2015-11-19 16:46:40 13点赞 20收藏 19评论

= = 趁着双十一预热的时候,到处乱晃,结果发现CeraVe护肤霜突然很火的样子,于是用了N年大宝的我,突然有些心动。眼看着凛冬将至,也是时候备一瓶了。于是抱着试试看的心情打开了美亚。

海淘入手 CeraVe 洁面乳 & cyberclean 清洁泥CeraVe Moisturizing Lotion, 12 oz.Amazon.com: CeraVe Moisturizing Lotion, 12 oz.: Beauty$5.65美国亚马逊查看百科详情

355ML,6刀不到(我那时6刀略多……哭哭哦),开心的想付款的时候,突然发现结不了帐了……

仔细一看,哎呦我去,add-on商品满25到才发货…… 凑呗~ 看着推荐买了两瓶护肤,一瓶洗面奶

海淘入手 CeraVe 洁面乳 & cyberclean 清洁泥CeraVe Foaming Facial Cleanser, 12 OunceAmazon.com : CeraVe Foaming Facial Cleanser, 12 Ounce : Facial Liquid Cleansers : Beauty$7.39美国亚马逊查看百科详情

好像还少个6刀…… 买个这个吧~ (来算了下淘宝上这货就卖38,美亚买算上运费和税,反倒贵了…… 醉了又)

海淘入手 CeraVe 洁面乳 & cyberclean 清洁泥Cyber Clean Home and Office New Cup, 160 GramAmazon.com: Cyber Clean Home and Office New Cup, 160 Gram: Health & Personal Care$6.49美国亚马逊

= = 双十一刚过,这货开开心心的和双十一包裹一起到了,收到的时候吓了一跳~

这次采购的主角,先拆开试试吧~

很大一瓶,够用几年?

瓶盖设计挺好的,不用按下去就能锁定,锁定后就按不下去了。这样锁定的时候就不需要浪费掉挤一次的量了。实际测试了下,感觉护肤霜涂手上吸收挺快的,但是稍微有一点腻,总体还行。香味很淡,男女通用。

洗面奶是白色透明的,乍一看还以为是在用洗洁精洗脸海淘入手 CeraVe 洁面乳 & cyberclean 清洁泥 ,另外明明是 Foaming Facial Cleanser却没啥泡沫,是我误会了还是脸太脏啊…… 求科普。不过洗完了脸是一点都不油了(P.S.刚刚涂的一点点护肤霜被洗得干干净净啊)。

再看看另外一件吧……

不晓得值友有没有看战锤的,这货像不像倒着放的某社颜料…… 海淘入手 CeraVe 洁面乳 & cyberclean 清洁泥

上盖分离后是这样的~ 里面还有说明书

我知道remove before use 啊…… 但是真的很难拆啊,最后用刀子弄开了

这形状…… 额,算了,说明书上说,直接压键盘一脸,然后揭开就能搞定了

接下来上键盘!

等等…… 拿错了…… 友情提醒下,上面这货可以迅速帮你实现换机械键盘的梦想,号称机械键盘杀手。某樱桃社因为自家键盘太过硬,常年不坏,曾一度在键盘中附赠一盒,以便…… (好吧,以上纯属吐槽,如有雷同纯属巧合)

机智的我迅速换了一块普通键盘,无奈老妈太勤快,这键盘只有少量浮灰……

又试了试手表的缝…… 恩立竿见影海淘入手 CeraVe 洁面乳 & cyberclean 清洁泥

键盘脚垫海淘入手 CeraVe 洁面乳 & cyberclean 清洁泥

甚至毛绒玩具…… (图压的有点厉害,看不太出来了)海淘入手 CeraVe 洁面乳 & cyberclean 清洁泥

但是…… 问题来了,这货要脏了怎么办,翻来覆去,找到那么几个字…… 要是这货变这颜色来,就该换了!!!!!感情这货是一次性的啊…… 总感觉亏大了……

海淘入手 CeraVe 洁面乳 & cyberclean 清洁泥 以上就是这单美亚小入的总结,希望能帮上忙

CeraVe 适乐肤 修护保湿洁面乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨基酸修护保湿泡沫洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨基酸修护保湿泡沫洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨心洁面 积雪草舒缓高保湿洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨心洁面 积雪草舒缓高保湿洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨基酸洁面236ml+30ml*4瓶 男女温和清洁泡沫控油洗面奶

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

CeraVe 适乐肤 水杨酸控油去黑头洗面奶+氨基酸洁面套装 473ml+30ml

CeraVe 赛瑞薇 Hydrating Cleanser 低泡温和洁面乳

CeraVe 赛瑞薇 Renewing SA 洁面乳

CeraVe 赛瑞薇 Renewing SA 洁面乳