台不准备 要了,转我了。SAMSUNG 三星 BCD-290WNSIWW1 冰箱 开箱 后续来看还是很满意的。

↑官方图片,冰箱的尺寸。

↑正面真是太素净了,它的同款升级版就有一块屏幕,不过价格也高了千儿八百的,两个箱门之间的凹槽是拉手,这个设计嘛怎么讲,习惯了还好,不习惯的顺手就抠箱门左边去了,下箱门的 凹槽有个弊端是容易积灰,SAMSUNG 三星 BCD-290WNSIWW1 冰箱 开箱 清理极麻烦。

↑看看侧面~~~好像 什么都没有啊。我发觉这里适合贴一张什么贴纸玩哎。

↑生产商苏州三星电子有限公司,型号那么那么长到底是为什么呢?真希望我告诉别人我买了个冰箱不会说这么长 一串字符,一级能效,这个没有 测过到底是怎么样一个概念,二维码扫出来就是产品在中国能效标识网的备案信息,黑牌是一个数字变频压缩机的意思,官方称保修十年。

↑背部银色并非全金属,有黄色标签为证,左图凸出来这块是主控板位置,右图下面格栅就是压缩机了,感觉比篮球还小一些。格栅上标示非专业人员 勿拆。

↑箱门铰链,泛着金属光泽,还有厚厚白白的润滑油脂。这个箱门可以转换到另一边来安装,比较人性化的。

↑上箱门空间还是挺大,中间有阶梯并且可以两个盒子并排的,最上面盒子带盖子,可以防止鸡蛋一类的食物掉落,但是,盖子太活,打开并不能 固定位置,不方便。灰色不分为密封条,可拆卸换洗。

↑箱体上沿的控制以及LED显示,操作就不说了,写的明明白白,所以 不用你费心了,LOW是LOW了点,但是简单直观不是。有两个值得注意的 功能:①假日模式,出远门还是 用得着的。②快速冷动,我家不用,也不知道什么情况需要 啊。

↑背面贴的电路图,气候类型还是很全面的,看看功率似乎确实不大,应该是比较省电的,冷冻能力12KG/24H还算可以吧,看好多冰箱只有几千克。制冷剂R600a 61g好少。

↑警告:火灾危险/可燃材料,这看是金属的 材料还是可燃材料。真是只可远观不可亵玩。

↑瞧瞧内里,(请忽略内容物)是不是大?冷藏室192L,冷冻室98L,总计290L,这样的容量对于纠结一百多太小,四五百太大的人来说就能解毒 了。LED照明,中间带字的滑动隔板,很顺滑 。冷藏室三格全抽式抽屉,容积都相当大,使用上我觉得还是在多分一格出来好,比较便于分类不同的冷冻食物。

最后:

结合实际体验来讲:①BCD-290压缩机运作时声音真的很小,在夜晚安静的情况下才能听见,并且 变频还有个好处就是压缩机待机时时完全 没声音的。②容积大,对于四口家庭绰绰有余,看看我的内容就知道,闲置空间挺多 。③冷冻室抽屉少,并不方便归纳不同食物,且单格抽屉太大食物容易挤压。④风冷!建议饭菜蒙上保鲜膜吧,特别是饭,没膜放几个小时就是饭干儿。

购买指数:风冷变频大容量:☆☆☆☆☆。

• 雪櫃很美, 唇印很噁心 [喜极而泣]

爱人喜欢没办法啊

• 可惜这款温度调节不是在冰箱门上,三星冰箱晚上会有一阵一阵的噪音吗?

温度调好了就不管了赛,变频是要响

• 不能换门美女 去了商场和打售后都得到该答复 说了换门后会出现关闭不全的情况

拿来的说明书明确说的可以换,换了关不严应该是没换好吧?我没换过,具体以换过为准哈

对头 明明双开设计居然就是不给你换 反正最后就放弃了

• 你好,同款,冷藏室门拉手那个位置,是不是做工不好,拉起来松垮的感觉?

没有啊。。。

你冷藏室开门的时候,拉手有异响吗?就是门板结合不紧密似的那种感觉

• 1820 12期白条 自己手动已换门开关方向 [得意]

@木易水美 有异响没?有值友说客服说不支持换门方向哒

换门好像还真不支持,至少维修要是不给你配件你自己肯定换不了,上下门的合页方向不能左右颠倒。

• @赤子芯 新机外面有膜包着吗?然后,U型橱柜给冰箱留了70cm的位置,怎么把它塞进去啊?

说实话忘了有膜没,印象里是两侧有的。u型位把冰箱正面倒向自己,后面底部不就离地了,然后推到位。不知道我理解了你的意思没。

• @赤子芯 非常感谢你的回复,你是苏宁买的吗,支持开箱验货放到指定位置吗?

恩。苏宁,可以开箱,指定位置好像都不支持,看人心情了吧。。帮帮忙应该是可以的,

• @赤子芯 你好,我十二月份买了台卡萨帝435,来来回回已经换了四台了,前两台是停机时,咕噜咕噜象肚子饿的声音(响15-20分钟),什么时候不响了就是压缩机又要启动了。后两台是冷冻室抽屉上沿内侧结冰严重。第一个抽屉后面出风口结霜。现在准备退掉。想问一下楼主,你这台冰箱停机以后有咕噜咕噜声吗?这款冰箱是风冷无霜双循环变频

• @aaaaaadddd 没有,不松无异响

我是不是买到极品货了,大爷的,各种声音大,门板异响

你找那个售后噻,质保内换了就是。。

• 在此款和松下c26wp1中纠结,对松下有信仰但是对噪音很敏感 [哭泣]

• 压缩机什么型号

• 你可拉倒吧你,压缩机运行时嗡嗡的

确实很安静,需要开机等待一天左右时间。这个我是这样。另外我是空置接电的情况。不知道你是不是放东西了

• 去看看 这个评测的能效是一级的 日耗0.69.

• 苏州?果然是白雪代工的啊........

• 您好,楼主,我也想入手这台冰箱,想问下您现在还在使用这款么?目前使用下来有什么质量方面的问题么?

• @左岸流年ing 再用。暂时没出现什么问题。不过我四口之家。现在感觉容量是勉强还行。

谢谢回复,已购买使用一段时间,两人用目前感觉够用,没有什么声音,感谢推荐 [赞]